标题: 蘿莉女優 ゆい 身長158cm/B83/W58/H83 [打印本页]

作者: sssia    时间: 2009-6-27 10:04     标题: 蘿莉女優 ゆい 身長158cm/B83/W58/H83

【片名】:蘿莉女優 ゆい   身長158cm/B83/W58/H83
【格式】:AVI  H264  
【尺度】:有碼
【大小】:319 mb  含完整套圖
【驗證碼】:d193ffb6785c5c1da8f72c43b49bf149065d2a10 部分大小: 256 KB
【種子制作】:由sssia製作 歡迎轉載  但請保持完整
【種子制作日】:2009/6/27
【預覽圖片】:

附件: 3.torrent (2009-6-27 10:04, 36.96 KB) / 该附件被下载次数 8770
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-27 10:42

很清醇的AV女优.非常可爱,娇小.谢谢楼主.
作者: kkk62960569    时间: 2009-6-27 11:05

这部片子算得上是经典片子了,好漂亮的美女啊,谢谢楼主了。
作者: genxin0603    时间: 2009-6-27 11:53

长的还可以,脸有点婴儿肥,不错不错,支持一下
作者: makai128    时间: 2009-6-27 12:33

MM長的還不錯,小小的,嫩嫩的,謝謝樓主
作者: jeffery    时间: 2009-6-27 13:55

屁股挺翘的,长相还可以,算几个的萝莉了.
作者: qwe0333    时间: 2009-6-27 14:41

小女孩长的比较可爱,虽然小但是也很有肉感啊,今天几个小宝贝,全收下了,谢楼主
作者: iamgg2009    时间: 2009-6-27 15:16

太可爱了 超喜欢这样的女U  下了,谢楼主
作者: 77449587    时间: 2009-6-27 15:55

水嫩水嫩的MM
这么小就出来拍毛片  日本的教育不可谓不先进啊
这一定是猥亵儿童的教师病根之所在
作者: blueguke1983    时间: 2009-6-27 20:23

还是觉得这个年纪的女孩让人有感觉,干干净净的性器官
作者: kidzzzz    时间: 2009-6-27 23:34

好可人的小萝莉啊,看到她的小脸我就已经勃起了,在看她翘起的小PP,真的很诱人啊
作者: tmdoov    时间: 2009-6-28 15:57

图很漂亮 谢谢楼主分享 晚上有看的了!!!
作者: yibenapple    时间: 2009-7-1 01:49

萝莉,好东西支持一下先,不错啊,多谢楼主分享。。
作者: allan    时间: 2009-7-1 10:42

表情好可爱呀,喜欢这个系列!感谢楼主分享!
作者: alenove    时间: 2009-7-1 18:53

妹妹好嫩好可爱啊 超喜欢 下来看看哦 嘻嘻
作者: v撒手动阀    时间: 2009-7-5 20:29

年幼是年幼,就是长得很一般啊,不是我喜欢的类型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2