[绿意盎然] 【我的恩人搞我妻】(图文)作者:不详

非常好的文章!看了很久才看完!

非常不错

文章写的非常不错,文中的故事再现实中的确可能存在,贴合实际,虽然两个男主角张局、老公都有些夸张,但是文笔确实不错,感谢楼主分享,再接再厉。
说说我对Sis的心的:清明放假出去旅游了几天,总感觉少点什么,因为旅游家人在一起不方便登Sis,这几天回来忙完手头的工作,周六的今天打开Sis心情廓然开朗,感觉充实了,非常感谢默默为Sis奋战的朋友们,我永远支持你们。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-7-2 05:22

不对不对,这个文章前后不是一起的,明显是拼的。《我的恩人搞我妻》在“我说不出自己的感觉,如果再回到从前,我决不会让妻子作为感谢的礼物。”这里就结束了,而后面的内容则是属于《妻子的公开出轨》里的后半部分,它和前面的内容严重重复,剧情和逻辑上也完全接不上,看完可以明显的感觉到前后的妻子根本就是两种性格,楼主还是分开发布比较好。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 +5 回复认真,鼓励! 2012-4-21 23:48

回复 1楼 的帖子

好文章,大家应该来支持楼主,干搞没劲,要带工具搞才够爽

心里醋意大发,背后向妻子抱怨过好多次。真不醋意大发也是奇怪的啊

写得好象是真的那样,很好看,不过为了自己的工作唉

看过后感觉还是很刺激的,就是有的地方太夸张,对真实的描写有点损失,但总的感觉是很好!我喜欢这类的文章。

经典色文,完整下载收藏,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-5-25 09:32

首先是图片选择的非常到位,其次是解说词干净利落,绝对的精品!感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • 7788yoke 金币 -2 同一内容多贴回复 2012-5-28 09:56

楼主真是大神,还专门找图片P上!~~辛苦了啊~