标题: [禁忌之恋] 【我上我小舅子媳妇】 [打印本页]

作者: 风映瞳    时间: 2009-5-19 17:13     标题: 【我上我小舅子媳妇】

这是我真实的经历,到现在为止我都觉得我是幸运的,因为我从有这种想法
到真正实现,用了1年多的时间。

事情还得从我小舅子谈恋爱时说起。我是2000年大学毕业,参加工作被
分到了市公安局。我就发现我小舅子媳妇长的倒是一般,就是她的屁股特迷人,
属于那种很圆很翘的,奶子也很匀称,当时我就想,要是能跟她作爱用正常的男
上女下的体位,用力一向下操,那迷人的屁股一定弹性十足,再弹上去不自觉的
被操一下,用一下力操两个「回合」,爽……

可是,真正有机会是在前几天,我老婆是做律师的,年底比较忙。我呢也忙
着严打,一连几天家里都没人吃饭我,一天中午回家,打开门一看,有双女人的
鞋子,是我老婆的(我老婆跟小舅子媳妇总是一起买衣服),心想,呵~ 老婆回
来了?我就挨屋找(我刚买的198平米的房子,房间比较多),发现洗刷间的
浴霸开着,我想给老婆个惊喜,一下把门拉开了,里面轻轻的「啊」了一声,我
的天!!

是我小舅子媳妇!!正一丝不挂的洗澡!她看着我,下意识的一下用手捂住
了毛茸茸的阴户(现在想想也怪,女人那么短得时间,首先就想到自己那个地方
最可能受到「攻击」),我赶紧关上门,连说「对不起对不起!* 玉(为了保护
阴私,把姓阴掉)」,

过了几秒钟,她在里面说「没,没什么,哥。我跟姐姐(指我老婆)要了钥
匙,来洗澡,我姐姐说你不回了的」,其实我是真不想回来的,太累了,我也是
想回来洗个澡~

我说:「我~ 我~.你姐姐回来了吗?」

「我姐姐说她跟及格女民工去**市取证,得两天不回来~ 」「哦~ 」

我尴尬的来到客厅,打开电视,妈的,正演[ 模特大赛] ,我看着洗手间的
门,看着电视里的女模特们,心里开始沸腾!开始燃烧,我实在是坚持不住,又
走到洗手间门前,俗话说色胆包天,我算是有体会了!!想者里面就是让我着迷
的一丝不挂的女人,还有那圆翘的屁股!水淋淋的,我敲了敲门,叫了声「* 玉」

「啊」特清脆,我想一下冲进去,然后抱住她,管她是谁媳妇,先吃奶子,
两手死死的拌住她的屁股,把我的阴茎粗暴的插进她的阴道……但是我不知道,
现在的门是不是被她从里面反锁了!

「我……我……」就挤出了两个" 我"~我轻轻的一推门,谢天谢地……没锁
里面的水声停了,我们僵持了,我一咬牙,豁出去了~ 「我给你……撮……撮…
背……吧」

许久(大概一多分钟,我等着却象一年),我的天,你猜她说什么,她说
「哦……,门……没锁」

我把大沿帽一扔,冲进去,连衣服都没脱,一下子抱住了水淋淋的小舅子媳
妇,我看到她喘着粗气,满脸通红,也一下子抱住了我,一下把嘴嘟到了她觜上,
手紧紧的抱捏住我魂牵梦绕的屁股,我飞快的脱光衣服,把阴茎一下插进了那堆
毛茸茸的区域,好像是被吸进去的一样太滑了,她尖叫了一声「啊……」,之后
便加紧了双腿,死死的抱住了我,现在我才知道,她也想要我啊!!!她的阴道
里太热了……

我抱住她,她的两条腿环绕着我的屁股,象是疯了似的抽查着。我已经3-4
天没' 释放' 释放' 了,很短的时间,我便射了,完全射到了阴道里~ 她意犹未
尽的给我含住了阴茎~ 我觉得很不舒服,因为已经射了,象是很「过敏」,她连
腿之间,大快大快的浓精液往地板上掉。

之后,由于我小舅子媳妇在离我家也就300来米的妇幼医院上班作护士,
小舅子是跑业务的去深圳半月了,我们便在我家里继续做我们的「夫妻」,一夜,
我说实话,我们干了6次,她的「功夫」真是绝了……

这啊是我的真实经历,我真想炫耀一下,可是……

呵呵~ 只有在网上说说吧,临发表我还打小舅子媳妇手机,她说,今晚她值
班,要我先忍一忍,抽空来到我家一下,她小声说说「不过时间不能太长,有查
岗的」

作者: 2212107194    时间: 2009-5-19 17:20

羡慕啊,大哥你真有福气啊,我怎么没有这种缘分呢
作者: 怪兽001    时间: 2009-5-19 18:05

真的假的,写的太诱人了,可惜H情节的描写少了点,写的多一点会比较受欢迎!
作者: whqqq277    时间: 2009-5-19 21:43

还很像是真的,有这样的机会好让人羡慕,多希望也能这样
作者: aixiaosan    时间: 2009-5-19 22:09

警 察老公,律师老婆,护士舅母子,H文中的又一经典搭配啊!警察待遇真好啊,接近200平米的房子
作者: wangyuhan27    时间: 2009-5-19 22:50

大哥情节在多描写描写呀!过程是不是有点太快了!
作者: 星空无月    时间: 2009-5-19 23:08

内容短,当很真实,不知楼主你老婆怎么样,
作者: 神舟八号    时间: 2009-5-20 01:49

有这样的机会好让人羡慕,多希望也能这样,艳福
作者: 想听听好歌    时间: 2009-5-20 01:53

情节不错,不过太少了,有些东西要大家来欣赏才有味啊,不要隐藏什么啊
作者: denny33077    时间: 2009-5-21 15:46

幸福,文章太短了,描写一般,新手写的吧,,,,,
作者: Qingfeng1234    时间: 2009-5-21 21:53

我也想上小舅子媳妇呀,就是不知道怎么办,她愿不愿意呀
作者: ll509113666    时间: 2009-5-21 22:56

此文章太短了,而且情节也过于简单了,以后楼主要发好一点呀
作者: longxiaoxiao    时间: 2009-5-22 06:00

真不错啊,关键是她也想要,要不应该不容易成功吧,支持你.
作者: sxtyty    时间: 2009-5-22 10:45

看来还是比较真实的,就是哈,男女都需要,继续开发
作者: 470474981    时间: 2009-5-22 13:08

不错的文章!就是太短了!情节也太少了!一下就干起来了!那个女的也太直接一点了吧!太激渴了吧!
作者: guoxia0246    时间: 2009-5-22 14:21

这个小舅子媳妇也太容易上手了吧。。个人感觉有点假
作者: cmlfp    时间: 2009-5-23 17:44

真的假的啊?如果是真的话,那楼主真是艳福不浅啊
作者: 3q3w3e    时间: 2009-5-23 19:18

楼主写得太诱人啦,真是美轮美奂呀,刺激,好文一篇。
作者: 青岛社    时间: 2009-5-23 20:17

http://www.imagefap.com/image.ph ... d=683188&page=0
作者: ct85qe    时间: 2009-5-23 20:42

晕,还小舅子媳妇,舅妈就舅妈吧。写得还不错,呵呵
作者: 1032888419    时间: 2009-5-23 23:12

羡慕啊,你真有福气啊,我怎么没有这种缘分呢,就是太短了
作者: 1032888419    时间: 2009-5-23 23:14

有大哥这样的姐夫,小舅子倒霉了,还有后话吗
作者: lxwen888    时间: 2009-5-24 00:26

如果是真的话,楼主你太有福气了,不过话又说回来了,女的真的这么容易就让你上了?
作者: duyinqingcha    时间: 2009-5-26 01:57

说实话,我小舅子媳妇非常漂亮,我眼馋好久了,就是不敢动,怕引起大麻烦
作者: 15942030706    时间: 2009-6-4 03:54     标题: 回复 1楼 的帖子

警 察老公,律师老婆,护士舅母子,H文中的又一经典搭配啊!警察待遇真好啊,接近200平米的房子
作者: 追梦少年    时间: 2009-6-4 14:41

文章内容不错,就是写得有点短,激情地方再加一点描写就好了
作者: 686815    时间: 2009-6-4 15:52

情节有点太简单啦,如果不是你小舅子媳妇暗恋你不会那么轻易成功的。
作者: sd4587809    时间: 2009-6-4 17:18

呵呵 内容到是不错 可惜就是进度太快了 内容太少了 看的挺乏味的
作者: yufeiyanyu    时间: 2009-8-24 16:52

细节方面好像有点欠火候,同志还需努力啊。支持
作者: 3q3w3e    时间: 2009-8-24 18:21

楼主厉害啊,还是警察啊,艳福不浅,见美女不能放过啊,强呀。
作者: 逗哦哦    时间: 2009-8-26 01:33

精致小品文,可以刊登在各大火车站书摊最底层的3版杂志上,用饭岛爱作封面,名字就叫做做鬼也风流
作者: sexinsexwcnmdxb    时间: 2009-8-26 23:38

一篇不错的文章,加顶,感觉不错有xiaoyz如此,那当真是风光无限
作者: king30483621    时间: 2009-8-27 04:11     标题: ...

已兑感觉一般般,不过都还是支持一下。勇气不错哈哈
作者: 39060994@163.co    时间: 2009-8-27 05:04

肥水不流外人田,外人干完了自己干,不要浪费了!
作者: hedapeng8    时间: 2009-8-27 13:03

不错,情节很好就是太短了,内容不够丰富!
作者: 柳叶刀183    时间: 2009-9-4 15:35

有这等好事没让我碰上,太好了。情节真的不错,福气羡慕啊。
作者: naike2006    时间: 2010-2-9 15:32

不相信,但是很羡慕,我怎么就没这种机会,呵呵
作者: hli971028    时间: 2010-2-10 05:01

。。楼主真够狠。。你练你亲戚都不放过啊。。
作者: lvxia8888    时间: 2010-2-11 10:27

有这样的小舅子媳妇,这辈子不白活啊.太幸福了
作者: xnb518518    时间: 2010-5-31 22:46

小说本来就不是很真的,只要写的精彩就可以了,可以让我们YY一下就很好了!谢谢LZ!
作者: 猪笼寨大当家    时间: 2010-6-1 01:27

是真实的吗?
没有铺垫就第一次意外就同意了??
没有这么好的事情吧
作者: chen497160872    时间: 2011-5-29 15:30

情节不错,不过太少了,有些东西要大家来欣赏才有味啊,不要隐藏什么啊
作者: cool237    时间: 2011-5-29 20:25

你老婆在家你还能和你小舅子媳妇在一起过夜?
作者: 1253183318    时间: 2011-6-3 17:05

这个写的好真实,可惜我没有小舅子,这样的艳福怕是不会有了
作者: xxbbxx    时间: 2011-6-3 17:07

情节太简单,但是简单才是真实的,羡慕作者好福气,能日到这么骚的比
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-6 13:32

写的不够详细,情节略微单薄了一些啊。!不过还是挺吸引人的标题啊
作者: zhang200821    时间: 2011-8-6 15:36

改天有机会了我也想试试
作者: lunasea526    时间: 2011-8-6 17:39

这也太短了吧……最好能继续写下去,很诱人的小媳妇啊!
作者: 不看001    时间: 2011-8-6 17:55

内容不错,可惜文章有些短,再延伸一下就好了
作者: gfdsa4433    时间: 2011-8-8 15:45

真的假的,写的太诱人了,可惜H情节的描写少了点,写的多一点阿,文章太短了,描写一般,新手写的吧.
作者: fary    时间: 2011-8-8 16:53

要说现在的平头老百姓都仇视政府人员呢   一个警察 住200平的房子  肯定一个大腐败份子
还是一个好色的腐败分子  
不过谢谢你分享
作者: zxasqw12    时间: 2011-8-9 13:05

缘分呢,真好啊,羡慕啊,真实的吗。他妈的我怎遇不上呢
作者: ahham3    时间: 2011-8-9 13:36

故事看起来很真实,可是描绘得不够详细呀,总觉得含糊带过。
作者: 铁骨柔情    时间: 2011-9-28 20:18

这样的文章在情节上再一些描写,特别是做后,舅媳妇的心理描写才是大家想看的东西
作者: hong0250    时间: 2011-11-15 13:25

呵呵,听说过姐夫干小姨子的,你现在连小舅子媳妇都干。羡慕呀。
作者: tianjun    时间: 2011-11-15 14:00

作者号称一夜6次郎,厉害啊,这种事都能遇到,好福气。
作者: zhangamyyip    时间: 2011-11-15 14:34

本来很期待的,看了之后有点失望啊,做爱的情节一带而过,应该写详细点!
作者: benson46    时间: 2011-11-15 15:38

女有心男有意,不发生事情才怪呢
作者: xfjdsg    时间: 2011-11-15 16:06

替小舅子叫苑,姐夫可以呀,不过没人当前顾不了许多了
作者: nickwang197    时间: 2011-11-15 22:56

不是吧 这样的故事可是人间悲剧呀 希望是虚构的
作者: mmbbyy8    时间: 2011-11-15 23:31

干柴遇烈火,我就遇不上这样的小舅子媳妇
作者: zfs6969    时间: 2012-2-6 07:43

入戏的情节要再多一些就更精彩了。加油,再多发些精品。
作者: jegd    时间: 2012-2-6 10:18

真幸福啊。我怎么没遇到这么个小舅子呢?羡慕啊。
作者: hjlp123    时间: 2012-2-6 10:46

看来你是对小舅子媳妇打主意了 ,写的感觉有点假阿
作者: hjlp123    时间: 2012-2-6 10:47

看来你是对小舅子媳妇打主意了,写的感觉有点假阿
作者: 小竹竹    时间: 2012-2-6 12:03

羡慕啊有这样风骚诱惑的自家女人随便干性福啊
作者: 80952207    时间: 2012-5-15 12:38

有这样的机会好让人羡慕,多希望也能这样!
作者: haoren81    时间: 2012-5-15 13:22

现在的警察够厉害的了,搞了外面的又搞自己家的女人了,牛呀
作者: aa18907015383    时间: 2012-5-18 15:45

情节不错,不过太少了 没有写出怎么玩的 怎么叫的
作者: 1150407062    时间: 2012-5-19 22:46

太强大了,真是好福气啊,很让人羡慕,嫉妒
作者: 1150407062    时间: 2012-5-19 22:48

太强大了,很经典,很让人羡慕,嫉妒啊。。
作者: 苦乐人生    时间: 2012-5-21 19:36

哎我就没你这胆量啊  我也想操我小舅子媳妇啊 她的屁股也很圆很丰满    哎只是想啊
作者: xxu19    时间: 2012-5-21 20:21

大哥,幸福呀,佩服~~~
作者: cxcx1100    时间: 2012-5-21 23:25

从事哪里搬弄 的故事呀,不是很不靠谱吗?没含森么精通,泽回呢没回事呀
作者: imacbook    时间: 2012-5-22 02:15

怎么不搞个连载啊 再丰富一些嘛  加油  我可以YY下
作者: xiejn    时间: 2012-5-22 12:51

厉害! 不过文字记录太短,不知道 是不是真实的故事?
作者: thrashmetal    时间: 2012-5-22 13:02

楼主好福气啊 眼福不浅 恭喜啦 哈哈  谢谢诶分享
作者: chn9494    时间: 2012-5-22 14:55

你真有福气啊,我怎么没有这种缘分
作者: yjkllk    时间: 2012-5-22 20:15

有点真实又有点假,现实中上女人没有这么容易吧,文章有点短写的一般。
作者: shenls    时间: 2012-5-22 21:30

真是干柴烈火,一点就爆。从对答中就知道女的早就愿意了。
作者: sdhzjcwb    时间: 2012-5-23 15:41

眼福不错,不知道是不是真的,情节一般
作者: ewei8326    时间: 2012-5-23 16:35

和谁做不是做?既然老公和小姑都没在,那么剩下的两人凑一对也是可以的啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2