标题: [转帖] 櫻井梨花 終於藏不住屁眼 [打印本页]

作者: dengyoux    时间: 2007-2-4 23:03     标题: 櫻井梨花 終於藏不住屁眼

雖然現在還在H.M.P發售作品,但是長腿美眉 櫻井梨花 早已經是薄碼大廠Moodyz的一員,不僅在Moodyz網站的首頁已經打出她的廣告,而且為了與過去的作品做出區隔,櫻井梨花特別去染了一頭橘色的頭髮,打理全新的造型。

關於新上市的作品,櫻井梨花坦白表示:「片子的口味不是過去能比擬的!」為了讓她熟悉薄碼市場的作業,在AV界相當著名的監督宇佐美忠則一開始就要櫻井秀出她的屁眼,然後在鏡頭前大剌剌地用自己的手撥開陰唇,露出小穴裡的嫩肉,完全消磨掉她僅存的一點羞恥心!

對於這樣的裸露,櫻井梨花坦承自己一開始演的很糟:「我知道薄碼的口味是這樣子的,但是等到真的演出時,心理還是不能接受!而且在Moodyz,我根本沒有適應的時間,很快我就必須接受多P、凌辱等等的考驗,雖然在演出的時候有點難受,不過後來當我看到作品的時候,那種成就感還真不是蓋的!」

再给大家介绍她的一部枪片
片名:【數位薄碼】初出道‧櫻井梨花  
演員:櫻井梨花  
長度:15分鐘
分級:限制級
上架日期:2006/11/29

劇情簡介:
~超細微碼賽克,薄到讓您看不見~初出道的櫻井梨花,在鏡頭前的表現一點也不生澀,超愛穿丁字褲的她,緩緩的撥開那條礙眼的細線,露出水汪汪的小嫩穴,讓你忍不住想狂舔一番。你也可以跟梨花撒嬌的,她會先用口水滋潤你,再輕捏她堅挺的小櫻桃,想吃奶了吧,梨花也想幫你擠豆漿喔~~~

作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-4 23:06

櫻井梨花,她的屁眼还没有开处吗?
作者: zoufeng1    时间: 2007-2-5 13:28

这是AV界必然的规则!:cool:
作者: sonicjuc    时间: 2007-2-5 13:44

受教了
想混出点名堂,必然要有点牺牲的
作者: duanxueh    时间: 2007-2-5 19:51

一开始不习惯,拍多了就适应啦
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-5 20:12

其实没有什么,她的屁眼不是什么金枝玉叶
作者: gamy1111    时间: 2007-2-5 21:40

呵呵,一直不喜欢有码的,以前真不知道这女优哦!
作者: nameless    时间: 2007-2-7 17:07

够爽,肌肤如玉人也靓啊
作者: linghu00    时间: 2007-2-7 19:44

想要出名 必然这样!!
作者: jia12345    时间: 2007-2-7 21:51

我不知道为什么还要分薄码,无码啊?反正都是给人看了,难道拍片是就有码??郁闷!
作者: angel106    时间: 2007-2-7 22:07

好象长得还不错啊!
AV的路不都是这样的吗?
作者: sharp555    时间: 2007-2-8 13:32

多漂亮的女人啊~~~可惜生在日本哦~~~
作者: lzchit    时间: 2007-2-8 16:07

现在日本开后面的片子越来越多了。很正常了,趋势所在。
作者: heiratet    时间: 2007-2-8 20:20

我现在基本不下载有码的,看A片就是要全露的。真是的,要做女优,又怕别人看见,自欺欺人。
作者: goldfish    时间: 2007-2-25 21:21

不過相對與美國片來說,日本片的菊花用得確實比較少啦。
作者: 28248723    时间: 2007-2-25 22:34

在AV界混,怎能不搞菊花
作者: leiwu001    时间: 2007-2-25 22:37

拍A片 有码谁看  无码才是王道
作者: pengpaip    时间: 2007-2-27 00:09

薄码也可以啊,若隐若现的才有意思。
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-27 01:26

屁眼有什么?一样可以用啊
作者: dejavu    时间: 2007-2-27 17:06

反正只等她的无码片,不行的话肛交片也凑合
作者: 我是工人    时间: 2007-2-27 20:39

真的希望老大能分享一下片子,看图都心痒痒的啊
作者: davy5277    时间: 2007-2-27 21:07

真搞不懂小日本,那薄薄的一层码就能做遮羞布?
作者: 民工爱做爱    时间: 2008-7-18 12:40

此女优都有步兵片了 确实人长的不错 是个尤物
作者: jab999    时间: 2008-7-18 13:45

呵呵,一直不喜欢有码的,以前真不知道这女优哦!
作者: evo525    时间: 2008-7-18 15:34

樱井梨花无码片现在好象也出了好几部了啊,还在乎什么羞耻不羞耻的啊,拍A片还怕什么羞耻.那些薄码有码,全是后来加上的,本来就全是无码的.
作者: never3000    时间: 2008-7-18 16:14

无码的都出了两部咯,如果没记错的话.其实她面部皮肤很差的,每次出境都要化浓妆.
作者: 15493652    时间: 2008-7-18 17:15

差不多是时候了,现在在不卖,以后怕就卖不起价了。
作者: zinc111    时间: 2008-7-18 23:20

有码的片子不管路什么还是露给现场的人看。和我们有什么关系伐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2