标题: [经典] 俄罗斯厕所盗摄-最清晰最真实 清醇MM版 [打印本页]

作者: 904740    时间: 2009-3-31 03:02     标题: 俄罗斯厕所盗摄-最清晰最真实 清醇MM版

我只截取了一部分图  这个厕所盗摄值得看  相信我  很清晰的  MM都很漂亮

影片名称 :俄罗斯厕所盗摄-最清晰最真实  清醇MM版影片时间 :很长
文件格式 :avi
文件大小 :710M
文件尺度 :步兵  
图片御览 :多图
做种时间 :三天以上

附件: 俄罗斯厕所盗摄-最清晰最真实.torrent (2009-3-31 03:02, 65.93 KB) / 该附件被下载次数 75461
作者: shrek2    时间: 2009-3-31 03:31

片子是不错,可惜只能看到半个屁股,亮点太少了
作者: 0086    时间: 2009-3-31 06:57

逼都看不到,没有什么意思嘛,还是喜欢真枪实弹的.
作者: meiyou5555    时间: 2009-3-31 07:03

片子到是真实的,可就是没有什么看头,不过还是顶一下楼主.
作者: 咪咪    时间: 2009-3-31 07:21

老毛子的妞条真顺,看了就冲动,可惜脱了就后悔
作者: crazyfz    时间: 2009-3-31 07:23

俄羅斯人也搞這一套?不會是日本人做的片子吧?
作者: abc11112    时间: 2009-3-31 07:36

俄罗斯的小妞的身材不错,穿着也很新潮。支持发帖。
作者: qq1a2b3c4d    时间: 2009-3-31 08:42

为什么俄罗斯MM都穿的太多啊,大部分的都是牛仔裤。
作者: mingyuexin    时间: 2009-3-31 08:42

嘿嘿,这类的片子,最好是对自己熟悉的环境或者熟悉的人盗摄,或者是名人盗摄。否则的话,还不如看非盗摄的
作者: dielong    时间: 2009-3-31 08:46

哇,这样上厕所真要有点本事的,为了干净,再累也值了
作者: xi172322796    时间: 2009-3-31 09:16

不错第一次看这中类型的片子 恨好看 不错的片子 谢谢楼主
作者: lyychzj    时间: 2009-3-31 09:18

支持发片,感谢,俄罗斯的小妞的身材不错,看了就冲动,可惜脱了就后悔.露的太少
作者: 575612228    时间: 2009-3-31 10:17

楼主:感谢您的劳动,我喜欢这类偷拍片,红心送上。
作者: mjffan    时间: 2009-3-31 10:20

原来女生也有站着的。洋妞果然皮肤很好啊。屁股拜拜嫩嫩的。
作者: mecold    时间: 2009-3-31 10:25

看到好多这类的偷拍了  这个效果感觉一般
不过俄罗斯的似乎不太多  感谢了
作者: qxf687092    时间: 2009-3-31 10:25

你太有水平了,要向你学习,谢谢你了!!!!
作者: marstou    时间: 2009-3-31 10:29

女人上个厕所还真是麻烦!累不累?俄罗斯的妞还是不错的
作者: fangzang    时间: 2009-3-31 10:42

俄罗斯妹妹的屁屁好棒啊,拍得很专业,不比日本的差。
作者: boinny_ann    时间: 2009-3-31 10:50

佩服10的哥们,有想象的空间啊。
相比较似乎俄罗斯的厕所偷拍比较多啊,不知为什么?不过还是为楼主红心
作者: liubing221    时间: 2009-3-31 11:06

感觉上来说还是日本的偷拍专业 各种方位镜头都有
作者: 失控    时间: 2009-3-31 11:10

不错,挺清楚的,感谢楼主的上传,支持一下.
作者: tozhang    时间: 2009-3-31 11:24

最好是对自己熟悉的环境或者熟悉的人盗摄,這句話道出了我的心聲
作者: cs696    时间: 2009-3-31 11:33     标题: 只看该作者

这样的片子,满喜欢的,MM我身材不错,大大的屁股勾起人的性欲
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-31 12:10

这几个妹妹身材真好!俄罗斯的马桶好像都没盖子啊!
作者: 新速递    时间: 2009-3-31 12:22

偷拍的有意思,是段好片子,支持一下。下次努力!来为人民服务哦
作者: zswzql    时间: 2009-3-31 12:37     标题: 好肥的屁股

第一感觉,好的好肥的屁股啊,爽爽,真想摸摸。
作者: OFDM    时间: 2009-3-31 12:47

只有左后侧这一个偷拍镜头啊,太少了点,还是小日本的偷拍专业,全方位多角度
感谢楼主!
作者: henai    时间: 2009-3-31 12:58

MM皮肤真好啊,身材也不错,屁股的特别漂亮!我喜欢!
作者: kickyass    时间: 2009-3-31 13:03

以前看的都是日本的盗摄,有真有假,看看俄罗斯的有什么不一样。
作者: nmdyh    时间: 2009-3-31 13:10

俄罗斯妹妹的屁股看起来要比日本的性感多了 不过她们如厕条件好像不太好
作者: harry1231    时间: 2009-3-31 13:16

其实换个心态,从另一个角度欣赏这种片子,也是一种享受。支持楼主一下!!!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-3-31 13:42

俄罗斯小妞不错,咪咪屁股都不小,干起来一定不错
作者: clx369    时间: 2009-3-31 13:45

都是尿尿真实的,可就是没有什么看头,不过还是顶一下楼主.
作者: wboyfuck    时间: 2009-3-31 13:56

这个偷拍尿尿的有点望梅止渴的感觉啊!还不如拍点直接ML的呢!
作者: 寒三郎    时间: 2009-3-31 14:15

盗摄题材的片子是我的最爱。但楼主发的好像是合集吧。
作者: 5989958    时间: 2009-3-31 14:16

哈哈,很不错啊这个.
有几个妹妹的美臀尿尿的时候看起来象穿着丝袜而屁屁上的丝袜被撕开一样.
第3个美女皮肤很身材很不错的哦`
作者: hogame    时间: 2009-3-31 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

用来意淫绝对一流,俄罗斯果然身材一流,在没有生小孩之前。。。
作者: 大山猫    时间: 2009-3-31 14:42

俄罗斯女孩的身体真的很白啊!
这个系列我也下载过很多了,还是日本的清晰!
作者: syzwwy    时间: 2009-3-31 14:49

俄罗斯的美女真不是盖的,光身材就都没得说,拍得这么清晰,精品啊。
作者: toku008    时间: 2009-3-31 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是马桶式的,MM怎么都是大屁股悬在半空啊,这样多累啊,要不要哥哥要手帮你托着。(开个玩笑的,哈)

看过了许多的日本的偷拍片子,这还是我第一次偶然看到外国也有这样的厕所偷拍的片子,看来不论是那里的人,不论是什么样的种族,总是会有一些喜欢的偷窥的人存在。

厌倦了直接上的AV做爱片,看这种偷拍的片子也是另外一番相当爽的感觉,认真去看了,好像自己就是那个偷拍者,一个字,爽。

对了,在这里还要感谢楼主无私的发帖,正是有了大家的无私才有了色中色的今天的规模。希望楼主能再接再厉为大家带来更多更好的片子。
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-31 15:36

厕所盗摄以前看过可惜只是看到屁股下面的小穴看得不是太清楚,也没多大意思即使感觉挺刺激的。支持了
作者: 饱狼    时间: 2009-3-31 15:46

但愿有声音,尿尿要有声音才精彩,就像简易厕所,隔壁女厕所传来的声音一样,一听到,自己的小弟弟就涨起来,尿都尿不出来!
作者: kkpp    时间: 2009-3-31 15:52

强啊!这偷窥的效果相当震撼,希望能看到屄屄!红心支持楼主!
作者: luciferlim    时间: 2009-3-31 15:54

沒想到現在老俄也跟日本風,喜歡搞這種偷拍了!
作者: yingxing    时间: 2009-3-31 16:08

没有什么意思,看不到重点,真是遗憾,支持一下。
作者: fisherbear    时间: 2009-3-31 16:09

盗摄的片子看了不少,K,像这个这样高质量的妞不多见,除了国内某大学那个堪可比拟。
作者: weijoy    时间: 2009-3-31 16:11

MM还都挺爱干净的 都是半蹲着上 只有一位坐在了马桶上 强悍啊 ~
作者: tiansiwa    时间: 2009-3-31 16:16     标题: 楼主,这部片子比日本好

很多兄弟说日本偷拍美女尿尿好看一些。我看过这种偷拍也算多了,其实很多灯光都打德不算亮,应该是拍摄方刻意制造真实环境吧。可我觉得没必要仿真,大家都知道是专业拍摄。所以我比较喜欢欧美的那些美女尿尿的片子。比如这部,俄罗斯的女优真的没话说,绝对的纯种白人,太漂亮了。
作者: 521wff    时间: 2009-3-31 16:23

个个都高挑啊,呵呵,看着真诱人啊
怎么有个妞坐上去了 真不讲卫生
作者: alidaba    时间: 2009-3-31 16:32

,最好是对自己熟悉的环境或者熟悉的人盗摄,或者是名人盗摄。否则的话,还不如看非盗摄的
作者: tslcx8    时间: 2009-3-31 16:38

这么好的影片一定要下载来收藏,谢谢老大分享!!
作者: lizheng3777    时间: 2009-3-31 17:15

真的是一个赛一个的白呀,而且都很漂亮,一定要去搞一个真实的俄罗斯妹妹。
作者: 悍匪    时间: 2009-3-31 17:16

原来女人还可以这样尿尿的,长见识了,值得欣赏
作者: changlianghu    时间: 2009-3-31 17:26

都是尿尿啊,再加上几个男人,在一起干干就更好了
作者: hshs111    时间: 2009-3-31 17:42

看样子是在偷拍,不过没有看到什么实质的东西啊!
作者: aibaobei88    时间: 2009-3-31 17:51

片子挺清晰的,就是只能看到屁屁不能看到小妹妹,楼主有正面的吗?
作者: chenwei771224    时间: 2009-3-31 19:11

欧美的此类片子确实清晰了得啊 可是就是感觉很假啊 纯粹个人观点啊
作者: abbyyang0523    时间: 2009-3-31 19:14

看多了其他的,偶尔换换口味也是不错的选择.
作者: enieni    时间: 2009-3-31 19:19

没什么意思,看来俄国佬并不习惯用马桶呢,难道是因为天气太冷了?,既然不喜欢用那为什么不把厕所设计成蹲坑式的呢?
作者: haohandiyi    时间: 2009-3-31 19:21

爱是俄罗斯电影好看我非常喜欢看啊 谢谢楼主发的电影 支持你
作者: rainred    时间: 2009-3-31 19:36

口味有些重,还是比较喜欢清纯点的,要是能清晰点就好了 。
作者: ykxmnabse    时间: 2009-3-31 19:40

好片子,各色各样的女人都有,偷拍技术也不错
作者: yyyw1982    时间: 2009-3-31 19:48

先支持一下,片子不错,不过出图上看不到BB吗?
作者: daqj    时间: 2009-3-31 19:49

这个盗摄片已经发展到饿罗斯勒,感觉风格还是很像小日本哦。
作者: 1151    时间: 2009-3-31 20:07

俄罗斯的妹妹好性感啊,屁股又白又大,尿尿都不做马桶上的
作者: dapang    时间: 2009-3-31 21:07

只能看见大白屁屁,关键部位都没有啊,老毛子比小日本还是差一点!
作者: cuongdk    时间: 2009-3-31 21:34

海外的片子确实很牛很黄 谢谢楼主的无私奉献
作者: daji    时间: 2009-3-31 21:38

这样的好片不多见了,红心送上,楼主笑纳!
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-3-31 22:06

真实到时真实,可惜没人来强行推倒她,遗憾啊
作者: jinyi_22448800    时间: 2009-3-31 23:11

右上了一节生理卫生课就是看不见逼,挺遗憾的,要不就更完美了
作者: tjlyq    时间: 2009-3-31 23:12

感谢楼主发片,不过这不片子的偷拍角度不太好,而且镜位单一,漂亮mm的关键部位没有看到,希望改进。
作者: cnzjqzmwy    时间: 2009-4-1 01:35

真是太棒了,图片看的都一清二楚啊,老外就是强
作者: sprite45    时间: 2009-4-1 02:00

哎,偷拍好像不怎么受欢迎了呀,现在都流行强行扒内裤和胸罩了
作者: gzs1    时间: 2009-4-1 02:09

谢谢楼主分享,看预览图美眉一个一个身材真是棒呀!
作者: hefeng1125    时间: 2009-4-1 02:23

外国人胆子真是大啊,要是能偷拍到明星的就更爽了
作者: bleux    时间: 2009-4-1 06:10

感谢楼主!
俄罗斯的厕所盗摄绝对世界一流,不像小日本要么弄大便出来恶心人,要么加上马赛克。
俄国人真是实在。
确实如楼主所说,mm都很漂亮,而且能看到整个身体的线条,给人更强的冲击。
但是如果有多角度的画面就更好了,这些美女的BB也一定很美……
作者: cf1656    时间: 2009-4-1 08:14

一般不看这类的片子,不过截图中的少女的确身条一流!红心一个
作者: mgqlike8    时间: 2009-4-1 08:40

不错的片子 喜欢偷拍的 谢谢楼主发片 支持一下 女的都很不错
作者: cxlhh    时间: 2009-4-1 09:10

漂亮是漂亮,可惜看不到特写呀,先下来看看再说
作者: youyuwangzijian    时间: 2009-4-1 10:13

为什么他们上厕所都不是坐着的啊?怕脏吗?看不懂
作者: 花花豹    时间: 2009-4-1 12:06

怎么老外也搞厕所偷拍啊 肯定是小日本偷渡过去 藏人家厕所拍的
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-1 12:06

这真是少见的好片,谢谢了有多少都发出来啊感谢了
作者: 李玉杰    时间: 2009-4-1 12:36

感觉好象有些假,是有意拍的吧,不过还是下载看看了
作者: leebt    时间: 2009-4-1 14:45

晕,这是什么呀 小便怎么还有人在旁边看啊
作者: scccd    时间: 2009-4-1 14:47

俄罗斯厕所第一次见,估计当不了小日本的
不信看了再说
作者: yaoxindehao1    时间: 2009-4-1 14:54

小弟是小硬盘用户  哭求压缩版本  这个可惜啦  但是仍然红心支持
作者: 记帐凭证1234    时间: 2009-4-1 16:00

这个有一个系列,一个都十多个G的,不知谁有能下的
作者: zhikangren    时间: 2009-4-1 16:02

原来女厕所是这样的?尿尿的时候旁边还有几个MM等着了
作者: kulexinsui    时间: 2009-4-1 17:01

看最多的是日本的盗摄厕所片.
没想欧美也有.
说实话还是第一次见到.
谢谢楼主分享了.
希望多发.
作者: ak47mp    时间: 2009-4-1 17:44

看图片比小日本的棒多了.收藏了.红心的跟上.谢谢楼主分享!辛苦啦!

作者: zhendeyao    时间: 2009-4-1 17:54

俄国MM很爱卫生啊,都是翘着的,干是干净,却不知道后面刚好有个摄像头。
作者: hanhaowen    时间: 2009-4-1 18:22

看不到关键部位挖 也不是很清楚哦 不过还是谢谢楼主了
作者: yz521zl    时间: 2009-4-1 19:06

俄罗斯的女人们真是正点,真羡慕俄罗斯的男人,为什么欧美国家的女人质量都这么好呢。
作者: 红黑军团    时间: 2009-4-2 13:43

不会吧,为什么近来的都是年轻的姑娘啊,难道这厕所只让年轻姑娘来吗?
作者: 空白处空白处    时间: 2009-4-2 20:37

不错很清晰,这种偷拍题材很刺激,几个俄妹身材不错!
作者: fonggang88    时间: 2009-4-2 23:06

还是国产的偷拍牛B,国外的不好看。纯支技
作者: WEARIT    时间: 2009-4-3 10:25

看来艺术无国界啊,不论走到哪里都有这样的看头,看惯了国产的和日本的,俄罗斯的第一次看!
作者: 黑暗中曼舞    时间: 2009-4-3 13:34

唯一遺憾的就是毛子沒見人之前美的沒話説

一旦出嫁很快就走樣
作者: hjy0114    时间: 2009-4-3 15:39

虽然图片比较小 位置也不算正 也是付出了极大的努力得来的 表示感谢了
作者: chinayang    时间: 2009-4-3 16:35

角度不太好啊,感觉什么都看不到嘛。另外我感觉俄罗斯的厕所布局怎么这么怪?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2