[绿意盎然] 【校花女友是黑人学伴】 第22章(媚黑)

本主题由 System 于 2024-5-28 05:00 解除限时高亮
绿文就要第一人称才带劲啊~~说实话之前的章节我都是一目十行的大概看看,主打就是了解一下剧情。这一张一改第一人称,我是真正的一字一字的看啊,对于资深绿帽来说第一人称才方便带入。以为大佬以后就这么第一人称的写,拜托了大佬。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-20 22:15

等了您好久都不见更新,好嘛520您更新了,虐真虐啊,果然是要绿到底了吗?但是叶语旋的戏份太多了,杨的我又不喜欢,坐等高冷女神的调教。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-20 22:15

感谢大大复出,期盼好久了,希望大大加油写下去呀

我实在是太激动了,连刷了好几个月不更新,还以为彻底太监了,没想到猫大520给了大家一个惊喜,不过半年不更文,情节、文风,尤其是和21章的一些小细节明显衔接的不太流畅,不管怎么样,还在更新就好,ps:希望能赶紧更新下一章,恢复第三人称更加带感,希望每章都能看到语璇有肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-5-21 12:58

终于恢复更新了,盼星星盼月亮终于来了哈哈,作者加油,希望早日看到下一章

首先感谢猫大的更新。
可能是太久没写,感觉新的一章跟前一章不太连贯啊,还以为会接着写陶梦嫣的肉戏呢,原来还是叶语璇,这章算过度章吗,感觉有点平淡,而且第一人称读起来还不太习惯,希望作者大大能加油,赶快写到陶梦嫣的肉戏,加快进度,期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-21 14:05

风格变化感觉很大,就连人物都好像重新认识了一下,感觉还是原先的第三人称和文风更好些

总体来说第一人称,不太适合。因为有一些视角,第一人称写起来很怪。第三人称,相对来说就要好写很多。

引用:
原帖由 xdc1228 于 2024-5-20 17:54 发表
我实在是太激动了,连刷了好几个月不更新,还以为彻底太监了,没想到猫大520给了大家一个惊喜,不过半年不更文,情节、文风,尤其是和21章的一些小细节明显衔接的不太流畅,不管怎么样,还在更新就好,ps:希望能赶紧更新下一章,恢复第三 ...
本章原本是第三人称记叙的,写在途中突然“别出心裁”想用第一人称看看效果,然后就截取了本章的一半内容,做了点删改发了出来,我看下能不能改回原本的写法

引用:
原帖由 doudouc 于 2024-5-19 23:50 发表
这章内容还没看,看完再来和大家讨论,我现在更关心猫大现在是彻底回归了吗,接下来能恢复到月更了吗,这几个月天天上来搜索这个文,我的输入法只需要打出校花,后面的名字自己都出来了 ...
我也不清楚啊。。快要更新的话我就说一声吧