标题: [经典] 啄木鸟Bangkok Connection曼谷贩毒网 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-7-18 20:23     标题: 啄木鸟Bangkok Connection曼谷贩毒网

【影片名称】:啄木鸟Bangkok Connection曼谷贩毒网
【影片主演】:Laly vue dans SECRET STORY | Aleska Diamond | Amabella | Angelica Heart | Cathy Heaven | Alma Blue | Bellina | Honey Demon | Antonio Ross | Kid Jamaica | Leslie Taylor
【发行片商】:Marc Dorcel
【影片大小】:699M     
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:35:01
【是否有码】:無碼
【验证码  】:2be2f5605346557d96bf57c950890ddb7530126f
【种子期限】:长效
【影图预览】:

备用图

附件: Bangkok Connection曼谷贩毒网.torrent (2012-7-18 20:24, 64.81 KB) / 该附件被下载次数 10187
作者: qaz111wsx    时间: 2012-7-18 20:53

哈哈 这么好的片子是一定要下的 我以前看过法国贩毒网 也是啄木鸟的 好样的啄木鸟
作者: 1964076803    时间: 2012-7-18 21:40

是啄木鸟的片一律顶起,支持鸟片,谢谢楼主。
作者: 110635    时间: 2012-7-18 21:57

女优长的一般,不过剧情不错,很有情节,还是名公司出品的,要下回来收藏
作者: heyu529688    时间: 2012-7-18 22:21

啄木鸟的经典啊,看了很多都是啄木鸟的,比较喜欢带点剧情的。
作者: 高山石    时间: 2012-7-18 22:52

好东西一定的下来看看 啄木鸟的经典啊很有情节
作者: 遗.忘    时间: 2012-7-18 22:53

有剧情,必须看的,好吧,支持楼主
作者: gaving    时间: 2012-7-18 23:15

难得一见的剧情好片啊,美片就是有时候太直接,缺乏美感。这个好。
作者: wangweiwin    时间: 2012-7-18 23:19

剧情非常牛B,非常给力,奈何木有中文字幕,看不明白听不明白啊。。
作者: kxxu    时间: 2012-7-18 23:48

啄木鸟的剧情片是拍的最好的,但是啄木鸟的女优都太熟了,欧美的熟女眼线真的很丑啊,而且表演过于做作,享受的成分偏少,表演的成分过重,没有日本把握的好啊~
作者: webmy    时间: 2012-7-19 00:34

最期待的鸟片又更新了,感谢楼主的分享!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-7-19 00:46

很有情节,非常给力,难得一见的剧情好片啊
作者: zbl81    时间: 2012-7-19 09:29

这个毒品、军火、性交当今社会三大毒瘤结合在一起,果然精彩程度超出一般片子。而且几个女演员身材很火辣,每个奶子都不小。
作者: 8135tao    时间: 2012-7-19 09:36

最喜欢看剧情片了,谢谢楼主分享啊!
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-7-19 11:38

鸟的片子一直非常喜欢,看这部片子的图片,感觉相当不错,很喜欢,感谢楼主分享
作者: 姜彬彬1    时间: 2012-7-19 11:45

有剧情的好片,还是啄木鸟的,喜欢
作者: giveins    时间: 2012-7-19 12:07

好片子 顶顶顶!!
作者: 品色居士    时间: 2012-7-19 15:22

很棒的剧情动作H片,结合贩毒缉毒的紧张动作中的性爱场景一定很刺激
作者: feyon    时间: 2012-7-19 17:04

这么赞的片子不支持也不行啊,红心送上!
作者: 红豆芽    时间: 2012-7-19 17:35

贩毒网都可以这么爽吗?那我也要去。谢谢了
作者: ahheng    时间: 2012-7-19 18:39

是不是有剧情的片子啊?怎么像是老外在做爱。先下来看看
作者: zhengnotyu    时间: 2012-7-19 20:22

有警察查毒品剧情,主演女优身材绝对的OK。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2