标题: [日本AV] [无码/320*240]本土超級可愛90後被破處自拍[MP4/AVI/22.74MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2010-2-19 06:52     标题: [无码/320*240]本土超級可愛90後被破處自拍[MP4/AVI/22.74MB]

【影片名稱】:本土超級可愛90後被破處自拍
【影片大小】:15.2MB
【影片格式】:AVI/MP4
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看影片細節圖,點擊View,即可觀看

點下載地點,等時間倒數過後點Download,進入下一個頁面後再點Download,就可以下載!

AVI格式下載地點

MP4格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: acheng3174    时间: 2010-2-19 07:39

这个满老的了吧!已经看过了 支持1下吧!
作者: wangzhelei007    时间: 2010-2-19 08:55

画面相对清晰,故事情节很有吸引力。看过之后很冲动
作者: chinawallace    时间: 2010-2-19 09:50

绝对的支持啊下来看看,是不是如楼主所说。
作者: EZH    时间: 2010-2-19 10:01

看样子还不错,但保守估计那女的不是什么好货色。
作者: tigerdog    时间: 2010-2-19 10:04

謝謝大哥無私奉獻..小弟無言感激.謝謝你
作者: chenguowei1988    时间: 2010-2-19 10:19

小是小了,但是感觉出应该不是处女了,都是假装的
作者: yuyu5288    时间: 2010-2-19 10:25

这个 好象真的看过、只不过是换了个标题而已
作者: goodtovs    时间: 2010-2-19 10:27

电脑里面还存的有,应该是个换汤不换药的!
作者: 妮妮阿    时间: 2010-2-19 10:52

看上去十分的鲜嫩。
到底有多嫩还需要下载后再看。
谢谢楼主了。下了
作者: iopqiopq    时间: 2010-2-19 11:07

这个是不是处女,我不知到了,因为不是我拍的
作者: linxin20082008    时间: 2010-2-19 11:14

现在的女孩子都喜欢搞破处自拍啊,是不是为了留做纪念呢。我都和我女朋友说了将来结婚晚上搞一个自拍,可是她死活都不肯,真难过
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-19 12:02

这个片子貌似看过呢,女的MM很大很性感,值得下载!
作者: syyddy    时间: 2010-2-19 12:04

这个真的是破处么?看那个预览的图一点也不像啊
作者: myhong    时间: 2010-2-19 13:29

看过了,女的很萝莉啊,到底有多嫩还需要你们看后再说
作者: manter1313    时间: 2010-2-19 13:36

那个妹妹的小骚穴看上去太嫩了 能干她一炮是很多男人的梦想
作者: damnss    时间: 2010-2-19 13:38

没感觉出来哪里是处啊,标题党么?但是还是很嫩
作者: bobo45123    时间: 2010-2-19 21:58

MM挺漂亮的,而且BB很嫩,真想舔舔,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: wjb2002    时间: 2010-2-19 22:19

90后的毛还这么茂盛 我晕啊 黑森林啊太浓密了
作者: q15765200    时间: 2010-2-19 23:15

确实很嫩啊,看来是90后的,下看好好欣赏,红心送上
作者: 0451911    时间: 2010-2-20 01:40

感谢楼主的国产自拍片子!MM看起来好嫩~
作者: 87509527    时间: 2010-2-20 02:40

想不到楼主是以个地道的标题党,害我以为有新片子可以下了 真失望啊。
希望下次来点好片吧
作者: 或许是缘    时间: 2010-2-20 04:32

好清晰的片子啊,美女的皮肤好靓啊! 我立马收藏啦! 呵呵!
作者: shenyang888    时间: 2010-2-20 12:28

看图片比较真实啊,很喜欢这样 片子,支持了啊!!!
作者: 阿武    时间: 2010-2-20 12:42

是的假的啊,现在还能找到处女?呵呵.下了看看.
作者: watercoler    时间: 2010-2-21 01:38

这个自拍的女生虽然看不到样子,但是身材还算不错,穴道也还好。
作者: zxy9998    时间: 2010-2-21 05:47

从图片来看,很清晰而且女孩子也很嫩,收了,谢谢楼主分享
作者: leondaring    时间: 2010-2-21 06:10

看图片的话 看起来还真有点象处  希望不会失望。。。
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-21 08:51

看照片很清楚啊 下来看看!要是老片楼主可死去
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-2-21 09:22

楼主的这个已经看过了 现在回味下感觉还是不错  支持你
希望楼主多多发片
作者: jingjoyo    时间: 2010-2-21 19:14

刚下载看了下,发现这个影片没头没尾,而且很短,不到三分钟。
建议楼主发完整版的。
不会是从哪个A片里剪下来的一部分吧?
作者: kanpianzi    时间: 2010-2-21 19:42

到底是不是真的破处啊?下载下来看看,呵呵
作者: huanglongsx    时间: 2010-2-21 19:49

真是处女?现在这个很难说了,科技发达了,什么都能是假的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2