[其他作者] 【阴阳长生法】281-378

作者大方!今天看到有人推荐这个小说,特意过来支持一下!

宗师大大,后面的什么时候出来啊,期盼了久 ,从开始就一直追着不放了

几个月前就一直在追了,很喜欢作者描述的熟妇丝足的气味,让人浮想联翩深入其中,一步步推倒师尊,姑姑,皇后,妈妈,描述的很细腻,个人对文中的年轻女孩兴趣不大,希望作者后续继续多更新熟妇这类的,看过最好的恋足文,希望作者把另一本母上俘虏也更新一下。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-26 20:00

版主留言
明日登峰(2022-7-30 21:41)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
不够看啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-30 21:40

好不容易翻完了,作者大大码字速度简直了。从个人角度不专业的总结一下,人物刻画相当细腻,剧情设置也还算合理,毕竟这是篇肉文不是,如果在剧情编排上能多丰富一些内容应该会更好看一些,结尾感觉稍微仓促了一点 。另,作者大大码字同时注意休息。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-22 22:54

作者大大,最近咋不更新了。不得不说作者大大的阴阳长生法太对我的胃口了,不仅有熟女还有清纯的女孩。人物刻画的淋漓尽致简直社保,而且作者大大对衣服的描写也很细腻。旗袍,丝袜,婚纱等等都太戳大众的xp了。希望作者大大早日回归!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-22 22:54

仙界呢?怎么还没出来啊

为什么这么长时间没更新,等的有点痛苦。第一次看这种仙侠类的丝袜文,而且各种熟女的刻画都很让人印象深刻,希望作者大大早日更新了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-24 22:13

真的足控和熟女控一本满足,更新速度和肉戏也很好用,作者大大真棒
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-25 23:02

作者大大的这种书是我今年看到的最喜欢的一本书,丝袜,足控,母子,纯爱,后宫,仙侠,这些标签非常对我胃口。尤其的是作者大大的丝袜足交,写得是令人欲罢不能啊,令我深深的沉迷其中,恨不得我就是大大书中的男主角。

我现在无比期待大大的第二部仙界篇了。关于仙界篇,我非常关注男主的穿越者身份,以及可能是另一位穿越者的男主的外婆,也就是母上的母上瑶池仙子,按照作者大大你写的情结来看,男主的外婆瑶池仙子应该是三千年之前的穿越者,她穿越而来之后,给这个世界带来了丝袜,现代内裤,就是各种情趣内裤,我猜测就是现在的三角内裤,因为按照中国古代女性的内衣内裤来说,女性下面穿的应该是四角的平裤,称之为亵裤。我不记得外婆是否带来了现代女性内衣,也就是胸罩,这个不记得了。而男主魏央给这个世界带来了旗袍,高跟鞋和婚纱,如果外婆知道这些东西是魏央带过来的,应该就能够知道这个人也是穿越者了。
还是外婆,外婆是三千年之前穿越而来的剧情,是男主在一个画像上面看到有个人和外婆很像,而这个画像是从三千年之前就有的而猜测出来的,男主的外婆可能穿越到三千年之后又穿越了一次,穿越到三千年之后的世界了,这一次的穿越我个人认为极有可能是魂穿,不然男主的大姨,母亲和小姨又是怎么来的。难道是用法术变出来的?

总之我是很想看到两个穿越者互相猜疑对方穿越者身份的剧情,双方互猜,通过做一些事情来确认自己的猜测,应该也是很好玩的剧情了。说不定这种猜疑确认会涉及到这个仙侠世界更层次的世界观背景之类的东西。当然这个也要看作者怎么写,怎么安排了。

说道这个穿越,我比较喜欢庆余年电视剧里面的一段剧情,男主和穿越之后的王朝里面的文人大师比文采,然后男主一个人一夜之间抄袭或者说背诵出了无数诗人的古诗,当场震惊天下,当时我是看得非常爽的,有一种大仇得报,莫欺少年穷的痛快感。

在这里我也借楼想说一下对各种穿越剧的几个不满,这个包括各种穿越的剧,比较小说,漫画,电影,电视剧,游戏等,很多作品里面的穿越,我个人感觉作品里面没有发挥出穿越者穿越后在现实世界所学习到的各种技能,我感觉就是作者通过穿越给了主角一个外挂,很多穿越的作品,如果我们把穿越的这个身份拿掉,其实对整个作品不会造成太大的影响。穿越前学到的一些东西,可以以另一种形式出现,或者说就是再重新给主角开一个外挂。很多作品的穿越真的是为了穿越而穿越,完全不知道穿越的意义。

然后我对穿越剧的第二个不满是,你们穿越者家里面都是只有一个人,在这里我不得不想骂一句:你们穿越者,你家户口本只有一页吗?你们一个个对现实世界这么不满吗,不想念自己在现实世界的家人,朋友吗?现实世界的事情不处理吗?一个个全部不想回去吗?别说不想回去,压根就不思考这个问题。不考虑这个问题的一个很大的原因是,穿越者是因为自己的各种死亡事件而穿越的,这样就成功的避免了回去的问题。可以即使是这样,我也想问,你在穿越之后的世界活得好好的,完全不考虑回去的事情吗?你倒是努力一下啊,回家啊!还有一个很大的原因是主角在穿越之后的异世界经历种种事件后,过得非常好,比之穿越之前的生活好太多。因为大部分人穿越之前都是社会底层,过得都不好,而穿越之后一个个都走上人生巅峰了,这个时候谁还想回去啊。穿越之后又回去的,我就知道一个电话剧,名字忘了,是关于朱允炆的。

接下来回到这本小说上面来,在这部小说快结束的地方,关于大姨娘和母亲相互吃醋,相互争夺男主的剧情看得我十分喜欢,这种两个女人,还是与男主有血缘关系的女人为了男主而争分吃醋的剧情多来点啊。现在大姨娘和母亲的吃醋剧情已经公开化了,双方都快打起来了,这很好啊,公开吃醋,比之前剧情里面默默生气吃醋的剧情好多了。默默吃醋的,我记得有师姐吃师尊的醋,北国公主吃魏央姑姑的醋,吃醋剧情多来点啊。借用爱情公寓里面的一句话:我最喜欢看两个女人打架了。

这部小说除了丝足情节写得好以外,对女性角色的描写也非常到位,每一个女角色都花了大量的笔墨去描写,每一个女角色都有各自鲜明的性格,避免了角色过多,同质化脸谱化严重的问题,从而很多的避免自己成为路人的悲剧。而个个女角色写得好,有性格,我认为很大程度上是作者写得女角色数量较少的原因,避免后宫角色数量过多,从而很完美的规避掉了这个问题。我认为这一点作者把握的很好,与其写大量的女角色,开大量的后宫,不如严格控制女角色的数量,把每一个人都写的活灵活现,每一个角色都能够发挥自己的作用。女角色数量贵精不贵多,是一个很好的创作原则,希望作者大大的第二部小说仙界篇也能够遵循这个原则。

说道女角色贵精不贵多这个话题,我想到了我最近看的另外二本小说,第一本是寒青上人的《皇朝秘史》,这个里面提到的女角色数量相对而言比较少了,也是因为少,所以每一个角色都刻画的很生动,而且里面还有很多人男主都没有推。第二部小说是《逆伦皇者》,目前还是连载,不过作者更新频率较低了,论坛里面有。《逆伦皇者》里面的女角色就太多了,很多都是工具人和玩物,刻画得已经有一些同质化年谱化了,到了后面我都记不清男主的女人的名字,性格和剧情了。当然《皇朝秘史》和《逆伦皇者》都是非常好的小说,我现在更加关注里面的男主要怎么夺取天下做皇帝,他会用哪些方法,怎么做,然后再这个过程中又会收哪些女人。

另外说到仙界篇,除了作者提到的四个新的你角色以外,师姐的娘亲,会收吗?因为现在第一部里面提交的女性虽然少,但男主也算基本都收了,我看现在就只有师姐的娘亲没有收了,连一亲芳泽都没有写。目前可以玩的母女有负责男主服装店的母女三人组,姑姑和北国公主,师尊和师姐,后两个严格意义上来说不算母女。北国公主和北国女皇这对亲母女,母上和男主的义姐这对一母女,我记得没有一起大被同床过。

最后希望作者身体健康,能够将这本小说写完,给我们读者带来精彩的小说。再一次感谢作者给我们读者带来的如此精彩的小说。
本帖最近评分记录