[同人衍生] 【斗破苍穹之崩坏世界2】

感觉现在欲望给萧薰儿看原来的剧本会不会不太好,我想想中的剧情是:萧薰儿和萧炎是青梅竹马,感情很深,但自从遇到萧陵后,待在萧陵身边的时间越来越长,也在心中埋下了欲望的种子,之后看到萧陵收服各种女角色之后想要过去他身边,但却不知道用各种理由,之后也回到萧炎身边度过了一段时间,这时候欲望出来告诉萧薰儿原来的剧本,让萧薰儿心中很是纠结,到底那个人比较重要,回顾往日时光,发现心中萧炎的分量在萧陵开到自己身边后越来越少,最后选择了萧陵~(哎呀,第一次写评论,我也不知道怎么写啦,总之我就想看到萧薰儿知道原本的“剧本”以后内心纠结的样子),另外能否请作者多写写关于萧媚等等一些配角相关的剧情呢,感觉在愿作中这些角色也是一次带过,未免太“可怜”了,希望多加点戏份。

还有希望写个人物简介什么的,毕竟第2章末尾就写到生死,欲望什么的人物,感觉还是有些突兀的,之前明明还在攻略人物,后面就像换了个剧情一样,看得有些迷糊(个人感觉)

在最后,希望作者多多更新,催更(滑稽)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-7-4 18:42

版主留言
soyoui(2022-7-24 04:43)提示: 请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
写的挺好,加油别太监了
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2022-7-24 04:43

版主留言
soyoui(2022-7-24 04:42)提示: 请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,并认真回复
还会有后续吗
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-24 04:42

回复 10楼 的帖子

作者写的不错啊,说实在的,你这个文笔去起点写斗破的同人应该会有点成绩。起点有一篇斗破同人,也是写萧薰儿变病娇的,前面成绩挺好的,作者把h部分改一下,写点原著内容在保证质量的情况下凑凑字数,把这篇当做小说番外来搞,这样我感觉能加不少收入。话说作者是不打算更新了吗?还很期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-4 09:28