标题: [经典] 美少女8人の男に囲まれ9P生姦中出 [打印本页]

作者: rex_lee    时间: 2009-8-18 18:24     标题: 美少女8人の男に囲まれ9P生姦中出

请点击红心或回复,小电驴也得冲点啊!谢谢。
[影片名称]:ゴールドエンジェル 14
[主要演员]:相崎琴音
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:522MB
[播放时间]:01:50:00
[视频参数]:RealVideo 4 720x404 30.00fps 500Kbps
[做种时间]:3天
引用:
「ことにゃん」の愛称で知られるアキバ系アイドル相崎琴音。美少女フェイスながら165cmの長身スタイル。AVファン以外の層からの支持も多く、2008年7月の衝撃無修正デビュー以後注目の女優さんです。ことにゃんの極上ボディをフルコースで味わい尽くす濃密なSEX。拘束7本の大量電マ責め、誘惑の素股&フェラ、顔騎しながらのフェラ抜き3発。圧巻は8人の男に囲まれ9P生姦、6発のぶっかけガチ本番に絶頂放心!
[影片截图]:

附件: NikeのB@六月天空@67.220.216.178@究極美少女衝擊完全中出.torrent (2009-8-18 18:24, 45.34 KB) / 该附件被下载次数 2679
作者: alanya    时间: 2009-8-18 18:28

老片新发了楼主,这个片子好早就看过了!!
作者: zouyanming    时间: 2009-8-18 18:29

相崎琴音真是极品,皮肤光华,身材匀称,相貌清秀,基本上可以说是国色天香
作者: ctbchen    时间: 2009-8-18 18:43

怎么没有照片啊?怎么会事啊。看片名好像蛮不错的。谢谢
作者: 110787889    时间: 2009-8-18 19:07

图片挂了,就喜欢多女对1男的片子,谢谢,希望以后看到更好的
作者: ff8ff8f    时间: 2009-8-18 19:27

美少女8人,美少女8人の男,唉,看来又理解错了
作者: kuanglong123    时间: 2009-8-18 20:26

老片了,楼主能不能把图补下啊,好像挂了。
作者: 5872195    时间: 2009-8-18 20:28

我还以为是8个女的一个男的,结果是.唉.又被骗了.支持一下吧
作者: andyliu5201578    时间: 2009-8-18 21:31

相崎琴音的片挺喜欢的这部片看过了,觉得很不错样子可爱但MIMI大点的话就完美了,谢谢LZ的分享拉
作者: shendiao2846    时间: 2009-8-18 21:48

又是一个非常喜欢的女优啊,已经有她的两部片子了。
作者: shengxianzhe    时间: 2009-8-18 23:02

是相崎琴音美美,绝对支持。 相崎琴音的身材高挑、皮肤白皙,身上散发着一种浓烈的都会感,让人一看到这位女星就特别的有一种要小心呵护她的感觉。
作者: 80679    时间: 2009-8-19 00:19

谢谢分享哦,这个8人多P好像不错哈辛苦了。
作者: yxzh00333    时间: 2009-8-19 01:12

看不到图啊
唉·可惜啦··
不知道是什么样的
纯支持下吧
作者: kuke5222    时间: 2009-8-19 11:14

射的一塌糊涂,精液横流,太淫荡了,红心奉上!
作者: zycomputer    时间: 2009-8-19 12:15

日本的小mm真漂亮,还特喜欢人家轮奸她,才能干爽,看来日本男人真的不行。都不能满足这些女人的性欲。
作者: hbnew    时间: 2009-8-19 19:06

让她一个应付这么多的,也确实很难为她了。
作者: wycn78    时间: 2009-8-19 19:38

楼主不厚道呀,这个电影我早就下过了,不过还是谢谢楼主了
作者: lovepeeping    时间: 2009-8-19 22:22

误解题意了,看了半天我说怎么就见一个女的.后来才明白,原来是一个女的(很漂亮的)8个男的(就是我不在其中).
作者: z877062116    时间: 2009-8-20 01:14

这种片子实在是太多了,没有一点新意,女友长得也不行,很难有性趣。
作者: yinhexing    时间: 2009-8-20 13:47

en 图片满不错的 剧情也吸引人 收藏了
作者: xfiles163    时间: 2009-8-21 04:05

超漂亮啊,不错的片子啊,支持楼主发片啊。
作者: john狼行天下    时间: 2009-8-21 11:27

女的挺漂亮就是胸部有点小,难道是还没发育好嘛,不过看起来年龄不大,但身体素质可够好的,能够承受住这么饿狼的奸淫蹂躏,而且是内射,够强啊,竟然屄屄既没肿也没变色,厉害啊。看来是经常被多人干练出来了。
作者: xy105    时间: 2009-8-22 11:40

以为是美少女8人,原来是美少女、8人の男,8男对1女。不过还是要感谢楼主发片。
作者: 杀手挽歌    时间: 2009-8-23 18:28

该部是相崎琴音的有码作品吧》?  我好像下过来着,请大家查证、
作者: r0bbie    时间: 2009-8-23 23:11

我靠,这里还有楼主标题党啊?我冲着8人来的。。
作者: zhaoenqi001    时间: 2009-8-23 23:47

不是八个女的一个男的么? 怎么图片里那么多男的啊
作者: wwwlsxx    时间: 2009-9-5 02:26

喜欢相崎琴音的片子,看着她被这么多男人轮,真的很有性欲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2