标题: [经典] 監禁完全飼育~澤田[AVI+RMVB/1.33G+492M] [打印本页]

作者: csbllyzyjyf    时间: 2007-7-29 04:55     标题: 監禁完全飼育~澤田[AVI+RMVB/1.33G+492M]

【影片名称】:(最新Queen8)監禁完全飼育~澤田 双格式版本
【格式类型】:WMV+RMVB
【影片大小】:1.33G+492Ml
【播放时间】:1:31:10
【有码无码】:无
【参数采样】:640*480
【种子限期】:出种就闪
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

理由同上,大小格式一起拿出来,喜欢清晰还是省空间就随便您选择了(大小都拿出来不算犯规吧?)

喜欢就支持偶一下哦:s_12:

附件: Fdfvq90N4U.torrent (2007-7-29 04:55, 75.16 KB) / 该附件被下载次数 518
作者: goo    时间: 2007-7-29 05:27

送上一棵红心,这是对辛苦工作的狼友的支持,要多多发片呀。
作者: qiuyu-yang    时间: 2007-7-29 06:38

看图片还是挺刺激的场面啊,下来看看,多谢啦!
作者: yuanxiidaa    时间: 2007-7-29 08:30

顶了先,我也想这样子找个啦,强烈支持!!!
作者: 2896qqq    时间: 2007-7-29 08:41

女优真不错,只是楼主关于片子的介绍少了点,图片也看不出什么来,支持一下。
作者: bluessky_0    时间: 2007-7-29 08:41

mm被监禁起来搞就是爽阿
mm的身材还是不错的,小内裤很性感
作者: 老实和尚    时间: 2007-7-29 08:59

不管片子怎么样,请楼主认真阅读版规在发片~
作者: lianghuafeng    时间: 2007-7-29 17:58

不错是不错,其实我也蛮喜欢这种题材的,可这部看着不是多真实
戏份很重
作者: giggs011    时间: 2007-7-30 14:26

身材还是不错的,小内裤很性感................
作者: 小威311    时间: 2007-7-30 21:38

女优长的一般,但是看情节好象很吸引人,就是片子有点大,太占地了,期待压缩过的格式,好便于收藏
作者: 3621911    时间: 2007-8-9 02:52

:s_8: :s_6: :s_12:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2