标题: [经典] This Isnt Mad Men The XXX Parody [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-9-11 22:51     标题: This Isnt Mad Men The XXX Parody

【影片名称】:This Isnt Mad Men The XXX Parody
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時0分22秒+1小時12分18秒
【影片大小】:504MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:3a1bcae5f125a795ac22911236abb98727954106 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.11
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!
【图片预览】:截圖時質量不好,但保證電影質量。(為了都顯示正常,換了個圖床不知穩定不,看不到請複製地址到IE中打開!!)

附件: RFmpt7pIJD.torrent (2010-9-11 22:58, 46.38 KB) / 该附件被下载次数 2111
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-11 23:37

哦,是熟妇的,比较喜欢这种类型的,看封面喜欢左面第一个
看图还有丝袜的,
是小硬盘的,就下来看看
谢谢楼主发片
作者: 小小华丽    时间: 2010-9-11 23:38

女人都太老了吧,不过有丝袜,片子也不大,下来看看
作者: 花花我世界    时间: 2010-9-12 00:01

熟女老点的好 我就喜欢少妇 一般不招呼少女
作者: yellow21    时间: 2010-9-12 00:02

一男VSn女,不太喜欢熟女还是年轻点好~
作者: netmd    时间: 2010-9-12 00:33

封面的5个熟女各有味道,感觉是一部剧情大片~辛苦了楼主~感谢分享
作者: cody1981    时间: 2010-9-12 00:54

看封面就知道内容不错,是值得珍藏的版本
期待网速在快一点 早日可以观赏
作者: 气宇    时间: 2010-9-12 02:35     标题: 回复 1楼 的帖子

小是小了点,正好下快点,不过还是有点不清晰
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-12 03:03

怎么没有介绍图片?就一个封面好像有点不够刺激
作者: wuqiang143    时间: 2010-9-12 07:58

怎么看着像个剧情片。这个是三级片的吧啊。
作者: wangjiabinxc    时间: 2010-9-12 08:04

怎么都是老少妇啊不爱看啊看就看小的老的没味
作者: poiulkjh83    时间: 2010-9-12 08:37

带情节的?看起来都是熟女了,不过熟女干起来比较爽什么姿势都能来,而且一般屁眼都经过开发了
作者: jaypza    时间: 2010-9-12 09:48

我就喜欢少妇 一般不喜欢少女   这样的片子很不错。。。支持楼主·
作者: 王国    时间: 2010-9-12 15:13

具有情节的好片子,全是家族主妇类型的,太棒了!
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-12 15:58

五个美丽性感成熟风骚的女优,穿上性感的衣服,让一个男人享受,但为什么不是我呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2