[绿意盎然] 【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】(第五章)

速更啊作者,个人感觉同类型最刺激的一部小说了,可以就是篇幅有点短,抓住坏人,收下三女,哈哈,然后再去收服反派的女性,想想就刺激!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:32

这种小男孩操上了年纪的老奶奶的文实在是太好撸了,极致的年纪差,肥熟丰满的老奶奶被小男孩趴在身上操的嗷嗷叫,一边操一边舔老奶奶的淫臭丝袜脚,最好让男主最后也操一次自己的妈妈和女儿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-29 15:33

作者好久没更新了

作者绿母类型的小说写的太好了,每篇都写在撸点上,要是能用第一人称写就更刺激了,不知道下次更新是什么时候啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-11 09:02

作者放弃了吗,好久没更新了,以前一两个月一章,现在都半年多快一年了吧

回复 1楼 的帖子

当初就是看到这个贴才发现的这个宝藏网站啊!作者大大真棒,撸点满满啊

回复 1楼 的帖子

大大写得真的很让人兴奋啊,但除了凌辱外写一写开发也是可以的,比如女儿,开发乳头就挺好,不过快但又很爽(贫乳萝莉长乳头?)物理摩擦,药物涂抹,重物悬挂,想想就兴奋。还有母亲,不是说为了防止被男主发现吗,就开发她的腋下,让她变成搔痒就能高的敏感腋窝母狗。奶奶就不怜香惜玉,怎么重口怎么来。一点愚见,请别介意
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-21 09:07

主角这警察身份有些太降智了,更何况主角还是得力干将,这嗅觉可不是一般的敏锐
而且这结尾有点算烂尾了啊,明明还有很多能扩展的写下去的内容
比如家人被绑架、调教、胁迫沦陷的具体过程
比如后续主角终于发现真相,然后不动声色、或者与家人齐心协力打倒黑恶势力
比如结局合家欢
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-31 21:39

作者大大新年快乐,不知不觉这篇文章已经是两年前的产物了,但现在看来依然刺激,是一个非常棒的素材。
此外呢,在绿文里,像女儿和妈妈这个年龄段的接受调教还是很常见的,以60高龄的奶奶也接受调教是真的少见,但在描述中也一直看不出小马拉大车的感觉,作者文笔真不错。
其中的剧情,我还是最喜欢最后的几个处理丝袜的片段,不同的人利用上了不同的洞,再加上还有直播的辅助,直接让男主目睹但已经不联系起来,也挺有反差的。
总之,希望作者加油,不知道还有没有希望继续看到后文。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-2-15 21:27

不知道楼主是不是在booth上开了账号,推特那个D法师是你吗?如果是,那这作品应该早就更完了,只能说楼主确实牛逼这文笔,看的人心痒,不过价格有点贵了,九万字157块(booth3700日元)确实无福消受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-2 09:50

不看前面感觉故事有点乱套,蒙蒙的,支持作者大大