标题: 【自压】時間停止器系列(7) [打印本页]

作者: tubinloginl    时间: 2009-5-5 05:14     标题: 【自压】時間停止器系列(7)

【自压】時間停止器系列(7)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

后面几部全换成光纤上传,3天内保证全部出完!
【影片名称】: 時間停止器系列(7)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 589M
【影片时间】: 2:19
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天 下午4:00-24:00,做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件: tubinloginl@www.sexinsex.net時間停止器系列7.torrent (2009-5-5 05:14, 50.89 KB) / 该附件被下载次数 7356
作者: 2037566    时间: 2009-5-5 07:19

mm长的不错,这个很好,要是真的有时间可以停住的就好啦
作者: jacky123504    时间: 2009-5-5 08:36

张的真是美极了
真是超级极品啊
不知道去日本了能不能日这样的MM
作者: 龙的命运    时间: 2009-5-5 08:56

有不少女优都是拍过无码片的,如果是无码的有多好啊,太郁闷了
作者: nihaojian    时间: 2009-5-5 09:08

这个MM也太漂亮了啊,要是没有码就完美了。
作者: ztzt514    时间: 2009-5-5 09:09

楼主真是太辛苦了。自压影片,给我们带了这么好的东西。谢谢
作者: xiami0805    时间: 2009-5-5 09:27

没的说了,楼主厉害啊,好题材,好漂亮的AV
作者: leiwen100    时间: 2009-5-5 10:16

很不错的剧情啊   我喜欢啊  呵呵 谢谢楼主的分享
作者: cwang_sh    时间: 2009-5-5 10:33

最后一幅图的女优的奶子好正点呀,红心送上。
作者: gdyj    时间: 2009-5-5 12:10

原来是石川的片子 难得了 前段时间我发了4部她的有码  
想不到 楼主还收集到了石川的时间停止系列
不过 假乳特反感了  决定把她的片子 一律pass掉
经典了 辛苦了兄弟
作者: sb01020304    时间: 2009-5-5 13:33

小日本拍的时间停止器系列片都很不错,支持。
作者: ycwjw    时间: 2009-5-5 14:19

红心送上,还不知道什么是时间停止器呢,下了看看,谢谢了啊。
作者: yk1234567    时间: 2009-5-5 14:23

这个系列一直是我心目中最极品的系列啊,赞美一个!
作者: fcjx    时间: 2009-5-5 15:03

下一部看看,如果片子不错,就接着下其他的!谢谢楼主了
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-5 17:20

看样子又是有剧情的片子呀,这个一定要下力来看看的。
作者: csonline2009    时间: 2009-5-5 19:27

经典不能再经典的系列,多谢分享!确实很不错!!
作者: wangcai88    时间: 2009-5-5 19:52

不得说你太厉害了,我就有一部,今天能下了!~~
作者: mike16k    时间: 2009-5-5 20:38

这集我找了很久了,还是压缩版,实在是太棒了叫啊.
作者: liansh    时间: 2009-5-5 22:18

这部片子以前还在学校的时候看过,不过后来不知道怎么删了,MM很漂亮,现在又能重新下了,太好了。
作者: jiedong    时间: 2009-5-5 22:25

漂亮的女人啊,洗澡的时候是最干净的时候,所以干着也很爽。
作者: liuruilc    时间: 2009-5-5 22:34

这个系列是哪个公司出的 有哪些女优啊 介绍下啊
作者: 732202    时间: 2009-5-5 23:04

猥琐男真的很幸福啊,那么多美眉陪浴,爽翻天了。谢谢分享
作者: edwinden    时间: 2009-5-5 23:23

这一系列片子的创意真的很不错,光看图都兴奋得不得了,而且选的女优档次也蛮高的。
作者: a61762280    时间: 2009-5-6 00:45

怎么有码啊 可惜了点 有创意的片子 谢谢楼主的分享
作者: ezhhp    时间: 2009-5-6 14:47

这个系列的片子都挺不错的.小日本就是有创意
作者: beckham723723    时间: 2009-5-6 15:31

我去日本的时候怎么见到的都是丑女呢
莫非走错了地方。。。
作者: ct1114    时间: 2009-5-6 20:45

很不错的一个系列,但是貌似这个帖子的图挂了啊,麻烦楼主补图撒~~
作者: matingan    时间: 2009-5-8 01:26

这个系列的一定收藏 太精彩了 就是男主角都太猥琐了
作者: 6zhizhi14    时间: 2009-5-8 20:49

LZ发的时间停止系列都是图片挂了的,建议换个空间放图吧
作者: huaquan2    时间: 2009-5-9 05:15

又挂了!怎么回事啊,都没几天图就挂了,这个系列图希望LZ都能补上
作者: wjj3610    时间: 2009-5-11 02:02

已经下好一部了,果然经典,不过我找不到楼主发的11啊,在哪里?
作者: yue25    时间: 2009-5-17 12:00

看起来很不错呢,以前看过一个机器人的,觉得一般。这种题材还真少见。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2