标题: 高桥 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-4-15 17:07     标题: 高桥

【影片名稱】:高桥
【影片大小】:271MB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:15:14
【影片類別】:无码
【特征號碼】:c4be4cfeef6ac766846add25ec48f230cd7e97d2           
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

如您还喜欢本片,请顺便点下支持的红心,谢谢!

附件: 高桥@甲由@sexinsex.torrent (2009-4-15 17:07, 24.62 KB) / 该附件被下载次数 1603
作者: serkie    时间: 2009-4-15 17:29

这个女的长的一般啊 我也不认识  不过还是下来看看
作者: 骨头大哥    时间: 2009-4-15 17:41

看图片。有点那个啊 ,不过这女的也一般,做这些 需要啊
作者: lzn2009    时间: 2009-4-15 17:41

A片看了十多年了,对一般般的都提不起下载的冲动了,但还是蛮都喜欢有点乱乱的那种群殴活动
作者: mcy7607    时间: 2009-4-15 17:41

日本人在这方面的花招,好象就那么几下子啊,看看吧!
支持发好片!
作者: gujuncheng    时间: 2009-4-15 17:42

如楼上所说,长的一般,不过看的就是“乱”的程度了,不过Tokyo Hot基本上都一个调调。
作者: linmbx    时间: 2009-4-15 17:43

怎么看怎么日本人变态,对待一个小女生用得着如此大刑伺候吗?
作者: hsl2519    时间: 2009-4-15 17:43

楼主怎么没有资源啊,还请补点资源啊,不然下不了啊
作者: youdu    时间: 2009-4-15 18:38

女优长的还不错,吃精精的女孩我最喜欢,支持楼主.
作者: sis1975    时间: 2009-4-15 18:41

看看而已~顺便 感谢楼主的分享!幼颜类有吗?我个人比较喜欢!
作者: icecoffee5362    时间: 2009-4-15 18:57

女的气质不好,长的还是可以的,日本人就是变态这么多人搞一个说。哎
作者: 05sgy    时间: 2009-4-15 18:57

女的张的蛮好看的,口味有点中,不错,下了,多谢
作者: gzcoolcool    时间: 2009-4-15 19:01

这个难道又是封面杀手吗,还是留守观望算了,
作者: xoushing    时间: 2009-4-15 19:29

本人在这方面的花招,好象就那么几下子啊,看看吧
作者: tandasha    时间: 2009-4-15 20:06

原来试管还可以这么用的,小日本果然别出心裁啊
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-15 20:36

又是东热的窥阴风格的片子哦,感觉很一般,支持一下哦!
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-15 21:22

高桥是不是那个170CM的啊?那个身材超好的,不知道是不是她
作者: txblzzz    时间: 2009-4-16 00:08

喜欢看吞精的,不过剧情很一般诶。其他没什么可期待性的 ,送上红心鼓励鼓励。主要是小容量很对口
作者: darkromance    时间: 2009-4-16 00:11

哈哈,还算不错的片子,不过有那么多跟枪。实在是破坏美感啊
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:20     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:21     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主主
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-16 08:34

有些老套了,图片也不是很吸引人,不过感谢楼主发片精神
作者: zhuangqimeng    时间: 2009-4-16 10:50

漂亮倒是漂亮就是有点黑,而且拍的有点淫荡
不太符合我的风格哦
作者: bigshave    时间: 2009-4-16 14:10

不喜欢这样的  用的调情工具很没有质量的
拍摄也很简单
有点粗糙的感觉
要拍得有意境最好了
作者: jsue22    时间: 2009-4-16 14:33

这个脚高桥得还下了不少片子呢,不错得女孩喜欢
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-16 16:27

东热很老的片子了,不过桥段也是比较经典的
作者: liulitt    时间: 2009-4-16 16:29

我是看图说话,所以楼主发的贴确是好东西,谢谢啦!
作者: loloav    时间: 2009-4-19 10:53

已看过此片,可以用非常激烈来形容,可能大家觉得她演得太过了,不过我个人非常喜欢高桥这样的表演觉得超爽,一直想找此女其它片,不过除了在东热两部之外就是找不其它的。可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2