标题: [经典] Superstar Showdown 3 , Reality Blue Media新片-美女 Courtney Cummz PK Bree Olson [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-3-28 23:57     标题: Superstar Showdown 3 , Reality Blue Media新片-美女 Courtney Cummz PK Bree Olson

【影片名称】:Superstar Showdown 3 Courtney Cummz Vs Bree Olson
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.43GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Superstar Showdown 3 Courtney Cummz Vs Bree Olson.torrent (2011-3-28 23:57, 14.9 KB) / 该附件被下载次数 1673
作者: kimyh78    时间: 2011-3-29 00:17

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢Courtney Cummz 的大片
大力支持无私奉献精神
小弟等了好久 等到了 我的最爱妹妹
作者: rewq001    时间: 2011-3-29 00:55

两个美女长相还可以,可惜肤色不够白,显得不够精神。纯属个人意见。
作者: wangruiyu    时间: 2011-3-29 00:55

这个给力啊,金发碧眼,身材火辣,性感多姿,诱惑十足
作者: lyong00    时间: 2011-3-29 01:54

真是个非常难得,女的年轻就是好啊。谢谢了。
作者: 唱哭张学友    时间: 2011-3-29 02:34

靓,胸美,屌大,具备了一切好片子的潜质,收下了
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-29 05:40

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。丰满火爆的体型。绝色俊美的容貌,丰满高耸的大奶子看着就让人心醉和兴奋。
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-29 07:36

整部片子就两个美女的情节未免太单调了,虽然长得美也不经老看啊。
作者: windwhite    时间: 2011-3-29 08:14

此女都非常的漂亮,风骚淫荡,细腰肥臀,丰满的乳房。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-3-29 08:20

俩美女的眼神都够迷离的,都是极品尤物啊。
作者: 172344    时间: 2011-3-29 11:47

这部左边一个侧面看还不错哦,就是有点矮了,腿不够长
作者: sunmox    时间: 2011-3-29 16:09

这两个女的身材不错,5中不同的场景,尽在其中啊!
作者: 小时候就很爱你    时间: 2011-3-29 21:04

看封面这两个女优的身材都是一级棒,特别是那两个又圆又大的屁股,让人看了就忍不住想强奸她们,就是不知道片子内容如何。
作者: leochenlin    时间: 2011-3-29 21:22

双色巧克力 都挺不错的啊 梦想中的欧女 勤练鸡鸡等屄屄
作者: renhao1983    时间: 2011-3-29 22:29

典型的拉丁美女,性感的翘臀,销魂的眼神,无不让人神往
作者: 新片暂存    时间: 2011-3-29 23:34

Bree Olson是一个很敢拍的女优,虽然名气大,但是双插多P都接

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2