标题: [新片] 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-6-2 13:02     标题: 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

如果不想回覆可以點愛心 覺得不喜歡可以批評或者轉去別的貼子觀賞 請自重之

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://aa314f27.thosegalleries.com

Tokyo Hot n0437 吉川澪 ハーフモデル輪姦強制AV撮影 Rei Yoshikawa
名前: 吉川澪
身長: 157CM
83分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.60GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 06-02-2009

特徵碼 d93de5b8173d895e86789cd087ccb71e6e98a716
HD WMV 2.61G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://twdmm.avdvd.me/index2.php?type=1&id=980101[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new05-25-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/2.61G]點這裡下載 06/02 最新東京熱 n0437 吉川澪 前衛名模輪姦強制AV攝影

[DVD/3.47G]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作
[AVI/699MB]點這裡下載 女神再臨 Sky Angel Vol.87 女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作

[HD ALL/4.64G]點這裡下載 05/30 最新一本道 素人娘發掘第45彈 : 春奈りお

[HD ALL/4.07G]點這裡下載 05/29 最新一本道 公主系列第42彈 : 葉山みなみ

[WMV/889MB]點這裡下載 05/29 最新天然素人 和制服素人娘共浴 まい

[HD ALL/2.41G]點這裡下載 超絕美熟女 白石さゆり 端午佳節再臨城風~禁斷的關係 未亡人編

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[HD WMV8/1.65G]點這裡下載 05/28 最新天然素人 萌的水手服素人娘 ひめ

[DVD/3.57G]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女
[AVI/802MB]點這裡下載 赤熱~ Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部 : 制服美女

[HD AVI/3.86G]點這裡下載 ~無限~高清藍光轉制720P Egals Vol. 1 : Ultra Big Tits : あきみ 720P

[HD ALL/3.82G]點這裡下載 05/27 最新加勒比 新入社員的仕事 Vol.10 セリナ

[AVI/699MB]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件
[HD WMV/2.85G]點這裡下載 05/26 最新東京熱 n0435 小山藍 某大學袋球部非道輪姦事件

[DVD/4.25G]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場
[AVI/699MB]點這裡下載 MOODYZ 痴女天使降臨 Sky Angel Vol.86 : 原小雪 初下馬登場

[HD ALL/1.45G]點這裡下載 05/26 最新加勒比 在情趣用品店裡就上了 第二彈  こゆき・なみ・みさ

[HD WMV+MP4/2.05G]點這裡下載 05/23 最新加勒比 新企画登場 第一彈 : 石川鈴華

[HD ALL/3.40G]點這裡下載 05/22 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 CLUB ONE No.5 永井あいこ

[DVD/4.09G]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場
[AVI/700MB]點這裡下載 新系登場 CAT WALK POISON 01 : Misa Kikouden 大人氣AV女優無修正初登場

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://aa314f27.thosegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=341818

附件: Tokyo-Hot n0437-HD.torrent (2009-6-2 13:02, 108.9 KB) / 该附件被下载次数 10638
作者: wwqqjjtianwei    时间: 2009-6-2 13:05

楼主一下子发这么多片子我都不知道该怎么办了
哈哈谢谢楼主了
作者: qg0406    时间: 2009-6-2 13:05

东热的片子出的太快,上一个还没下完,新的就出来了,都没时间看.
作者: 19770630    时间: 2009-6-2 13:05

楼主老大,这部到底有码还是无码?有的图没码,有的图又有很大的码。
作者: QQ5000    时间: 2009-6-2 13:08

妹妹看上去好漂亮,我喜欢这样的妹妹,感谢楼主的分享
作者: nbqishi123    时间: 2009-6-2 13:08

嘴巴不太配合这个脸蛋啊,不过肉戏就很不错
作者: jxr    时间: 2009-6-2 13:08

这女优长的换不错,可惜就是廋了点,搞起来不太爽,稍为丰满点就好了。
作者: zerayo    时间: 2009-6-2 13:08

真是奢华的美丽!太迷人了~
作为新人的处女贴奉献给LZ大哥了`以此感谢LZ大哥的无私奉献~多谢!
作者: weihua1220    时间: 2009-6-2 13:10

还可以,女优看多了,怎吗都差不多了。不过还是顶啦
作者: waitingdog    时间: 2009-6-2 13:11

很清晰的无码,很少见这种欧美风格的AV片了,应该很好看
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-2 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东热女优有种野性啊.身材好,眼神有个性.
作者: xzxy007    时间: 2009-6-2 13:14

那个连子宫都看到啦,头一次看的那么清晰哦,不过就是女优太瘦了,本人不是很喜欢这么太苗条型,还是觉得丰满点比较有肉感哦,操起来也更爽!还是要支持楼主的,辛苦了!
作者: lolinocry    时间: 2009-6-2 13:15

很漂亮的脸蛋,身材也很好,怎么说呢,有点骨感,很喜欢,以前没看过她的片子,感谢楼主的分享,下面的小泽的新片(女帝襲來~小澤瑪莉亞本領發揮的衝擊作)也很不错,红心送你。
作者: xsfnw    时间: 2009-6-2 13:16

东热出片的速度真是惊人,不过WMV 格式有点大啊,还是等AVI格式的吧!
作者: dyc_2008    时间: 2009-6-2 13:21

盼了三天的片子终于发布了,东热的片子总是不负众望啊。
作者: shangjie115    时间: 2009-6-2 13:26

女优真的很不错,东热的片子很刺激,就是有点大,期待压缩版
作者: 00800083    时间: 2009-6-2 13:30

这个女的很不错啊,身材好苗条呵,下了谢谢
作者: dingjc888    时间: 2009-6-2 13:30

东热的片子都是一个风格啊,看起来口味十足,不过这女的这眼神真不好
作者: gaoxiong008    时间: 2009-6-2 13:31

这个女孩子长的很有特点,我喜欢,不过就是瘦了点
作者: shjwshjw    时间: 2009-6-2 13:31

看上去有点重口味,脸还可以,支持一下,就是廋了点
作者: rainbowren    时间: 2009-6-2 13:37

哇 不错啊 这个小美女还是个白虎呢啊 看来今天运气不错啊
作者: ccloki    时间: 2009-6-2 13:37

长的很魅惑,身材也正点,就是貌似是薄码的,有点小遗憾
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-6-2 13:38

很漂亮的美女,希望兄弟快点拿出avi的来分享
作者: zcyh1    时间: 2009-6-2 13:45

支持下楼主,这个MM好漂亮,东京热的MM总是很不错的。
作者: lkk1527    时间: 2009-6-2 13:51

楼主老大,这部到底有码还是无码?有的图没码,有的图又有很大的码。
作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:55

casfcasfdsfdfsddsdsadasdasdas
作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:55

作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:56

作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:57

作者: jack.jones    时间: 2009-6-2 13:58

作者: czy49040    时间: 2009-6-2 13:59

女优很漂亮啊 但是看图片好像是有马赛克 是不是错了
作者: ny751231    时间: 2009-6-2 14:07

很喜欢东热的片子,女优看上去好漂亮,喜欢这样的MM,感谢楼主的分享!~~
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 14:09

很强的MM 不过胸小了点 不过也很不多啊 很吸引人
作者: hanye4431    时间: 2009-6-2 14:10

是模特吗?
感觉身材不错 脸袋一般
不过好象是混血吧
感谢楼主的无私分享
作者: i3killyou    时间: 2009-6-2 14:11

这个女优好骚啊 还是tokyo hot的片子 我喜欢 谢谢楼主 红心送上
作者: lihaibo2525    时间: 2009-6-2 14:17

感谢魔王大大的一如既往的无私奉献了!

不过东经热的近期片子女优质量有所下滑;

而且片子的情节也很单调,基本没有故事情节;

而且拍摄的光线也越来越黑;

希望东经热的片子不要一味追求速度,质量才是第一位的!

魔王发片辛苦了!

红心送上!

呵呵,格式有点乱,编辑了一下!
作者: 大盗    时间: 2009-6-2 14:19

这小妞身材不错,非常的迷人,是部好影片,谢谢楼主分享了。
作者: nemo_li    时间: 2009-6-2 14:25

这个封面怎么看着那么像蔡依林啊!我有点晕
作者: muinat    时间: 2009-6-2 14:34

前几天在AV女优版看到过这个预告,照片的眼睛处理的不太好,女优确实有明星的气质,不过现在仔细看,挺瘦的,身高也只有157,真是被东热蹂躏了
作者: Umji    时间: 2009-6-2 14:37

谢谢楼主的发片,看图就知道这部片子非常的精彩,下来看看
作者: 傻阿斗    时间: 2009-6-2 14:38

只要是大大的作品!先给一个红心!
HD还是很清晰的!尤其大大放上来的都是绝对有价值的好片!
作者: checkyoyo    时间: 2009-6-2 14:42

被这个女优的眼神深深吸引,挺喜欢看东热片的,平时都下的700M左右的,这次下个清晰的来看。
作者: 黑丝无暇    时间: 2009-6-2 14:42

真的很不错,这种片子最喜欢了~~~~~~~~~谢谢LZ
作者: liguohao1638    时间: 2009-6-2 14:45

东京的就是多,更新的又快,下来看看才行的.
作者: jasperaids    时间: 2009-6-2 14:46

太性感了吧,楼主发了这么多,太谢谢了,全部下载来,慢慢YY
作者: longlonglong    时间: 2009-6-2 14:54

眼神看起来,很颓废啊。很喜欢这样的美女。内容再好点就更棒了。
作者: lwchh000    时间: 2009-6-2 15:09

这女优长的很漂亮,片子也很吸引人就是女优给人感觉怪怪的拍鬼片的吧
作者: 撩XS    时间: 2009-6-2 15:11

此女绝对是集野性和性感于一身,干起来简直就是享受!!!
作者: evilghost    时间: 2009-6-2 15:13

东热的片子一直是我最爱,由于太大,好久都没下过了.今天下你这个看看.
作者: ymg1    时间: 2009-6-2 15:15

不错,女优看起来还是白虎,挺漂亮,比较有味道
作者: yyu520    时间: 2009-6-2 15:18

白白嫩嫩的,瘦弱的妹子搞起来别有一翻风味.喜欢
作者: 6395188    时间: 2009-6-2 15:19

东京热的片子很吸引人,主角基本都是美女,这个也是.
作者: okobe0    时间: 2009-6-2 15:19

东热的新片,这个女优长的真不赖啊,身材也好,真实难得的好片,红心献上。
作者: puyukt    时间: 2009-6-2 15:22

这女优长的换不错,可惜就是廋了点,搞起来不太爽,稍为丰满点就好了。
作者: hhtank    时间: 2009-6-2 15:35

有码?还是只是图片有码。啊、我十分不理解啊!
作者: zxwwx    时间: 2009-6-2 15:36

mm真漂亮,东热真是厉害找了这么多大美女来拍片!
作者: lmqwy    时间: 2009-6-2 15:41

东热真可谓是孜孜不倦啊,以迅雷不及掩耳盗铃之势出到来N0437来,我的硬盘实在是无法在收藏来,准备入1Tb的盘子来,不过照东热这样出下午,不出一年硬盘应该会再次告急来
作者: ztsx08    时间: 2009-6-2 15:45

我正在下435,楼主都发437了,速度真是太快了.谢谢
作者: load1982    时间: 2009-6-2 15:48

大大发的东热高清一直是我最爱啊!呵呵!支持你
作者: xpxiong    时间: 2009-6-2 15:50

好漂亮的女优,可惜是有码的,要是无码那就是极品了
作者: gaozhong502    时间: 2009-6-2 16:02

这女孩身材很不错   长的也还可以  谢谢楼主了!
作者: ivory1    时间: 2009-6-2 16:08

这么新鲜的大片当然送你红心了 看女优好像有点混血的感觉 特技还是英语 更让人怀疑
作者: ngd150    时间: 2009-6-2 16:12

这样的片子不下,我会怪自己一辈子的。
太喜欢了,妹妹,我来啦!
作者: ljbaobao    时间: 2009-6-2 16:14

没听说过这跟女优的名字,但是冷艳的外表还是很有诱惑力的.就是身材略显单薄
作者: dwyt    时间: 2009-6-2 16:22

东热的片子中的妹妹长的都还可以,就是场景和情节太雷同了。
作者: wayx11    时间: 2009-6-2 16:31

长相很漂亮,气质很冷艳的美眉哈。感觉她的身材比例真的很棒,不看资料不知道她竟然不足1.6m哈。
作者: m19900805    时间: 2009-6-2 16:31

东京热的片子模式单一啊 但是女优却十分出色 这个MM长得很漂亮很清纯 好像还有肛交 支持了
作者: VII    时间: 2009-6-2 16:33

謝謝超人大大分享,東熱的片片一直在收藏,女優漂漂就刻盤,這期應該也屬於藏滴,紅心送上!
作者: g148405146    时间: 2009-6-2 16:36

女的很有骨感美,长的很不错,谢楼主的共享,红心送上
作者: 62223615    时间: 2009-6-2 16:37

喷潮?我没看错吗?
女的长的不错
如果真的是喷潮的话
就值得下载了
作者: cjneva    时间: 2009-6-2 16:49

这个东热女优有点混血的味道,期待AVI格式的快点出来
作者: redling001    时间: 2009-6-2 16:56

好像是白虎啊 下了看看是人工的还是天然的
作者: jjkoo    时间: 2009-6-2 17:03

这个难道是传说中的混血儿.?太正点了.应该很好看的
作者: 射精9分钟    时间: 2009-6-2 17:19

小妮子长得挺水嫩的
D大的片子水准就是高啊!清晰,演员质量也好,谢谢分享!
作者: mk163    时间: 2009-6-2 17:21

很久不下AV了,呵呵,漂亮MM是越来越多!
作者: dck-200    时间: 2009-6-2 17:24

东热的新片又来了,这个MM看起来很野性,我喜欢。
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-6-2 18:03

这个模特真漂亮,貌似还是混血的,就是奶子小了点,跟小泽马里亚没法比。
作者: gggsssggg    时间: 2009-6-2 18:45

有好闺女大家一块肏,真是共产主义了,感谢老板。
作者: wbsdsl123    时间: 2009-6-2 19:33

东京热的出片速度真是没得说,女优还个个都漂亮。红心一颗送上
作者: wuwu13    时间: 2009-6-2 20:33

女的长得不错,身材没的说啊,只看图就很爽了
作者: qingshao    时间: 2009-6-2 20:59

蔡依林怎么 发展到日本AV界去了啊 好像~~ 太象了
作者: johnwoo727    时间: 2009-6-2 21:36

很好很强大,让我们淫民大饱眼福, 太感谢楼主了。
作者: 杨从    时间: 2009-6-2 22:41     标题: 打不开

奢华的美丽!太迷,别有天地,别有洞天,别有风趣,
作者: chaoming    时间: 2009-6-2 22:45

看这MM的嘴唇就知道性欲强的了,东京热就是喜欢找这类的女优。
作者: snookie    时间: 2009-6-2 23:03

这女的一脸拽拽的样子,真是欠干,下了这片
作者: subistar    时间: 2009-6-2 23:18

看表情,就知道蛮有个性的女优,多谢大大分享
作者: danile221    时间: 2009-6-2 23:55

不错这个东热系列的MM是个美女啊~看的图片就爽哦多谢分享
作者: gothika110    时间: 2009-6-3 00:10

支持楼主,挺不错片子,很诱惑人,就是图少了些. 希望楼主可以带来更好的作品
作者: 雾海苍涛    时间: 2009-6-3 00:22

漂亮,感谢发布资源,支持一个,希望多发些好片
作者: paris37211    时间: 2009-6-3 00:43

这女优太冷艳了,没到冰冻一切事物,还是高清的,太感谢楼主了!
作者: ucg37994    时间: 2009-6-3 02:25

我问下:兄弟们都是怎么播放HD WMV视频的?小弟怎么也放不了啊,还请会放的兄弟给说下

作者: 诺坎普国王    时间: 2009-6-3 04:37

喜欢东京热的片子
女优不错
下来看下
谢谢分享了
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-3 09:10

东热的片子一直都是不错的,支持楼主多发好片儿啊
作者: 百达翡丽    时间: 2009-6-3 09:36

速度太快了,这个女优也够漂亮,必须得支持了,谢谢分享!
作者: brandisht    时间: 2009-6-3 10:10

很清晰的无码,很少见这种欧美风格的AV片了,应该很好看
作者: ngd150    时间: 2009-6-3 10:20

吉川妹妹长得实在是太漂亮了,希望以后可以看到更多她的片子,也谢谢魔王大人辛苦发片。
作者: dyso    时间: 2009-6-3 10:31

高清的东热美女大片一定支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: reeshall    时间: 2009-6-3 12:00

436刚出来437又来了不得不惊叹和赞许D吉他兄的神速。下载完436只隔了
2天的功夫又可以下载437看了。只能先从预览说感觉。女优的类型是90后的
太妹,然后身材应该不算很出彩的那种 435 436 437都是C-CUP的,感觉有点
雷同。C 在TOKYOHOT系列里边算是小的。
其次,好像是白虎,感觉只有这个是唯一的看头。至于情节,没看到大量轮番中出
的场景,也发现男优很“礼貌” ,只能做观望片处理了。但是我是肯定要收集HDWMV
的热片。谢谢LZ的贴子。非常感谢
作者: snookie    时间: 2009-6-3 13:35

已经下了LZ发的另一个版了,这个太大纯支持
作者: whitecolor    时间: 2009-6-3 16:43

小样,眼神还挺酷。喜欢喜欢!
谢谢23大大的好作品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2