标题: [经典] FST-001 超激カワ美少女降臨!CANDY SNAP 01(フルセイル)栗咲桃子 [打印本页]

作者: kakkk    时间: 2010-10-16 12:15     标题: FST-001 超激カワ美少女降臨!CANDY SNAP 01(フルセイル)栗咲桃子

【请点红心支持谢谢!!!】
【影片名稱】:

超激カワ美少女降臨!CANDY SNAP 01(フルセイル)

【影片大小】:1.89GB

【影片格式】:AVI

【発売日】:

【レーベル】:

F-STYLE

【品番】:

FST-001

【女優】:

栗咲桃子

【収録時間】:

111分

【価格】:

2625円

【请点红心支持谢谢!!!】

1本のハメ撮り映像が男性二人の名前で送られてきた。彼女と投稿者はトリマー専門学校の先輩後輩。彼女とは二人ともセフレ関係である。ある日、投稿者二人はお互いが彼女とセフレ関係である事を知り、お互いハメ撮り映像を撮り合って彼女に内緒でAVメーカーに投稿する事に。何も知らない彼女はいつものように彼らとデート&SEX!!普段は明るい元気な彼女だが、Hモードになると、つぶらな瞳で甘えたり、小さなお口で投稿者のペ◯スを一生懸命しゃぶったりと、エロ娘に豹変!!ロリ顔の彼女がHで魅せる表情とカメラ目線で喘ぐ様子にエロ心が刺激ウれる!!自分のハメ撮り映像が人の手に渡ってしまっている事を彼女はまだ知らない。

【影片预览】:

附件: FST-001.torrent (2010-10-16 12:15, 78.25 KB) / 该附件被下载次数 9231
作者: 2008lyzz    时间: 2010-10-16 12:19

片子的女主角不错啊,挺可爱的,感觉可以就是不错啊,可以好好看看啊!
作者: lovemelove    时间: 2010-10-16 12:20

怎么最近都看不到图片呢,但是栗咲桃子还是很可爱的,下来应该不会后悔。
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-16 12:22

青春可爱的美少女啊,非常漂亮,喜欢这样的,感谢分享。
作者: ilav123    时间: 2010-10-16 12:27

挺可爱,也很清纯,只是长的一般。身材也是很一般。
作者: 萧岳朗    时间: 2010-10-16 12:29

看情节介绍内容丰富,集成了日本AV片子的所有经典桥段,但图片没能预览,总体感觉是新片子新内容很不错。
作者: 鴻鈞    时间: 2010-10-16 12:48

好漂亮的花姑娘,青春靓丽,我喜欢!多谢楼主!
作者: 1234jj5678    时间: 2010-10-16 13:01

女的很不错,不喜欢日本男的,太变态了,
作者: tom007    时间: 2010-10-16 13:04

清纯可爱的美少女,下来看了,支持楼主发好片。
作者: 蔓延    时间: 2010-10-16 13:09

悲剧啊。拼命的挤胸部还是只有那么点大,光有外表啊。
作者: kgb900    时间: 2010-10-16 13:23

妹妹够清纯 我喜欢 青春和淫荡交织在一起 真叫人鸡鸡好难受的
作者: linzhou987    时间: 2010-10-16 13:30

清纯没少女啊,很漂亮,喜欢这个MM,感觉像王心凌哈
作者: smalwood    时间: 2010-10-16 13:45

好漂亮的美女,应该不到二十岁吧,下载看看
作者: avmooreav    时间: 2010-10-16 13:48

说实话,一方面觉得这么多的年轻美少女出来AV是个悲哀,但是却又是我们的幸福,觉得想下,但是却又碍于这么大的容量,装满av的DVD一盘有一盘,真不知道,以后会怎么想现在的表现,呵呵
作者: gilliantank    时间: 2010-10-16 13:52

好清新的感觉,有点棒棒糖的清纯~~支持一下
作者: 99847060    时间: 2010-10-16 13:54

可爱的萝莉妹子,貌似情节不错,支持楼主了
作者: xxk    时间: 2010-10-16 14:05

好清纯的mm,片子大了些,先下来看看吧!感谢楼主
作者: wangbing1104    时间: 2010-10-16 14:05

不知什么原因没看到图,纯支持吧
作者: zhyuany2    时间: 2010-10-16 14:08

栗咲桃子是很可爱啊,果断下了,不然后悔啊。
作者: jkjkjk321    时间: 2010-10-16 14:09

终于看到纯爱一点的AV了。没有多P,也没有重口的内容。适合和MM一起看。
作者: 透明思考    时间: 2010-10-16 14:12

瞄了眼圖片發現MM看上去臉蛋不錯,就是圖片上看起來屁股不夠翹啊,而且胸部不夠兇器,不過還是謝謝樓主了
作者: naikin    时间: 2010-10-16 14:32

萝莉控的最爱啊!感觉好清纯,不过话说萝莉被大叔推倒太那个了,呵呵
作者: m12086    时间: 2010-10-16 14:35

看图片的的确是很清纯可爱的那类型!支持楼主。
作者: xlasergun    时间: 2010-10-16 14:47

这么可爱的小姑娘算不算萌?栗咲桃子越看越喜欢
作者: figo58    时间: 2010-10-16 14:59

好卡哇伊啊,清纯,赞一个,我会下来看的,也谢谢楼主,激动中!
作者: 991230207    时间: 2010-10-16 15:03

女优长的很可爱哦,做起来一定很有感觉。。感谢楼主发片。。
作者: kinghtvv    时间: 2010-10-16 15:15

挺可爱的小姑娘的说~看来必须要下下来看看了。
作者: ai_sex    时间: 2010-10-16 15:25

真的是极品啊,谁要是不看会后悔的,有一定的可能是退役偶象啊。
作者: lawofjungle    时间: 2010-10-16 15:33

标准的封面杀手 被害惨了 真佩服PS的厂商 差的不是一点两点啊 2G白下了
作者: crosslibra    时间: 2010-10-16 15:42

哦,太可爱了,先收藏了,马上下完别的就来下他
作者: yj301    时间: 2010-10-16 15:48

好清纯的小妹妹啊。虽然胸部不发达,但是样貌足以补一切不足。
作者: wangxing1980    时间: 2010-10-16 15:54

好可爱的小女孩,身材好,脸盘靓,下了,支持楼主发帖
作者: dhaolove    时间: 2010-10-16 15:56

好东西哈!谢谢楼主哈~丝袜我喜欢哈
支持楼主哈
作者: ntshszsl188    时间: 2010-10-16 16:12

这个小女优长得确实比较甜 可惜了
作者: wagacom    时间: 2010-10-16 16:15

小妹妹长的好可爱,而且身材发育也不错。支持
作者: zjm0331    时间: 2010-10-16 16:20

美少女真是青春可人,天生尤物,美是无法抗拒的!感谢 !
作者: 1346568907    时间: 2010-10-16 16:23

看样子  年纪好小的啊 、
   新生代啊  呵呵
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-16 16:24

女优身材高挑,胸部诱人,简直人间极品!蛮有气质的!
作者: wywww    时间: 2010-10-16 16:32

很小很嫩,感觉很棒,就是片源太大了,小宽带搞到何时呀,唉.感谢发好片.
作者: zmxbnm    时间: 2010-10-16 16:46

如果能干他一炮死都值得啊!真是清纯至极,看了都硬了!感谢楼主发片1
作者: jime_048    时间: 2010-10-16 16:46

这女的很清纯,很漂亮,我喜欢的,不错啊~
作者: sermo    时间: 2010-10-16 16:48

果然是美少女,很漂亮,很可爱,值得一下,大了点
作者: oncecheer    时间: 2010-10-16 16:51

清纯可爱的小女生是大爱啊,特别是穿着这种小裤裤,超诱惑的说!
作者: gablesex    时间: 2010-10-16 16:52

女优确实可爱,如果不出来拍片的话还真是个处处少女呢,好东西感谢楼主
作者: jhjtgs    时间: 2010-10-16 16:52

真可爱啊,原来叫栗咲桃子
作者: flykera    时间: 2010-10-16 17:05

美女长得不错,有一番美丽的气质,感谢楼主分享。
作者: fxd1213    时间: 2010-10-16 17:29

真可爱啊,清纯可爱系,在下载了,就喜欢这种嫩嫩的感觉,真好,哈哈。
作者: Zae100    时间: 2010-10-16 17:37

有人说是封面杀手啊 到底是不是啊 我都下1半了 我看这MM脸比较小 因该和图片出入不会太大吧...
作者: stion023    时间: 2010-10-16 17:43

现在的女优很厉害啊,一个比一个漂亮,还一个大战N个
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-16 18:01

MM太纯了,单纯和淫荡本来就是对立的。
那到底是纯还是淫啊
作者: girlcheng    时间: 2010-10-16 18:29

这个MM好可爱啊  一定要下过来看一下咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2