标题: [日本AV] [无码/320*240]印度系列之 狂操印度女郎兼4P[MP4/167MB][标准原创] [打印本页]

作者: dzk616    时间: 2008-12-2 18:08     标题: [无码/320*240]印度系列之 狂操印度女郎兼4P[MP4/167MB][标准原创]

(本狼看到大部分都是欧美的,收藏了一个印度系列的,不知道各位狼友是否喜欢,今天送上给各位狼友换换口味,希望众狼喜欢)
影片名称:dzk616@sexinsex.net 狂操印度女郎兼4P
影片大小:167MB
影片格式:MP4
有码无码: 无码
分 辨 率 :320*240
播放时间:00:42:26

影片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/2f0 ... -9e7b-0014221b798a/
如果众狼喜欢就支持一下,本狼收藏点别的口味也不容易,一下,本狼会继续努力~~~
作者: tcljz    时间: 2008-12-2 20:32

这个很少见啊,楼主不是一般的强,连这都能找见,支持
作者: xuanhua    时间: 2008-12-2 20:44

印度美女还是没有欧美的好看
不过还有点异国风味
作者: 308332527    时间: 2008-12-3 12:16

这个很少见啊,楼主不是一般的强,连这都能找见,支持
作者: djdoc    时间: 2008-12-3 12:51

这个片子真的是老掉牙了 早在6年前我就看过了
作者: xfrjh7281    时间: 2008-12-3 21:53

印度片是很少见的喔,不过本人不是很喜欢。纯支持一下了
作者: jingze9429    时间: 2008-12-4 14:39

支持楼主的分享 好东西就是大家看的 是享受
作者: mubalake    时间: 2008-12-4 14:50

还不错吧,就是感觉印度的有点丑啊,呵呵,不过还是支持一下
作者: 16782    时间: 2008-12-4 14:53

很少有印度女郎的片子,楼主这是从哪里找到的,能否赐教一二!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2