[绿意盎然] 【芬菲花落】第五章

本主题由 System 于 2023-6-21 05:00 解除限时高亮
作者把蜜母里面馨之蜜的公司也写进来了,真的很期待本文的两大熟女肉妇和蜜母里面的女主以及背后一众管员联系起来。海宁这边的叶氏会不会和最后与顾婉馨玩3P的叶家父子都是政商家族的。政治、阴谋和女色、商业与权力,希望楼主快点写,细细写,权色交易,女人的各种交际交换,想想都觉得刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-15 10:02

版主留言
飄渺(2023/6/20 21:55)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
短小无力,不过瘾啊

这篇大概率是不是要太监    G神又新开了一篇 神魔绿戏的绿母文 和这个风格完全不一样

完蛋了,大大在p站账号都注销了,这本书怕不是更不了了

好久没更新了上来看看!有没继续的动力作者大大说句话也好啊!

既有美女总裁,又有美女市长,这都是让人垂涎三尺的熟女啊,期待后续的剧情,那个小鬼头的戏份挺多的,估计后面会有小鬼开大车的剧情吧?是搞了堂姐,还是上了姑妈?抑或是开母女双车?不过这样岂不是要搞成绿文了?还是我猜错了?这只是一个插科打诨的路人角色?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-2-18 19:36

看了之后代入感很强,非常的刺激。。希望作者大佬,快点更新,赶紧把这段肉戏写完。这写到一半戛然而止,很伤身呀。

期待后面的肉戏情节。楼主的文章写得真是太棒了,文字的功夫也很棒,处处描述的场景让人身临其境,同时还有无限的遐想,就是最开始的铺垫感觉太少,让人琢磨不定,多亏看到了中段才开始入戏,反过来明白了高潮还在后面,多谢楼主分享,也期待楼主能有后续的情节能尽快诞生,万分期待啊!不管是不是有类似的,但是这篇写的确实很有味道呀。关于动作戏的描写还是很有感觉的,这个写的还是挺不错的,就是有点短哎,而且细节方面应该在加强一下人物的刻画作者牛牛牛,一旦更新,就是肉戏接连不断,高潮迭起。如此多的美骄人,却都是各具特色,各有各的风采,美艳不同,引入入胜。隔了这么久我还以为大佬不更了,没想到还能看到更新,不得不说写的是真好啊,剧情很爽还很符合我的xp,期待更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-5-16 10:59