标题: [清纯] 美小波霸 高畫質美少女S [打印本页]

作者: long60920    时间: 2009-4-1 23:37     标题: 美小波霸 高畫質美少女S

【影片名稱】: 美小波霸 高畫質美少女S
【女優名稱】: 無
【檔案格式】: RMVB      
【檔案大小】: 202.50MB
【影片時間】: 26分
【是否有碼】: 有碼
【上傳時間】: 2009/04/01(光纖上傳24小時完種,3個種就撤,請協助製種)
【驗效全碼】: 572520d8109f615d25e98e6578cbcaebc62869d7 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

附件: 美小波霸_高畫質美少女S-Cute_6th_No.19_YOU_(21歲)有.torrent (2009-4-1 23:37, 22.65 KB) / 该附件被下载次数 3233
作者: 阿根廷    时间: 2009-4-1 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

难得啊 今天是第1个 谢谢楼主分享 这是我喜欢的 我好高兴 谢谢 我下片了 红心送上
作者: 童子吖,    时间: 2009-4-1 23:45

楼主怎么看不了图阿,
听楼上的说的像蛮好看阿,
怎么送红心阿,?
作者: 阿根廷    时间: 2009-4-1 23:46

大哥 就是看不到图啊 是否请把图放上 方便后面来的朋友 让大家都看个明白 谢谢
作者: 阿根廷    时间: 2009-4-1 23:47

大哥 就是看不到图啊 是否请把图放上 方便后面来的朋友 让大家都看个明白 谢谢
作者: 阿根廷    时间: 2009-4-1 23:50

晕 刚才发表的时候卡了下 连着按了两次 搞成重复发言了 请谅解 不要扣我分什么的哦 谢了
作者: lxk6618    时间: 2009-4-1 23:57

哎 体积不大 要是有图就好了 下来看一下
作者: eq1005    时间: 2009-4-2 10:44

女的看起来蛮漂亮的呀.身材不错.小片子下来看下
作者: unqwerasdf    时间: 2009-4-2 12:23

这女的长得很甜,身材也好,就是不知道叫什么啊!我一直想收集他的片子,谢谢楼主了,给你个红心!
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-2 13:57

看了图片绝对不错 女的又白又嫩 而且很纯 拍的肯定很诱人 送个红心收下了!
作者: yujun    时间: 2009-4-2 16:24

哇赛,好漂亮哦,要是拍点剧情的什么女仆,强奸,学生放学后之类就更赞了
作者: mokmkmyc    时间: 2009-4-2 17:59

这个女优好像看过,的确很不错,推荐一下.
作者: 0731km    时间: 2009-4-3 13:12

记得此片还有一套对应的pp的,楼主是不是忘记附带在种子里了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2