车险快到期了,尽是保险公司的电话……

车险快到期了,尽是保险公司的电话……

唉买个车子,平时要自己维护、包养,开在路上要小心别撞了花花草草的,还要小心喇叭声音过大把老头、老太太给吓死……这样已经很累了,更累的是最近那些保险公司的骚扰电话!
我的车险还一个多月快到期了,那个保险公司的电话又纷至沓来,要求考虑他们各自的公司保险,都还说什么最优惠价格等等
TMD!个人的隐私一点都没有了!谁告诉你们我手机号码的?谁告诉你们我车险快到期了啊!
NND!一天起码4、5个电话,要是我空闲无聊的时候随便和你们扯扯也就算了,居然影响到我的性事上来了,那就罪不可赦了!
(一学妹今年下半年准备结婚了,然后打算和我共渡最后一次,NND,中途电话响起了,还以为老婆打来的,惊得的我直接缴枪了……后来一看却是保险公司的!太可恶了!)
搞的我现在看到看到955开头的号码就不接了!太郁闷了!(虽然会误伤那些银行号码,但是米办法,起码得等保险保好之后再说)

不知道诸位有车的朋友是不是也遇到这样的情况啊?N多保险公司打电话过来拉业务。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +18 水母辛苦 2011-7-6 11:33

我的电话还每天给我报免费的天气预报额, 也是相当郁闷滴, 还好最近太平洋的没给我打电话。

那个大公司最讨厌的就是平安了!
而且据我一个阿姨介绍,平安里面很多都是夸大虚词的,实际理赔的时候,没有多少的。
再说一下普通的投保和电话投保吧
那个普通投保,是算上业务员提成之后的价格了,所以相对于电话车险来说,是要贵一些。
但是遇上比较亲近的熟人,可能就会把那部分提成返还给你的。
(比如我一个阿姨,她本身是做人寿这一块的,然后和一些保险公司老总都很熟的,让我投保的时候别信那些所谓的“大公司”,只要里面有关系,那种刮擦之类的事故,都可以打擦边球的,比如刮擦了一扇门,到时给你做个全车喷漆也没事的,当然那些严格界定的事故还是不行的,比如水灾了发动机熄火了再启动导致进水之类的,就没办法了,但是那些擦边球之类的,还是可以操作的。而且在她那里保险,业务员可以拿的8%的提成,她也返还回来的。所以呢,遇到那些跑业务的熟人,哪怕不返还提成那部分给你,你可能还是要去他那里投保的,在中国就是这样的,人情社会唉)
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +6 回复认真,鼓励! 2011-7-6 12:48

楼主很痛苦啊,搞不好那样很容易ED的啊。

你的信息被人出卖了。
即使知道也没有证据。
我也遇到这样的情况。
是证券公司出卖我的。
可在这没有讲道理的条件。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +1 回复认真,鼓励! 2011-7-6 12:49

嗯,太无耻了,平安的打电话,一口一个咱家车,咱家车的,咱家你妹啊

在现如今,个人信息被泄露、贩卖,已经是很正常的事情了,也没什么特别的部门专门来治理,作为一个老百姓,总不至于因为接到了一个商业推销电话就去请律师上法庭、拿起法律武器来捍卫自己吧,没办法,只能说,郁闷。

常见

这个很常见的。假如你的妻子怀孕了,那么从一开始就有人给你打电话推销奶粉月嫂尿不湿什么的,直到孩子生下来以后还有。估计是医院方面泄露的个人信息。

保险公司的也一样,那帮子人也是尽量的推销。不过楼主在房事中遇到这个吓得……好险!万一因为这个落下病根可就麻烦啦!我听说有个同事的朋友,就是在宾馆开房的时候精神紧张,因为一个电话,结果留下了终身遗憾……

保险公司,拉你买保险的时候说的天花乱坠地涌金莲,等你理赔的时候就百般刁难拖延时间想尽一切办法不管。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-6 17:23

我的电话也是被什么陌生人骚扰,隐私,哎,浮云了!

楼主你准备换号吧!~~我原来的手机号都是被逼换掉的,真是崩溃掉了。
2009我父亲大人有一辆帕萨特装了一个移动公司防盗定位吧 拿我手机注册的(可能我父亲认为我开的多一点)结果后来我了个叉叉的,没事什么电话都来 什么保险 什么乱七八糟的短信扰的我是不得安宁,2010年我被迫换掉了我手机号(牛肉满面)位数666的我真舍不得啊!
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-6 23:37