标题: [转帖] 年度阁楼宠物Jamie Lynn [打印本页]

作者: yu219860824    时间: 2009-2-20 20:37     标题: 年度阁楼宠物Jamie Lynn

Jamie Lynn
年龄:26
Los Angeles, California
United States
5' 8"
双鱼座

2006年年度阁楼宠物

作者: bin_king    时间: 2009-2-20 21:51

DDDDDDDDDDDDDD!!!!!!!!!
作者: 雷神之怒    时间: 2009-2-20 22:29

这西洋女人怎么像混血儿啊,有点亚裔或拉丁裔的样子。
作者: oneal1234    时间: 2009-2-20 22:45

完全不如Erica Ellyson那种天仙下凡的感觉啊,感觉很一般的模特
作者: 倚花网人    时间: 2009-2-20 22:57

这个小妞长的真的很漂亮,不愧是阁楼宠物.
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-2-21 08:57

有些贵妇的气质.打扮得当的话肯定是一个不错的红杏出墙片子的主角,这个女人拍的片子应该比较的有看头 ,属于比较的野性的那类.相信不少人喜欢看.
作者: dalunding    时间: 2009-2-21 09:03

诱人的很,很性感,很风骚,很让人想入非非
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-21 10:01

的确是稀有美女呀,难怪是年度人物,不错!
作者: 月半月半    时间: 2009-2-21 11:32

她居然能是阁楼年度宠儿,感觉一般般啊,有好多比她漂亮的美女啊,是不是阁楼也有潜规则啊
作者: WAIWSD    时间: 2009-2-21 13:26

我觉得很好看,非常性感特别是最后一张图好迷人啊!
作者: cywyn    时间: 2009-2-21 15:58

第一张太诱人了,一种带点不屑又有点挑逗的表情,一头褐色的头发。太美了
作者: uuu456    时间: 2009-2-21 18:13

这个女的真的很美丽,不过这样恬的女人只拍写真,如果有真军片真好啊
作者: kelaode555    时间: 2009-2-22 02:04

呵呵,真是和好眯人,性感的美女啊,以前看他片子也不少,但英文不好也不止到叫什么名字!
作者: egooooo_2008    时间: 2009-2-26 10:50

原来是美国人,有一种欧洲人的感觉,第一张图片支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2