标题: [经典] Anne - 1By-Day ~ 出浴長腿靚模 ~ 新片最新發布 [HD] [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-10 17:56     标题: Anne - 1By-Day ~ 出浴長腿靚模 ~ 新片最新發布 [HD]

[wmv/311MB] Anne - 1By-Day ~ 出浴長腿靚模 ~ 新片最新發布 [HD]

【影片名稱】:Anne Hot Redhead Plays With Her Cherry - 1By-Day.com        [720p]
【出演女優】: Anne     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:311MB   
【畫質數據】:1280 x 720p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:46ABB9F0B77610F06F9AAF3EB4CB3F16F40AB948

附件: Anne - 1By-Day ~ 出浴長腿靚模.torrent (2011-8-10 17:56, 24.88 KB) / 该附件被下载次数 4048
作者: 516152569    时间: 2011-8-10 18:02

自己在那扣呢,还是打真军的有看头,从图片看不清脸长什么样,身材没得说
作者: sd1628831    时间: 2011-8-10 18:06

这身材,没话说,不过只是自己抠,没人插呀,要不哥哥来~
作者: 87887005    时间: 2011-8-10 19:05

波好大呀  身材真不错  要是真枪实干就好了
作者: 烟斗客    时间: 2011-8-10 19:51

这么漂亮性感的美女自己解决,岂不是可惜了。
作者: shadowts    时间: 2011-8-10 19:54

这么棒的美女自己解决,可惜了,如果配上一个好点的男优的话,将会是一部很不错的片子
作者: beyond323    时间: 2011-8-10 20:18

这是那种短片吧,片段级别的。女优身材一流,表演看起来很投入,就是孤独了点,没人帮忙解决欲望,可惜。谢谢楼主发贴。
作者: 色心再起    时间: 2011-8-10 20:27

喜欢这种类型的片子,这个女优不错,而且还是高清的,不过我机子的配置不高,就不下了,纯支持下。
作者: 郊外闲人    时间: 2011-8-10 21:08

女优乳房丰满,身材窈窕,臀部发达,非常有肉感,动作很有吸引力,只是没有雄壮的男优有力的插入,稍显寂寞。
作者: alexds    时间: 2011-8-10 21:25

不错不错,人靓不说,下面颜色也很嫩,还有就是出浴这个场景也好,支持
作者: logitechlike    时间: 2011-8-10 21:34

屁股都充血了还是坐着压的,
别那么虐自己吗, 不行哥来帮你洗,
动作也太熟练了
作者: zero0255    时间: 2011-8-10 21:57

很少看西方的,今天点进来刚好看到个极品。收藏了!
作者: tedrosis    时间: 2011-8-10 22:24

身材很不错,而且尺度还不小
要是能加上剧情,并且有男优配合就更好了
作者: 熊猫白沙    时间: 2011-8-10 23:11

不太喜欢自慰的,就不下载了,不过尊重劳动者献上红心
作者: waviking    时间: 2011-8-10 23:38

这个题材很吸引人哈,感谢楼主分享,期待下一作品
作者: 武藤兰德里    时间: 2011-8-11 00:18

不错啊,这个女的很嫩啊。。,出浴这个场景也好,支持
作者: 螺丝钉2010    时间: 2011-8-11 00:19

看样子好像很不错的样子,支持收藏一下
作者: tingzhizhi01    时间: 2011-8-11 00:26

外国的兽兽门?  现在的女人为了出名啥都不顾了
作者: kongke715    时间: 2011-8-11 01:42

漂亮女人都爱自己解决问题,要我们男人还有啥用
作者: 忧伤的四叶草    时间: 2011-8-11 01:46

身材挺不错的,下面也很嫩白哇,但是一个人解决,可惜了啊~~~
作者: 我本不色    时间: 2011-8-11 02:02

纯自慰片啊!那就纯支持一下,女的好像长的还是不错的
作者: ls1991lsok    时间: 2011-8-11 02:12

好像模特呀,个人感觉波波小了点,但是B超级嫩的!很漂亮,人长的也可以。马上下载了!支持楼主!
作者: 起个啥名字    时间: 2011-8-11 02:32

自抠  诱惑我们啊   不错
作者: newpow    时间: 2011-8-11 02:51

好浪费的HD啊,有个男人来操就好看了 高清啊
作者: letianfanke    时间: 2011-8-11 05:43

身材、肤色、脸庞都算得上是上佳,可惜是自摸片。
作者: xiaoyanfang1988    时间: 2011-8-11 06:18

超美嫩模自慰,本人的最爱,看过令人有种想喷的感觉…
作者: zznnmm    时间: 2011-8-11 11:29     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的长腿,好漂亮的臀部,要是年纪轻点就更好了
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-11 11:51

这个女人太性感了,再涂上一层沐浴液,光滑的让人血脉喷张
作者: 曾经的你    时间: 2011-8-11 11:52     标题: 回复 10楼 的帖子

拉美女优的身材感觉很劲道,也许是地域的原因吧,黑亮结实,浓妆的脸透出野性和欲望,但就审美而言要差很多,表演投入也是亮点。
作者: hg_4321    时间: 2011-8-11 15:26

完全的自摸,看图片没什么正脸不知长得怎么样。情节较简单。
作者: wusuoweijoyce    时间: 2011-8-11 16:50

美女出浴图不错 我喜欢 就是自己在那扣有点太寂寞了吧  我可以帮忙
作者: 13579233    时间: 2011-8-11 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

可以给个正面的吗?哥看不清楚脸不敢随便下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2