[意淫强奸] 【女特务的SM特训】

看的时候还是感觉蛮不错的,不过一看到结尾就很失望,竟然没有写完
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-3-19 18:31

题材创新值得一看,不过最想看的没看到啊,坐等续集
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-3-24 18:48

我觉得写得很感人,如果真有这样的一群人在保护我们国家的安全,那么我打心眼里佩服她们!

希望能赶快看到楼主的更新啊,写的挺不错的,有情有景!
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -5 万能回复。请多针对文章里面的人物和事情发 ... 2010-3-24 18:49

怎么没完结呢,感觉下面会更好看喔,支持一下!

情節太粗略了啊,希望有後續詳細的描寫,不然有點虎頭蛇尾哦。

如果能把在日本,深入虎穴的情景写出来,那可就太好了。想想,女警把自己绑起来,进入犯罪分子的巢穴,这里面会有多少写点、看点。我一直想写,但动笔才知道要写得令自己满意很难。

有点扯啦,不过描写的很好,值得看
继续发挥啊
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -2 请多针对文章里面的人物和事情发表评论 2010-4-26 02:52

very special, the first of Spy story i ever read.
i wonder how the Japanese will do with the spy??? They should be the pro.....
keep it up.

very special, the first of Spy story i ever read.
i wonder how the Japanese will do with the spy??? They should be the pro.....
keep it up.
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -1 网络延迟,多一贴 2010-4-26 22:05