标题: [经典] 影片名稱:MIDD831 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 菅野さゆき [打印本页]

作者: momosoul    时间: 2012-1-16 00:59     标题: 影片名稱:MIDD831 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 菅野さゆき

影片名稱:MIDD831 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 菅野さゆき
影片容量:1.69g
影片格式:avi
封面预览:

附件: MIDD831 AVI.torrent (2012-1-16 00:59, 36.15 KB) / 该附件被下载次数 7872
作者: SKY天    时间: 2012-1-16 02:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西小弟收下了~\(≧▽≦)/~啦啦,感谢楼主加油再接再厉
作者: a18910    时间: 2012-1-16 03:18

菅野さゆき的东西超爱的 不过男主角很强大啊 1天10次。
作者: zamb    时间: 2012-1-16 09:08

菅野さゆき妹妹挺漂亮,口里叼着避孕套的姿势太诱惑人了,一天十次,把男人精尽人亡了。
作者: love_mj520    时间: 2012-1-16 09:36

管野妹妹好诱人啊,我的大爱啊,感谢楼主奉献!
作者: 发看    时间: 2012-1-16 10:06

痴女+熟女派,不过面相倒是还可以,有一张千变脸,有时候感觉像大桥未久,有时候长得像台湾的杨千霈,有时候长得像一个TVB的小配角
作者: jm_0123456789    时间: 2012-1-16 10:26

好象出了2部一天十回射精了,记得有一部是大桥未久的。
作者: luleoluleo    时间: 2012-1-16 14:18

封面很诱惑啊,一天十次真拼命啊,谢谢楼主分享了
作者: Y.Y.Zhan    时间: 2012-1-16 14:34

一日10回,那是人干的么
作者: q254077803    时间: 2012-1-16 15:36

还不错,女优长相身材没话说,就是演技有待加强,谢谢楼主分享了
作者: dafengtq    时间: 2012-1-16 15:49

看过她的一部野外露出的片子 印象深刻 胸真的很大啊
作者: 王伟    时间: 2012-1-16 17:59

看到巨乳人妻就受不了,下下来看看,非常谢谢楼主
作者: mamei0000    时间: 2012-1-16 19:30

这个主题很好,收藏起来慢慢欣赏,开心
作者: ydqshd    时间: 2012-1-16 22:22

一日十次发射?让我想起了著名的一句台词:我愿意为你精尽人亡!哈哈
作者: sky192837    时间: 2012-1-16 22:49

菅野さゆき 的片子..喜欢,我也收藏了不少..谢谢楼主这一部.
作者: klplokij    时间: 2012-1-16 23:21

唔 看样子是很有名的女优 只是偏熟女了 纯支持一下吧~
作者: 午夜游民    时间: 2012-1-16 23:31

身材很棒女优,一对大奶刚好,又软又挺.这个题材很吸引人,男优真的很敬业.
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-1-17 00:04

终于又有这部片出现了,之前有一部但是种子不对,希望这次能下到。女优身材很不错,相当诱惑,1天射10次,足够了啊~
作者: 63497559    时间: 2012-1-17 00:45

终于啊,终于,又有新的了。好喜欢这个系列。看得很过瘾。里面的很有恋爱感,并且很投入。
作者: secretcat82    时间: 2012-1-17 10:07

封面很诱惑啊,一天十次真拼命啊,谢谢楼主分享了
作者: dixie    时间: 2012-1-17 10:35

这种微熟女,吃起来最有味道。吃一次终生难忘。
作者: lihao8818    时间: 2012-1-17 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优像是中国大陆的女明星的,脸是漂亮的,感觉应该不错的,下来研究哈
作者: soldier125    时间: 2012-1-17 14:40

管野长的挺漂亮的,这个系列的女主角封面都是口叼避孕套,但是管野的表情让人有种精尽人亡也甘心
作者: gatsby2012    时间: 2012-1-17 15:45

菅野姐姐的片子很不错,身材好,演技也一级棒
作者: beifan    时间: 2012-1-17 22:59

看过这部,很羡慕男猪脚,能力太强了,连续干十次,简直不是人啊,估计吃了药的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2