[同人衍生] 【我的妻子和郝叔——左京的无奈】(第8章)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,还以为TJ了。这一章可以看到换装角色扮演昨日重现的玩法了,原作中跟李也玩过,下一章就是因奸成孕了吗?居然郝叔喜欢在婚纱照面前玩,干脆来个婚纱洞房如何。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-22 14:24

人家同人作者写不写肉是人家的自由,所谓yy也要看如何yy,成天yy对自己有恩之人的家眷难道不要进行道德批判吗,色文写色就行,道德沉沦也是婚姻关系和夫妻感情上面来沦丧,而不是丧尽天良的那种,会所里面大把的出轨、设计、勾引题材的文章,但是没有一个能引起大部分读者的恶心和愤慨,包括这篇左京的无奈看起来就很是云淡风轻。能够代入郝视角的人怕是有过和郝一样的经历,路边乞讨无人问津,所以对左京为代表的富人产生了无以复加的仇恨。代入后可以把灵魂和思想深处的一些肮脏的东西正大光明的摆上台面来,大声叫道:“看看,郝可以的!我也可以的!”
本帖最近评分记录

这篇同人一出,算是郝粉狂喜了,郝叔那本,是无脑恶堕的集大成者,靠着给一无是处的垃圾无限开无敌外挂,给其他人无限来脑残光环,吸引了一大批无脑恶堕爱好者,其中的极端郝粉甚至已经看不了任何有逻辑的文了,不把人写成脑残就会被这些极端郝粉说是YY。

这一篇,算是在原文的基础上,变本加厉的无脑恶堕,说实话,行文水平还比不上男根天堂,但是在无脑恶堕这一点上犹有过之,也算是可以满足一下那些郝粉的情绪了。

人各有好嘛,有的人就是爱看无脑文,别人不应该说什么,不过喷其他作品是垃圾,就着实显示自己的素质了,而且还有振振有词的声称绿文就要无脑虐的,这个是你们的爱好,而不是绿文应该怎么样,自己爱看脑残文不是问题,要求别人不能指出脑残文的脑残之处,就不是你们有资格做的事情了,各自安好吧,不用把看脑残文当成一种特别光荣的事情跟别人炫耀。
本帖最近评分记录

我一直很奇怪作者到底怎么想的,别招惹那些可以决定自己生死的人吗,白家要捏死郝是分分钟的事;这种不合常理的事也就小说敢写出来了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-4-22 19:36

回复 22楼 的帖子

这个 明明是你代入左京太深了吧?我们只是看个肉而已啊!

回复 22楼 的帖子

???? 放在情色文学里面你这就是道德洁癖 你看朱颜血那不是要昏过去啦?

引用:
原帖由 patruus 于 2021-4-22 13:52 发表
???? 放在情色文学里面你这就是道德洁癖 你看朱颜血那不是要昏过去啦?
不好意思,我看朱颜血是云淡风轻,再说情色文学也是文学,性爱描写就非要写成无底线的道德沦丧吗!哦,突然明白了原来你是这样理解情色文学的,难怪难怪,我其实早该想到郝粉的脑回路不一般,对不起了朋友,别再回我了,这个根本毫无意义了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-22 22:04

我就是觉得看个情色文学 对待情节人物还时时刻刻紧绷道德伦理的那根弦 真得挺没意思 禁忌 背德 背叛 贪欲 虚伪 暴戾 贪财  最后都是归于人性  没了这些 只剩所谓的纯爱 那就是十几岁幼稚的YY 实在没啥看头。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-22 22:29

有些正常文学里面人物的丧尽天良比起情色文学有过之而不及,可能是你阅读量的问题,居然要跑到情色文学里面来寻找人性 了,之前说自己只是看个肉,那说两句郝粉你有什么好激动的,触到痛处了?就像那些绿帽奴一样总是不肯承认自己是绿帽奴是一个德行。何必遮遮掩掩的说自己只是看个肉,一篇定制文而已,时间线和故事线都毫无逻辑的混乱不堪,却有人在这里看到了人性!也许他自己才会认为那些恶才是真正的人性吧,天堂只是写个小说,却让郝粉们找到了属于自己的人生归宿,看到了人性!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-4-23 07:34

虽然没有肉戏,可是内心的戏份很足,很诱人,很堕落,满足了我们对原著肉戏不足的期望!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-23 07:34