标题: [高清] 【梦雨少主精品】最新Hey動画 4017-沖縄vs北海道・SUMMER企画第3段!AV解禁18才!part 2 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2013-9-18 10:08     标题: 【梦雨少主精品】最新Hey動画 4017-沖縄vs北海道・SUMMER企画第3段!AV解禁18才!part 2

[fly]忙中抽闲发些原创,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:最新Hey動画 4017-沖縄vs北海道・SUMMER企画第3段!AV解禁18才!part 2
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.43GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:17acd884aff189086aa4e4127862392ff3c1b84a
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: abbr_e6cd19a7984c9d81497f9b44899400da.torrent (2013-9-18 10:08, 118.68 KB) / 该附件被下载次数 8044
作者: wxx_0000    时间: 2013-9-18 10:37

大土地,多脏啊,女主角不笑还可以,这牙长得。。。。。
作者: kkkhhh1    时间: 2013-9-18 11:25

幕天席地,小日本的创意真不一般,
作者: f39364500    时间: 2013-9-18 11:27

这个系列的女女都好年轻啊。就是长得一般。
作者: w88121446    时间: 2013-9-18 12:56

18岁小美女看着就是干净,找回当年的感觉了,楼主好人
作者: fcoberon    时间: 2013-9-18 17:21

女的笑起来脸比较大哦,其他还是挺好滴,年轻就是资本啊
作者: 终极变身    时间: 2013-9-18 19:25

海滩很不错,女主角很一般,下载了
作者: 310404010    时间: 2013-9-18 23:24

风骚农家女,这个题材的很少见
作者: saberzc    时间: 2013-9-19 00:45

就是长得有的对不起观众啊,大胆还是蛮大胆的
作者: bluelegend    时间: 2013-9-19 01:26

看起来不错啊
作者: yue10    时间: 2013-9-19 08:41

看起来可以,最后一张,找回了当年的感觉,那毛发很少,好性感
作者: 0664646752    时间: 2013-9-19 16:59

沙滩啊,创意不错,整体而言还是不够好
作者: yangchi8887    时间: 2013-9-19 18:08

AV解禁18才! 标题的意思是此女18岁吗,看片还确实觉得挺嫩过的,女女应该是没啥经验,动作,表情都比较生硬,不过鲜嫩的肉体和美丽的海滩,确实诱惑啊!
作者: xiao9900    时间: 2013-9-19 22:15

超级自然,非常不错的片子
作者: ywqswb    时间: 2013-9-19 22:45

看那小虎牙还很有味道的,屁股上有泥不会粘到穴里吧
作者: aizi600    时间: 2013-9-19 23:32

女主角这咧嘴一笑啊,长得跟唱《忐忑》的龚睿那——抱歉,是龚琳娜似的。
作者: lilycn    时间: 2013-9-21 20:51

这个太牛逼了,露天场合啊,路边上,海滩边,他们和动物没区别了,随时随地都可以、、、
作者: gztianyi    时间: 2013-9-22 09:06

大哥,这么丑的女优,也能叫精品么???
作者: 小小依然    时间: 2013-9-22 20:43

在外面拍的还可以  这种风格相对较少
作者: jasonjia    时间: 2013-9-22 22:50

女的长得很漂亮,如果多加几个情节就完美了,感谢楼主
作者: sjyyjs    时间: 2013-9-22 23:21

女友长的确实不好看,不过沙滩上干挺爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2