[催眠控制] 【重生之催眠调教】(1)

个人是很喜欢看催眠文也很高兴看到有作者新开催眠文的,但是是不是把内容字数稍微存多一点,然后新手任务的话是不是太简单了,如果要是想写纯肉文的话是不是doi的剧情太少了也太简单了点,感觉可以写的在丰富一点然后在发出来

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-10 12:55

作者加油,文笔还是有些许稚嫩,希望能多一些描写,语气词多一点,让读者读起来有感觉,那样就很好。既然是传统的系统文,不要崩了,循序渐进。作者可以吸取各种精品催眠文的优点,一些玩法也可以试试写进去,比如人偶,人格植入啥的,都可以试试。作者加油????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-10 12:55

系统催眠可以渐渐引导式让女角色一步步沦陷,可以更改常识或扭曲心灵,可以创造新人格融合或争夺控制权,还可以女角色挣脱控制与主角斗智斗勇。主角开局直接高级催眠卡,没有催眠过程,直接出结果,少了其中挣扎改造过程,少了催眠趣味,肉戏看起来也没有感觉。感觉作者补全系统设定后再发展剧情好点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-11-11 11:19

我最近非常喜欢催眠文,作者的因为是新人,所以看完一遍之后感觉水平可能还是差了点,一开始就奔着妈妈去,感觉点太快了,比如任务时间三天,可以用这三天时间研究一下,然后在对妈妈使用,开头就是感觉太过单一且快速了,有很大的进步空间
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-11 20:04

感觉堕落的稍微快了一点。可能是和情节设计也有关系吧。开局三天就要让人堕落,确实不好搞得细水长流。还是很期待后续的,我个人认为催眠文最吸引人的一点就是在肉体与精神的不断冲突下步入堕落的深渊
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-12 07:01

新人发文真的值得鼓励!!!但是问题也有很多,楼主可以去催眠站看看还是有几位大佬写的精品催眠文,让人百看不厌,想起来就去扒一扒看一看,说实话要不是不能下载原文 我都想全部整理起来出个合集!
怎么说呢,个人很喜欢催眠文,现在没事可做!大体谈一下你的文章,如有冒犯,还请谅解!故事框架穿越的系统,确实不是很新颖,故事套路也很传统没有别出心裁,前期铺垫算是有吧,比起流水账来要好一些,也不是很多,属于那种看了开头就知道事情发展的规律了,人物描述稍显稚嫩(说实话就其实就没看),最为一个色文最基本的的人物外貌你得描写出来吧,异性身高有多少?胸围 腰围 臀围 有多少?性格是高冷还是可爱或者其他,发型是长还是短,衣着打扮怎么样御姐风还是萝莉风或者就是熟女,包括言行举止等等等等,这些是最主要的一个爽文如果女主没有描写清楚就很不容易有代入感,从而影响整个文章的质量,如果按照你这篇文章的字数来看,描写女主外貌的字数最起码要占你总字数的百分之十左右,你比如说穿越之后看到的妈妈,然后接下来一大段可以直接描写妈妈的情况,让人在脑海中有一个非常深的印象!
你比如说洗完澡之后,被妈妈看光从而让你出来吃饭然后可以接上,我的妈妈是一个(公司白领或者家庭主妇包括什么瑜伽教练学校老师律师啊什么的),然后说外表比只见一头乌黑亮丽的秀发直垂到腰间,穿着一身居家简便的休闲短衣裤,眉宇间一股御女风情扑面而来,一对 36D美乳挺翘在胸前,仿佛脱离了地心引力一般,标准的模特身材大约1米75的身高,一对笔直雪白的大长腿套着一双巴黎世家的限量款黑丝,挺翘的丰臀与身材形成完美的黄金比例,自带的(高贵典雅可爱贤惠)之气仿佛与生俱来一样,等等等等,这样一个人物的外貌就深深的刻在了众多老色批的脑海里了(本人水平有限你能理解大体是这个意思就行)!
而且心态转折太快了,不管谁得到这个系统都得有个缓冲期吧,你这中间过渡直接一笔带过,比如刚听见系统声音的错愕,缓了一会才明白过来怎么回事,单独拿出一小段来描写系统,比如说系统怎么来的啊?谁研发的?从高等文明发送过来的,为什么选中你啊?拥有什么特色技能啊?能量靠什么维持啊?等等等等!
还有家庭状况没有介绍比如父亲是干嘛的为什么不在家,家里有几口人,有没有姐姐妹妹阿姨姑母侄女表妹表姐什么的,既然有开长篇的打算最好事先介绍一下!
作为一个老色批不要上来直接催眠就开始行动,当然如果现实这样我肯定能理解,但是作为一个爽文你就得介绍一下,你这个确实是有,但是太简单粗暴了,让人有些太突兀,这正是催眠文的精髓你却全部省略了,循序渐进是一个过程,这种文章讲究的就是一个温火慢炖的过程,不能一蹴而就这样就失去的催眠文的意义了,你可以先出个新手任务,初级催眠先加深印象更换概念,先过过眼瘾再过过手瘾最后再真枪实弹的开始 最后可以变变花样玩点其他的,后期想继续续写可以吧家里的身材的哇塞的阿姨,姑母,姐姐,妹妹,表姐,表妹,甚至隔壁的人妻少妇,学校的美貌老师,校长统统的加入进来开枝散叶!
其次对于催眠后的称呼我个人感觉不是很喜欢,这点只代表我个人蛤,我想了就算是催眠之后也会用侮辱的词汇来说自己的妈妈,这一点我代入不了,至此而已,当然适当夸张一点助助兴还是可以的但是用动物代表确实有些不妥(这点不赞同可以无视)
如果真想续写弄个大纲多看看大神的文笔!
以上以上仅代表我自己对楼主的一些建议,如有冒犯,还请原谅!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +69 认真回复,奖励! 2022-11-12 17:30

作者写的很好看,我还是希望作者多写一点被催眠者的心里状态,毕竟催眠最爽的不就是一点一点攻破对方的心里防线,最后使对方彻底堕落吗,如果只是单纯的肉戏的话吧女的直接写成一个荡妇不是更好?当然这只是我的个人观点,勿喷
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-14 16:31