标题: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照) [打印本页]

作者: yellow0123    时间: 2010-7-25 14:41     标题: 诱惑!新款超性感一体式吊带长筒丝袜(附女友性感丝袜美腿照)

【推荐产品】:一体式吊带长筒丝袜
【产品价格】:20
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:即具有吊带袜性感诱惑的特点,又具有连裤袜不易脱落的优点。
【产品介绍】:领导任务让出差一个多星期,小弟弟早就憋得不行了。在回来的路上接到了女友的电话,说今晚要给我一个惊喜,嘿嘿,我心里美滋滋的想我这个古灵精怪的女友又有什么新点子了。我们俩都属于那种比较放得开的类型,所以在床上玩的花样也比较多,没有什么不好意思的。下了长途车,就看见我的宝贝亭亭玉立的站在出站口等我,哇塞,穿的是我最喜欢的短裙黑丝网袜啊。(这里要说明下,我女友有一双超级漂亮的美腿,穿丝袜尤其漂亮,可是她只是爱穿裤袜,那种吊带袜只有在床上爱爱的时候穿一下)兴奋地我一把抱起女友,在地上转了一圈,迅速出站打车回家。在出租车上我不老实的向女友的美腿之间摸去,“宝贝有没有想我啊?”,突然我感觉不对头,在老婆的裆部没有摸到网袜的格格状花纹,只摸到绵绵的内裤,我赶快把手抽了出来。哇,“老婆穿吊带丝袜出来了”?,我激动滴在女友耳边说道。她只是笑笑,什么也没有说。把我在车上急的抓耳挠腮,恨不得飞回家去掀起她的裙子,在她迷人的下体任意驰骋。终于到家了,我连出租车发票都忘记要了(这个单位给报销),急急忙忙拉着女友回到家里,一进门,我就把他的黑色短裙掀起来,是一种我从来没有见过的袜子哦。女友笑吟吟的看着我,“喜欢吗?昨天逛商场专门给你买的”,什么都不说了,抱着女友到船上,把她扒得全身上下就剩这条一体式连裤网袜,搞得是天翻地覆,那天我和她做了3次,每次都要摸着她的丝袜美腿才把精液射到女友的身体深处,爽。后来从淘宝上也找到了这种丝袜,感觉她集合了吊带丝袜和连裤袜的优点,性感而且实用。前两张图片是和女友做完后拍的丝袜美腿的照片,她身上的衬衣是我的,嘿嘿,还不想让她太暴露,大家看看丝袜的样式就行了。图片是E71手机拍的,用彩信的格式存的,小了一些,不过还算清楚,后边的三张张我从淘宝找的大图,不是我女朋友的照片,我女友的身材比这个好多了。大家也可以看看。应该就能看出这种袜子的款式了,实在是非常的好。

作者: aocsex    时间: 2010-7-25 15:17

第一款花边很漂亮,不过上面部分设计不好看。小裤裤要配个更性感的更好。
作者: qqzui    时间: 2010-7-25 16:35

看起来还不错 楼主的女朋友有一双美腿啊 很适合穿丝袜
作者: fantasy0321    时间: 2010-7-25 17:00

性福啊,楼主的女友不仅身材一流而且肯为楼主做任何事才是最舒爽的!
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 17:14

性感 ,如果有机会也要找个人来用一下。找找感觉。
作者: 123milk    时间: 2010-7-25 17:16

最喜歡第一款,很有誘惑力
作者: zp2cr1314    时间: 2010-7-25 17:34

俩个吊带个人感觉有点缺乏美感吧?看不出性感来啦啊
作者: rocky007    时间: 2010-7-25 17:48

第一款花边很漂亮,不过上面部分设计不好看。小裤裤要配个更性感的更好。
作者: wkx1170    时间: 2010-7-25 17:57

样子很漂亮的  不过这个样式的还是喜欢白色一点啊
作者: zhufengchun    时间: 2010-7-25 18:04

黑色总是显的那么的性感啊,再加上修长的美腿,一个字就是‘好’
作者: 4572557    时间: 2010-7-25 18:37

看第一跟第二两张图很有性趣。但是后面的看到了小肚子
作者: yellow0123    时间: 2010-7-25 18:53

哈哈,看来大家都比较喜欢第一张图片上的啊,仔细看看我的介绍吧,前两张是我女友丝袜美腿的真实自拍照哦。后边是我从淘宝找的照片,身材自然不好喽

作者: nju201    时间: 2010-7-25 19:17

这种吊带样子太死板了,不好看,破坏整体美感,还不如不要
作者: aotega    时间: 2010-7-25 19:19

真的好美,都是人杂这么大的差距呢,你杂这么牛呢
作者: apple-1975    时间: 2010-7-25 19:34

这款只适合大腿修长的人穿!但是感觉不是很性感
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:38

这个女的腿型有点不好看。穿起来感觉没想象中那么好
作者: 120581475    时间: 2010-7-25 20:22

丝袜的吊带太粗了,失败.要细点的效果才好
作者: 见习爱神99    时间: 2010-7-25 20:38

楼主好福气啊,女女的腿很诱人呢,感觉穿这个再来个开裆裤裤比较好
作者: wmtrfd    时间: 2010-7-25 20:41

楼主福气不错哈...挺不错的哈...
作者: 860903    时间: 2010-7-25 20:43

看起来确实不错,不过我还是喜欢红色的,这样看起来妖一点
作者: 9721    时间: 2010-7-25 22:04

最爱黑色丝袜,配上漂亮的蕾丝花边,诱惑力十足
作者: buxuewushu123    时间: 2010-7-25 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,我硬了,我老婆要是这么放的开就好了,羡慕楼主
作者: 流氓的梦想    时间: 2010-7-25 22:49     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是性福中人啊,有个这样的女友 笨狼羡慕羡慕啊 吊带式丝袜充满性感和诱惑.美啊
作者: wcxj    时间: 2010-7-25 22:54

哇  好漂亮  我也非常喜欢  很羡慕你  可我买了  丝袜有了  美腿没有咋办  你老婆借我用用
作者: jay0127    时间: 2010-7-25 22:57

黑丝诱惑无限啊,看到就想上,楼主福气啊。
作者: bingduqiang    时间: 2010-7-25 22:57

性感 吸引人 很漂亮的。。。。。。。继续加油。。
作者: fandeyaosi    时间: 2010-7-25 23:04

楼主你有福气,搞得时候肯定爽死了,感谢分享
作者: wzhy402    时间: 2010-7-25 23:21

第一张和第二张好看
底下的不好看
可能是因为腿的原因吧
作者: mzq    时间: 2010-7-25 23:28

楼主的女朋友的腿很漂亮啊.穿着这个做爱一定很爽
作者: notface1    时间: 2010-7-25 23:31

樓主女友不錯  身材不錯 挺誘惑的  不過沒看到 關鍵位置啊。。
作者: shanyk    时间: 2010-7-25 23:56

有这样的女朋友真幸福,真羡慕你,我还在对我老婆进行调教中……
作者: uaiu    时间: 2010-7-25 23:59

个人感觉,带子感觉太粗了,再细一点应该不错
作者: wuxikanf79    时间: 2010-7-25 23:59

黑色蕾丝花纹和网眼的丝袜确实性感啊,口水中。
作者: fengse2000    时间: 2010-7-26 14:08

身材一流,腿很长,不过图片上的水印是什么意思呢?难道是哪个网店的照片?
作者: xusun    时间: 2010-7-26 14:19

看着一般般,你老婆的身材还是可以了,你很性福呀
作者: hugeng520    时间: 2010-7-26 19:36

个人觉得还没有吊带丝袜好看,最上面的设计感觉不是很好!
作者: ttjpg    时间: 2010-7-26 19:51

感觉上穿这件,如果不穿内裤会不会更性感呢?
作者: dywwhb    时间: 2010-7-26 20:01

同意一楼的!本人对丝袜没太多爱好!支持楼主了!!
作者: yuyo1082    时间: 2010-7-26 20:50

就是喜欢丝袜。真的好性感啊。受不了啊。。
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 21:12

黑网袜的确很诱惑人啊!
作者: yemaomao    时间: 2010-7-26 22:50

貌似还是有吊袜带比较漂亮哦 比较有质感一点
作者: nielppp    时间: 2010-7-26 22:54

看到这个丝袜,我想起来前几个月新闻上校运动会上那个举牌手也是这种。
果然是服务业人员必备良品啊
作者: 自己很帅    时间: 2010-7-26 23:57

说实话,细看挺一般的,虽然咋一看挺好看。
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-7-27 00:12

不错的丝袜 可惜 模特不是特别好 腿没那么好看 不过贵在真实嘛
作者: franklow    时间: 2010-7-27 00:17

花纹不错,可惜吊带太粗了,不是很美观,如果是细款的,效果会更好
作者: gyyggy    时间: 2010-7-27 00:26

楼住的女朋友确实是个美腿 做起爱来那是相当的爽
作者: 154641519    时间: 2010-7-27 07:57

同感阿,有这样的美腿老婆就是好,我老婆的也美极了,有空也给她买这样的
作者: 为心情    时间: 2010-7-27 08:23

有几张看不到哦,
作者: sanght123    时间: 2010-7-27 09:59

这种材质很软啊,尤其是第一张配上丝袜的感觉最爽了,本人严重的丝袜控啊,大街上的MM都不愿意放过,狠狠看两眼啊
作者: 网络生物    时间: 2010-7-27 10:06

不错的女友,不错的美腿,看起来还不错,很有誘惑力
作者: 萧然oo    时间: 2010-7-27 10:16

这个见的多了  不稀奇了 穿这个也得腿型好才行
作者: angelloveing    时间: 2010-7-27 10:54

好性感啊~你女朋友应该也很漂亮吧~否则对不起这个丝袜美腿啊~
作者: 没有翅膀    时间: 2010-7-27 10:58

这个不错,真的是非常的不错,我也非常的喜欢并支持了
作者: bevensex    时间: 2010-7-27 10:59

你女朋友很性感哦 很懂得你想要什么 太幸福了
作者: zh287038241    时间: 2010-7-27 12:11

比较喜欢女的穿男士的衬衣,何况还有吊带袜,真是不错呀
作者: kedy2000    时间: 2010-7-27 12:27

有几张图显示不出来 不过你女友的腿好白啊
作者: chunbo123    时间: 2010-7-27 13:26

美腿配丝袜是最棒的组合了,楼主运气真不错,吊带的黑丝很性感啊。
作者: spzl19870604    时间: 2010-7-27 15:11

腰太粗,毛太多
这样得我没兴趣,毛少点就好了
作者: 123cad    时间: 2010-7-27 15:25

楼主老婆的美腿再加上黑丝真是绝配啊,羡慕
作者: ryuk001    时间: 2010-7-27 15:36

图完全没有吸引力,我是来看楼主精彩的文笔的
作者: 52tjl    时间: 2010-7-27 15:43

最喜欢黑色的丝袜了
高贵典雅,很诱惑啊
作者: cnmdbooo    时间: 2010-7-27 17:44

还是楼主女朋友的真实图片好看 比模特的好看多了
作者: dodotigerking    时间: 2010-7-27 18:09

这妞的腿还是不错的,就是肚子太肥了,应该是熟妇吧
作者: awerwerw    时间: 2010-7-27 19:18

吊带粗了点。不过还是很不错的。楼主有福。
作者: shiromas781203    时间: 2010-7-27 19:53

个人比较喜欢3,4,5图的那种丝袜,摸起来手感好很多,1,2图的那种密网点的
丝袜摸起来扎扎的,不舒服,不过看起来挺好看的啦
作者: li159    时间: 2010-7-27 20:23

每张都很漂亮,但是自己美机会上啊,看的充血
作者: sorrowmoon3    时间: 2010-7-27 21:03

美腿啊!楼主真幸福,很诱惑,花边很好看
作者: gctc    时间: 2010-7-27 21:06

唔,楼主女友的腿真不错,可惜腰间有赘肉,哈,别拍我
作者: herozzzz    时间: 2010-7-27 21:20

这个我老婆也有
每次做爱之前都要好好欣赏老婆穿丝袜的过程
爽!
作者: 御姐袭    时间: 2010-7-27 22:33

恩 身材高挑点  而且匀称点 穿起来应该更漂亮
作者: drz    时间: 2010-7-27 23:09

前面四张看不到但是后四张也很漂亮很养眼的啊
作者: jacksheep    时间: 2010-7-27 23:21

这种必须要有一双美腿才行啊 唉~~~~~
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-27 23:22

你老婆身材绝对一流,有这样的老婆,再再苦再累也值了
作者: mengmeng2222    时间: 2010-7-28 20:36

哇啊。你老婆的腿好漂亮哦。多发几张呀。让兄弟们也饱饱眼福
作者: cyb0913    时间: 2010-7-28 21:22

男人好像一般对美腿丝袜都没有什么免疫力,你女友的腿确实性感
作者: 九尾银狐    时间: 2010-7-28 21:32

黑网吊带很诱人啊
不过吊带不讨人喜欢
要是再精致点就更好了
作者: ae85    时间: 2010-7-28 23:17

丝袜很好看,不过搭配的小内裤不好看哦。下次可以配个蕾丝的
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 01:32

这个见的多了  不稀奇了 穿这个也得腿型好才行
作者: uboatlee    时间: 2010-7-31 17:50

衣服很漂亮,模特很性感,如果是真的,楼主就太幸福了
作者: hux2322    时间: 2010-7-31 19:07

前面2张 看了还有点幻想的 这腿真美 不过下面几张 女的好像多有小肚子
作者: ccwan    时间: 2010-7-31 19:13

主要还是LZ的老婆腿漂亮才会有这样的效果啊 ,丝袜反倒是其次了
作者: windsky    时间: 2010-7-31 19:28

还可以,如果衣服遮住上面那条黑色的带会好很多。
作者: kfiawxf    时间: 2010-7-31 19:34

不错啊,喜欢,配合一双美丽的脚,绝杀啊!
作者: yongsheng0    时间: 2010-7-31 19:36

这种袜子确实很性感,能够增加情趣。一般的地方好像没有卖
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 19:45

虽然是经典的款式,但我还是喜欢新颖一点的款式,那样看到更刺激.
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-31 19:47

相当诱惑啊,这么便宜的好货,我看行,去买
作者: snorlax    时间: 2010-7-31 20:04

上面吊带太长了影响效果,更喜欢长筒+吊袜带,这样才性感
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 20:38

好东西又是黑丝,不过这个有点短现喜欢连裤的
作者: fent    时间: 2010-7-31 20:44

你女友的腿好细啊,身材一定错不了,楼主有福啊
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 21:01

楼主有福了,羡慕啊,我老婆也有但是不怎么穿
作者: nick02lu    时间: 2010-7-31 21:06

好性福啊···看样子·那些丝袜很有诱惑力啊·
作者: 124247026    时间: 2010-7-31 23:38

买了,可惜老婆有点瘦小,没有你老婆那么丰满,穿起来不是很性感!
作者: bhl2222    时间: 2010-8-1 06:32

好身材 加上 漂亮得内衣 要是能一起买了 哈哈 不错呀
作者: heshangwuchao    时间: 2010-8-1 07:51

晕,楼主你这照片咋看着像从网站上淘的呀?女朋友有那么好身材嘛
作者: wahsw    时间: 2010-8-1 08:22

不行了,受不了的,每一套都是那么有人,SY去了.
作者: xxiaoxin321    时间: 2010-8-1 08:42

黑色丝袜很诱人~~喜欢肉肉的美腿配上黑色丝袜!
作者: 58472385    时间: 2010-8-1 08:51

哈哈,这个真的不错哦,什么时候让我老婆也穿着陪我逛街去~
作者: jessefu125    时间: 2010-8-1 14:58

又见美腿我就喜欢黑丝小网袜那摸起来的手感没得说
作者: ygha    时间: 2010-8-1 15:02

丝袜很诱惑,就是模特不怎么,找一个身材好一点的模特就好了
作者: maomin20    时间: 2010-8-5 14:09

羡慕楼主啊  女友的身材很好  特别是那双腿  楼主有福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2