标题: [新片] [beb-060] 痴女のイヤラしい体液 椎名ゆな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-6-24 15:48     标题: [beb-060] 痴女のイヤラしい体液 椎名ゆな

【影片名稱】:[beb-060] 痴女のイヤラしい体液 椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【發售日期】:2012/06/25
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.02g
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:
【特徵碼 】:ed653ff5a4989db1268adb3597be66db
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@beb-060.torrent (2012-6-24 15:48, 84.03 KB) / 该附件被下载次数 15012
作者: z2367822897    时间: 2012-6-24 15:53

椎名ゆな 是我比较喜欢的一名女友 她那一对大白兔我很喜欢  谢楼主!!
作者: wshi26    时间: 2012-6-24 15:58

椎名的片子必须顶,看图非常不错,谢了
作者: xiaolixmu    时间: 2012-6-24 16:46

花红色的内衣够热火!椎名也是越来越老了,岁月无情催人老啊。
作者: xenokid    时间: 2012-6-24 16:47

椎名由奈绝对是现阶段轻熟女的重要代表之一,看她的表演比以前带感多了
作者: denglong    时间: 2012-6-24 16:53

顶一个,这个女优不错,看过她的
作者: a/b/c/    时间: 2012-6-24 17:29

要身材有身材要卖相有卖相就是好像不是超级红
作者: hajeee    时间: 2012-6-24 20:16

谢谢分享,非常感谢,很性感,很棒的表情
作者: abczhouliang12    时间: 2012-6-24 20:39

下载的好慢呀,我很喜欢这个女友呀,多谢楼主分享
作者: liumangti    时间: 2012-6-24 20:58

椎名ゆな身材样貌俱佳 但搞不明白为什么始终不是很红
作者: wilsondenghao    时间: 2012-6-24 21:11

岁月催人老啊,虽然穿起了网袜还是激不起我的兴趣
作者: 913820    时间: 2012-6-24 21:22

真漂亮啊,真想干她啊,下了过瘾啊,感谢楼主了
作者: xieting888    时间: 2012-6-24 21:33

有些女优越演越没味道,有些女优却是越来越诱人,椎名就是属于后者,非常努力的妹子!
作者: 111ss111    时间: 2012-6-24 22:30

女优很漂亮啊 身材也很好 渔网袜太诱惑人了
作者: kazama    时间: 2012-6-24 23:42

谢谢楼主分享。我喜欢这个女的,下载收藏了。希望速度不要太慢。
作者: opr10    时间: 2012-6-25 00:20

椎名ゆな的身材很不错而且美公司拍的片都是很有质量的
作者: legend000    时间: 2012-6-25 04:39

这么漂亮的女人为什么不走女神路线飞去搞这种东西呢。。。
作者: zky    时间: 2012-6-25 06:24

好极了,又看到椎名的新片,她是我最喜欢的女优之一。感谢楼主的好片!
作者: tsh2110653    时间: 2012-6-25 08:59

椎名的身材真的是一级棒 胸部比例刚刚好` 多谢楼主
作者: kare1234    时间: 2012-6-25 09:37

椎名ゆな 的新片?? 赶快下载 还有 感谢奉上
作者: play_avx    时间: 2012-6-25 11:03

椎名是我很喜欢得一个女优,这部片子一定得下啊~~支持楼主
作者: yl1992211    时间: 2012-6-25 11:47

这么性感的渔网装,太让人兴奋了,果断拿下。
作者: 禽流鸡豆花    时间: 2012-6-25 12:57

这个必须顶啊,最近无可就爱爱上椎名了啊!诱惑的身材眼神!
作者: cmwei333    时间: 2012-6-25 16:03

虽然很喜欢椎名ゆな,但是不喜欢痴女类型的
作者: stevenhandry    时间: 2012-6-25 19:40

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: war008    时间: 2012-6-25 21:32

这个女的太不错了啊  谢谢!楼主了
作者: 4329576q    时间: 2012-6-25 21:59

看过她的剧情片,很刺激,这痴女感觉不是很好,就不下了,但还是感谢楼主,辛苦发片了
作者: hsiao0620    时间: 2012-6-25 22:44

椎名的片子表情还是很诱惑的,乳头很性感。
作者: donkey062    时间: 2012-6-25 23:46

椎名ゆな的熟女演出非常好,穿起性感内衣,性感度大幅上升,感谢楼主分享
作者: agtan    时间: 2012-6-26 00:12

片子里的女优好美, 身材也好, 感谢楼主分享
作者: 恩批西    时间: 2012-6-26 02:35

椎名绝对是现阶段轻熟女的重要代表之一,看她的表演比以前带感多了
作者: yuhui777    时间: 2012-6-26 16:37

轻熟女椎名的片子是一定要看的,不过她的那张寡妇脸有点煞风景,演技还是不错的,感谢分享
作者: samsung1216    时间: 2012-6-26 20:58

椎名ゆな的片子是一定要下的,谢谢楼主的分享。感谢送上
作者: 大连万达    时间: 2012-6-27 08:49

椎名ゆな老师的演技非常棒,也非常具有高傲的气质,特别是那美丽的大眼睛,简直迷倒我了。建议椎名ゆな多演些制服诱惑的片子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2