标题: [新片] JOB-005 (PRESTIGE)働くオ2 VOL.05 長谷川 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-9-2 19:46     标题: JOB-005 (PRESTIGE)働くオ2 VOL.05 長谷川

【影片名稱】:(PRESTIGE)働くオ2 VOL.05 長谷川
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:125 mins
【影片品番】:JOB-005
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:13294821a558ac5f7f4e4aaf68ce83d02504b0e3
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: JOB_005.torrent (2011-9-2 19:46, 93.28 KB) / 该附件被下载次数 9072
作者: zheng217    时间: 2011-9-2 20:46

好清纯的美女啊,而且还是丝袜诱惑。身材很好
作者: 浪漫男孩阿龙    时间: 2011-9-2 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的电影,很有看点,演员也都很有亮点,特别是女主角
作者: tomhui    时间: 2011-9-2 20:56

真他妈的漂亮啊!身材一流!可惜太大了啊!有哪位楼主把它压小点就好啦!谢谢
作者: 457142936    时间: 2011-9-2 20:56

对制服控的人来说还是很有吸引力的~~~
作者: oskar    时间: 2011-9-2 21:01

很漂亮的制服MM,身材火辣,双腿修长,看上去就性感十足,谢谢楼主分享
作者: fff777000    时间: 2011-9-2 21:04

2楼说的那个应该是熟女长谷川美红吧,我还以为是她呢
作者: 処女宫    时间: 2011-9-2 21:05

看图片是个十分可爱的OL美眉,其实素人里面也有很多清纯的,只是没有被发觉而已
作者: wuzhaozi    时间: 2011-9-2 21:06

妹妹挺清纯,就是格式太大啦,还是谢谢楼主
作者: xzw123456    时间: 2011-9-2 21:22

职业装的女人真实,诱惑,DVD格式清楚,谢楼主发片
作者: ding624    时间: 2011-9-2 21:26

喜欢这个系列的电影,都是制服与现实生活贴得很近。
作者: Aliyas    时间: 2011-9-2 21:26

工作服背景其实挺喜欢,就是不喜欢那尖尖的黑漆高跟鞋!
作者: dxjb520    时间: 2011-9-2 21:48

说实话  看图片是满漂亮的(让人遐想)   不知道片里面漂亮不
作者: luweicong2    时间: 2011-9-2 21:50

这个系列的片子都很好看,很喜欢楼主加油
作者: priest_xia    时间: 2011-9-2 22:17

乖乖,这老师,长得也太诱人了吧。象个水密桃似的,就想剥了皮,一口吞下去!
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-9-2 22:21

好清纯漂亮的素人,身材非常好,谢谢楼主分享
作者: zamb    时间: 2011-9-2 22:24

妹妹这么漂亮啊,一双大腿白细嫩换,制服丝袜诱惑。
作者: lyizzj    时间: 2011-9-2 22:41

真漂亮,OL系列的就是棒,看起来还很端庄,谢谢楼主
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-2 22:43

働くオ 系列都是比较高素质的女优.但是这片子四个G有点过大.坐等一G片子.
作者: LACHESISI    时间: 2011-9-2 22:47

甜美的脸庞,曲线完美的身材,诱人的OL装.期待小格式的发布.
作者: frankcxy    时间: 2011-9-2 22:56

我还以为是那个熟女长谷川,原来是清纯的一个,相比那个的风骚成熟妩媚另有一番风味
作者: King207    时间: 2011-9-2 22:58

最喜欢的就是在女优短裤里塞个震动棒 那丰满的臀部不由自主的颤动 真是太性感了 感谢楼主
作者: hnlyp888    时间: 2011-9-2 23:03     标题: 标题

job系列的基本都是4g左右  太大了 下着麻烦 虽然女优很靓
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-2 23:04

日本mm穿着职业装就是有那种诱人的感觉,很是喜欢,先下啦!
作者: merrychristt    时间: 2011-9-2 23:05

好漂亮的OL,尤其是穿高跟鞋的那张,很性感
作者: aigo892    时间: 2011-9-2 23:13

穿上公司制服,实在是太漂亮了,比较清纯型的。
作者: nb841218    时间: 2011-9-2 23:59

长谷川眼睛漂亮 穿得白裤裤给力,支持下楼主
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 00:12

长谷川妹妹长得清纯,身材却这么火爆!让人不能抗拒!
作者: toukannixizao    时间: 2011-9-3 00:19

働くオ2 这个系列的片子女主角个个都是美女啊 我看的眼都直了
作者: 爱你无心    时间: 2011-9-3 00:32

这个系列的片子我都喜欢 封面拍的都太牛了 超级漂亮的说
作者: 111300427    时间: 2011-9-3 01:05

我比较喜欢那个同名的长谷川啊,那个女的一看就很骚,这个太文雅了
作者: oklah    时间: 2011-9-3 01:29

这女优很清纯的样子,是喜欢的类型。感谢楼主分享咯
作者: oursm007    时间: 2011-9-3 01:31

JOB系列的丝袜片向来是最为吸引人的
尤其本片还有女优被连同凳子一锅端的强力剧情,太强力了!
很感谢
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:01

長谷川看到这个名字还以为是以前的那个呢,以前的那个身材好性感啊!这个是新人使用啊,以前的那个早引退了,我还以为是以前那个的老片呢,想进来回忆下,才发现是一个没见过的女优!
作者: 133442866    时间: 2011-9-3 02:04

漂亮的制服MM、身材一流  有一点不好  格式大了
作者: sisisisi2009    时间: 2011-9-3 06:04

長谷川看上去非常清纯,希望搞起来一点不要清纯
作者: twch    时间: 2011-9-3 08:37

清纯的ol系,很不错哦,不过是DVD版本的
作者: idleuse1    时间: 2011-9-3 08:41

个高,臀肥,但貌似胸不够大。另外五官也一般。  不过制服加分,一部好片子。
作者: 改名字好难    时间: 2011-9-3 09:03

哇..大哥,就一部片子竟然4G多啊!长谷川合集的话不是要把硬盘塞爆?话说我这网速..大概要下几天。我就纯支持好了..用校园网的孩子伤不起啊..
作者: xxhdreamsky    时间: 2011-9-3 09:12

多好的ol美腿,办公室要有这样的mm那还怎么上班
作者: njlx1988    时间: 2011-9-3 09:25

OL制服诱惑,mm集职业女性的端庄、贤惠、高挑于一身。
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:43

好清纯的OL造型啊,最喜欢那种简单打扮,小西装牛仔裤就能很诱人的女生了!红心送上,tanw加油!
作者: ycsxym    时间: 2011-9-3 10:24

叫长谷川是不是不止这一个啊?感觉能看到好多,但是这个确实很清纯,还有丝袜!
作者: yanziid    时间: 2011-9-3 10:33

这个太正点了!
zishu buding......
作者: wangsatana    时间: 2011-9-3 10:56

中间有一张颜射的图好像是给女主角做面膜一样
作者: haliluya    时间: 2011-9-3 11:59

这个系列的题材确实不错,但是看了几部以后发现有严重的封面党嫌疑,封面和内容的画质简直是天上地下。
作者: 619336345    时间: 2011-9-3 12:58

这女优样子蛮清纯的,值得收藏一下,谢谢楼主辛苦发片
作者: baggiorr    时间: 2011-9-3 13:20

这个叫长谷川的女优比同名那个漂亮多了,清纯型的
作者: cnti    时间: 2011-9-3 13:43

之前看了小格式版的,此女比较上相,照片照的还不错。尤其封面,加上p社ps人员的功夫,看的让人心痒痒。可惜看了内容后,感觉不是那么回事啊。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-9-3 13:43

这个妹妹品质不错哦  样子乖巧  身材也可以  尤其是皮肤很好  不错
作者: yxtrust    时间: 2011-9-3 14:20

这个MM很清纯哦,OL配上丝袜真是让人受不了
作者: llqlcaoo    时间: 2011-9-3 14:55

希望不是封面杀手 看这个美女第一眼就激动了 很有感觉的丝袜美女
作者: 鸟人非    时间: 2011-9-3 18:17

这个系列是优秀的制服系列,干职业装是每个男人的梦想,特别是女优还穿着丝袜和高跟。每个都令人勃起。感谢楼主。
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 19:02

长腿MM是我的最爱 估计偶以后就像找个身高170的MM了 囧 截图看上去也不错。 辛苦发片
作者: 276853647    时间: 2011-9-3 19:34

最喜欢制服类型的 ,谢谢楼主
作者: 色界王者风范    时间: 2011-9-3 19:34     标题: 标题

很美的女人加上双鸟观月之姿势强势插入,何欲而不满啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2