标题: [经典] Ms. Magnificent [打印本页]

作者: 随欲    时间: 2006-10-9 17:12     标题: Ms. Magnificent

影片名称】: Ms. Magnificent 原始标题是“非凡的女性”
【出品公司】:TVX
【影片演员】:
Desiree Cousteau …. Ms. Magnificent
Jessie   St. James …. Kreetia Borgia
Holly McCall
Liza Morceau
John Seeman
Mike Horner .... Clark Click
Sharon Kane
【影片导演】:Joe Sherman
【影片语言】:英语
【影片大小】:930MB
【出品时间】: (1977)
【特征编码】:28509e2c0032f161a6b235711f1832329371a5f9
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片文件】:7个
【播放软件】:mplayer
【下载软件】:BT0.59以上
【播放時間】:01:20:00
【种子期限】:三天不定期。
【内容简介】:骗子美女的科学幻想小说喜剧性史诗, 多汁和曲线美, 得西瑞作为一个超级女英雄以飞行的力量, 超级力量, 改进的感觉和一个弱点对发光的绿色矿物。 以雄伟表现全能, “女士 壮观"是70年代甩以主流娱乐.所有反撞力和性感的阴谋!

1979年,当首先发布的时候, 这部影片题为~非凡的女性。 是法庭的诉讼迫使生产商对retitle图片,造成了对女性改观。

【影片预览】:有[点图片可看大图]

附件: ptu73@Ms. Magnificent.torrent (2006-10-9 17:12, 81.28 KB) / 该附件被下载次数 240
作者: dadaxin    时间: 2006-10-9 17:21

太遗憾了我下不了了!老天救救我
作者: 志愿军    时间: 2006-10-9 18:02

女超人,不知那个是不是特别厉害????
作者: jackfox    时间: 2006-10-9 18:09

古老的色情版女超人啊,有不短的时间了,怀旧支持大大
作者: zhaoziji    时间: 2006-10-9 19:54

算是经典的片子吗? 向早先的色情业从业者致敬。。。
作者: xuepushe    时间: 2006-10-9 20:04

确实是经典老片有较好故事情节,值得一看!
作者: hxmaaa    时间: 2006-10-9 20:26

不错的片子,女人很漂亮,支持楼主。
作者: wjdwjd    时间: 2006-10-9 21:12

太难过了,我也不能下了,怎么办?怎么得金币?
作者: NNGGXX    时间: 2006-10-9 21:35

好象年代久远了,纯支持一下
作者: ZPBin    时间: 2006-10-9 22:19     标题: 回复 #1 snecaag 的帖子

女超人.........................
作者: 小咬咬    时间: 2006-10-9 22:49

老片子的图像效果稍微差了一点,但还是支持一下。
作者: zeusuper    时间: 2006-10-9 23:23

片子很老啊,不错还是很经典的,不能错过的
作者: msner    时间: 2006-10-9 23:41

有情节的科幻老片,非常难得,感谢楼主奉献!
作者: gogochen    时间: 2006-10-10 00:01

这片子看上去好老,纯支持
作者: king8301    时间: 2006-10-10 00:06

好老的片子哦,纯支持
作者: bestking    时间: 2006-10-10 00:20

经典滴老片,女超人一定很干
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-10 10:13

女超人啊,还不错,不过女的被干,要是男超人是不是干人啊。
作者: zhuozi    时间: 2006-10-10 10:48

看图片,片子很老阿,不过看看也不错.谢谢了.
作者: kkk_sex    时间: 2006-10-10 16:07

很老的片子呀,不喜欢这种,支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2