标题: [日本AV] [无码/320X240]学生妹子受不了啦,颜射之[3GP/16MB] [打印本页]

作者: tjglzd    时间: 2009-11-17 20:32     标题: [无码/320X240]学生妹子受不了啦,颜射之[3GP/16MB]

[无码/320X240]学生妹子受不了啦,颜射之[3GP/16MB]

【影片名称】:学生妹子受不了啦,颜射之
【影片时间】:7min
【影片大小】:3GP:16MB
【影片格式】:3GP[320X240]
【有/无码】:无码
【下载地址】:y
【预览图片】:y

http://3589c2d1.linkbucks.com

作者: Knife74    时间: 2009-11-17 20:55

嘿嘿.我最喜欢小狗式了。
最后张图片 妹妹皮肤上都泛起爽过之后的红色哟.
作者: xiaoliu159    时间: 2009-11-17 21:01

这个女的长的满漂亮的啊,最后结束的表情相当不错啊。
作者: bin7388111    时间: 2009-11-17 21:02

连接打不开,请楼主检查下。感谢你的帖子。
作者: ufwiw    时间: 2009-11-17 23:09

看起来还真的是一个很不错的妹妹,下了,谢谢楼主。
作者: 18209    时间: 2009-11-17 23:56

国产的也能拍得这么专业?楼主别以为大家见识少那么好骗,日本的就不要拿来说是国产的。
作者: koy8cn    时间: 2009-11-18 00:22

是日本的吧。就不下了,光就看看。纯支持下
作者: luzhiquan    时间: 2009-11-18 00:28

妹妹被操得好爽WO呵呵~皮肤够白~好片~多谢LZ~
作者: 215197675    时间: 2009-11-18 02:01

好象没声音啊?LZ能不能把片名告诉我啊我想下完整的
作者: 58342    时间: 2009-11-18 21:11

是日本的,貌似之前有下过,不过删除了,当时的名字好像叫什么3分钟9次之类的,纯支持楼主发贴
作者: 我爱色咖啡    时间: 2009-11-18 22:01

LZ真厉害,什么戏都找得到,连些我找了很久的精彩戏都有
作者: hepeihua    时间: 2009-11-18 23:20

日本的片子,女孩子看起来还算不错,下来看看!
作者: 技术支持    时间: 2009-11-18 23:23

楼主啊 这一看就是日本的 国产的哪有拍这样的
作者: johnnys    时间: 2009-11-19 02:18

没有声音,感觉就不太好了。我非常喜欢这个女优,想问下名字。
作者: darkhear    时间: 2009-11-19 16:29

我非常喜欢这部短片,我也要看原版的.楼主能不能单独告诉我下.
作者: kiss610    时间: 2009-11-19 16:35

高清无码,MM身材超棒,面部表情很到位,高难度动作也很多,好片子。
作者: 夜深了    时间: 2009-11-19 18:57

为什么下载下来 播放没声音啊 我用的万能播放器KM 请教下
作者: long92192    时间: 2009-11-19 21:51

这个女的咋是国产的啊,是日本女优叫什么丘的,长的很一般,就是叫的很厉害
作者: ayuni002    时间: 2009-11-20 00:18

MM很白呢。不过一般这些图看起来很不错。 进去看其实很一般。先下来看看
作者: pk51983    时间: 2009-11-20 00:30

貌似片子很清晰啊
很不错的MM
很不错的姿势
很不错的颜射
都是我的最爱
感谢LZ
作者: ny0509    时间: 2009-11-20 12:31

国产的有这么清晰的吗,不太像,而且拍的很专业,很好
作者: sszywzh    时间: 2009-11-21 02:15

这个片子很老了,不知道被人传了多少遍,名字也是改来改去的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2