标题: [经典] Real Black Housewives Of LA (West Coast) [打印本页]

作者: 音乐元素    时间: 2011-4-4 17:20     标题: Real Black Housewives Of LA (West Coast)

影片名稱: Real Black Housewives Of LA
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Serena Sinful|Tay Dash|Desiree Diamond|Bella Moretti|Bethany Benz|Lexington Steele|Prince Yahshua|Wesley Pipes|Rico Strong|Jon Q.|Mr. Marcus|
出品廠商: West Coast
特徵碼 61CD08A8E08905ECC1435AF3D2AB93DE7D2723E4
AVI 2.04GB

附件: D-INDEX_110404172029.torrent (2011-4-4 17:20, 23.33 KB) / 该附件被下载次数 2013
作者: 音乐元素    时间: 2011-4-4 17:28

引用:
原帖由 hmxlyy 于 2011-4-4 17:27 发表
我这是第一次沙发,是真的,有点不相信了太棒了!
楼主你的回复违规了,速度编辑了吧,否则等着扣分!
作者: hxd1993    时间: 2011-4-4 19:01

这个片子很一般啊,女优不好看啊,也没什么亮点
作者: maogetive    时间: 2011-4-4 19:37

封面这个黑人女优是我见过的最漂亮的黑人av女,看起来真的不错~
作者: panyamin    时间: 2011-4-4 20:03

黑妞加黑丝 好像太黑了一点 要是白妞加黑丝可能跟吸引人一点
作者: gakepayb    时间: 2011-4-4 20:23

一些黑人美女也是很漂亮的,她们的身材特别好,超赞的。
作者: cloud87217    时间: 2011-4-4 22:52

难得看到黑人里面有这么标致这么漂亮还这么身材好的妞啊,以前看的那些老黑都是又矮又肥没一点可取点的那种啊
作者: madechichi2    时间: 2011-4-5 00:03

海报上的,黑人中算是很漂亮的了,谢谢分享,红心支持一下
作者: a1351231    时间: 2011-4-5 00:53

吊比脸长一点不假,黑人就是猛大的都插不带底,爽歪歪了。
作者: 幸福人    时间: 2011-4-5 01:55

黑人女子也有漂亮的,不能提起黑人就用异样的思维与眼光看待,据科学研究人类起源于非洲呢。
作者: chaucer    时间: 2011-4-5 08:25

现在黑鬼的片片很少,从图片看这些应该也是在美国出生的第2、3代了,应该也不是很纯了。
作者: moneypenny    时间: 2011-4-5 12:38

看惯了白妞偶尔看看黑妞感觉也不错,这片子里的黑人比jada fire什么的好看多了
作者: steel_li    时间: 2011-4-5 12:46

好多漂亮滴混血女优,还有女同场面,真是太爽了,感谢楼主发片
作者: wl1357908642    时间: 2011-4-5 14:13

美貌,硬朗,疯狂,幻想,演技就不用说了。我看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2