[绿意盎然] 【芬菲花落】第三章(改)、第四章

本主题由 System 于 2023-5-25 05:00 解除限时高亮
穷帅哥和猥琐大叔各有千秋吧,和高贵的女主搞期待都跟比较,综合身份上还是更喜欢穷帅哥,感觉征服感上一些。既然作者已定了,不管如何,支持作者。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-17 20:59

作者加油,从《艳母献身记》到《蜜母》,再到现在的《芬菲花落》,每一步你的写作都在进步,一个透着性感妩媚和优雅气质的美女萧敏菲已经跃然纸上。现在改成高冷美妇被油腻猥琐大叔觊觎,反差感更强了。我有个小小建议仅供参考,是人都有缺陷,而完美正是女神的缺陷。这个缺陷或者是她要不惜一切代价维护完美的人设,或是她认为自己谋划事情完美无瑕导致太过自信,总之,女神的沦陷可以从这个缺陷开始。这样,也会很有反差。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-17 20:59

你要非让我说:所有这些,都远远远远比不上落之花的水到渠成,再次对只差临门一脚盘而不射另起炉灶表示婉惜之极!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-18 00:06

猥琐大叔的加入带来极致的反差感~好评

看样子都喜欢这种反差啊,刺激。把美好的,高不可攀,先破坏,然后狠狠地占有

大大的文章都比较经典,收获了一大批狼友,就是铺设的比较广,这里搞几篇哪里搞几集,太吊人胃口了,哈哈,我最喜欢的是大大的仙宫香妃录,不知道什么时候才会再更新,感谢分享,为我们带来这样多的好文章,为你点赞。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-18 00:06

更新有点慢啊,大佬,如果可以的话,各种大叔和年轻人的角色花样都可以写一下啊。
关键是女主角要有足够的心理建设,见过大场面,会玩,开放自信,这种女人才有魅力啊,男人都是配角
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-18 16:46

就喜欢看好贵女神被猥琐丑男人征服的的那种反差感,太刺激了!

作者加油,希望总裁女神不要轻易堕落,最好有小马拉大车的剧情,嘿嘿

换了感觉挺可惜的,我不大喜欢油腻老丑的中年男黄毛,我觉得最刺激的还是和儿子同龄甚至年龄比儿子更小的正太黄毛,小马拉大车感觉更刺激,因为成年人相比未成年人,具有经验的优势,所以我觉得正太征服熟女的反差感更强烈。
对于儿子来说,妈妈不是处女,在儿子成长前与成长后的那么多年里,可能有无数个成年人试图染指妈妈,也可能存在已经得手的,这是时间带来的事实,也是不得不接受的。
但是对于和儿子年龄相当的同龄人把自己妈妈给征服了,这种震撼就要强烈得多,屈辱感也更强。
不过既然是金主定制,那没办法了,只能接受。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-1 13:06