标题: [经典] 月刊熟女秘宝館 昼下がりの熟肉自慢 [打印本页]

作者: 老实和尚    时间: 2007-7-14 20:29     标题: 月刊熟女秘宝館 昼下がりの熟肉自慢

【檔案名稱】:月刊熟女秘宝館 昼下がりの熟肉自慢
【檔案大小】:897MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【出演女優】: 菊池明日香 飯塚さくら 翔田千里 桜井海咲 加藤悦子 黒木あげは 一ノ瀬由美 藤川かすみ
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件: 2YZcdplCeX.torrent (2007-7-14 20:29, 71.82 KB) / 该附件被下载次数 995
作者: talentlee    时间: 2007-7-14 20:37

神奇!这位封面阿姨这么大了,乳晕海这么红!
作者: kofguo    时间: 2007-7-14 20:53

上了年级的女人.不是太喜欢.但封面还不错.支持发片.
作者: m3m5298    时间: 2007-7-14 21:19

说实话我真的很喜欢熟女的题材,但是精彩的片子——尤其是有码的——一般都很大,倒不是我的硬盘很小,主要受小区限制我这里只能用网通,所以网速很慢,bt下栽非常慢,往往10来个片子一起下等的很辛苦。我一直觉得rm格式大多数的清晰度在电脑上看足够了,也适合刻成盘收藏,再加上网速的原因非常期待更多的小尺寸的好片子的出现。当然我知道这需要很多人力时间的付出,所以在这里我也只是说说自己的想法,我相信这也是不少人的心愿。在这里我也呆了很久时间了,对那些有能力有资源也有爱心分享的大大们一直很敬佩,所以我不会选择做一个一直潜水不发言也不回复不支持的会员的,虽然自己的贡献有限,但是比较之下,真的sis是一个值得唯一收藏的好论坛,所以我希望在这里能愉快长久的呆下去。也希望有更多的好片子——呵呵,小而精彩的——可以分享。谢谢了!祝大家愉快!
作者: bkn    时间: 2007-7-14 23:56

我的天哪,这位阿姨。。。不要吓人了吧
作者: wangduoming    时间: 2007-7-15 11:18

双乳真突啊,就爱大波美熟女,谢谢多发好片.
作者: qqbigman    时间: 2007-7-15 11:40

真的是无码片啊,那就太好了,一定的下来看看怎么样。
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-15 20:24

感谢兄弟把格式压缩了,我非常喜欢熟女女优,但是每次的片子都太大,这次在1G之内真好。
作者: weili-ZY    时间: 2007-7-15 20:40

熟女够劲暴啊,我喜欢的类型片子,精彩的内容啊,太经典了
作者: powerleeee    时间: 2007-7-15 21:33

我靠 乳晕的确很美 不像是真的 肯定作了乳晕漂红 或者脱色 虽然假但看着很舒服:s_8:
作者: sunfb    时间: 2007-7-16 00:07

呵呵,封面上的这个女人奶子真是又大又白呀,我喜欢了,谢谢楼主了
作者: suckdick    时间: 2007-7-16 02:13

真是无码吗?为什么会在有码区呢?有没有大大验证一下呢?
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-7-16 17:22

不错呀!这么的熟女在一起的合集呀!爽死了呀!不同年龄的都有呀!楼主辛苦了呀!支持呀!我爱熟女系列呀!
作者: scent    时间: 2007-7-16 19:35

一次可以看到好几个熟女真是一部不错的好片,谢谢楼主无私发帖。
作者: xuv577    时间: 2007-7-16 20:35

封面的熟女乳暈真是很粉嫩啊,真想吸吸看啊,值晶下載一看啊,謝謝分享這麼棒的好片啊。
作者: yuiop[]    时间: 2007-7-16 21:33

这个类型的片子优点在于熟女人数多,但是受篇幅限制一般比较省略!
作者: zippo0660    时间: 2007-7-17 06:52

这么多熟女,而且年龄特点等都不相同,值得一看,谢谢楼主分享
作者: wangjing521521    时间: 2007-7-17 12:16

真想射她的大白奶子.让男人阴茎勃起的尤物,谢谢楼主
作者: CAMAROz28    时间: 2007-7-17 12:26

了好的作品     
外求助。
Thank you for a good work      
In addition, I ask.
作者: zgx12345    时间: 2007-7-17 19:15

是熟女也想看看.换口味吗.老是看那样的,也该换换看看,感谢楼主了.
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-4 23:26

这么多的美丽熟女,太厉害了,一定得下啊!不说了,赶紧下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2