标题: [经典] Private Life Of Claudia Ricci [打印本页]

作者: 278433107    时间: 2008-8-9 02:25     标题: Private Life Of Claudia Ricci

【影片名称】:Private Life Of Claudia Ricci
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:374MB
【播放时间】:1小时44分26秒
【有码无码】:无码
【种子特征码】:ffcbb03420f3e0f034e65a52382fb453f886b82a                          
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

附件: yxhljb@Private_Life_Of_Claudia_Ricci.torrent (2008-8-9 02:25, 34.19 KB) / 该附件被下载次数 611
作者: qaz5576400    时间: 2008-8-9 02:38

就一个没有内容的图叫人怎么下啊?下回楼主多发几个图啊。
作者: qqqooo    时间: 2008-8-9 02:54

唉。。。才一张图。。。不敢下呀= =请楼主多截点图嘛
作者: zhilaohu    时间: 2008-8-9 09:35

只有一章图么?看不到什么内容啊,练个脸都看不到!
作者: ctbchen    时间: 2008-8-9 09:42

唉!怎么只有一张图片啊?又看不到妹妹的。谢谢分享
作者: wys0986    时间: 2008-8-9 09:56

楼住图片实在是太少了,不知道内容怎么样啊!
作者: leo_2008    时间: 2008-8-9 12:05

恩,图片是有点少,也不大清楚,不过Private 的片子都不错,补个图吧
作者: bobigdc    时间: 2008-8-9 13:52

只是一张图片啊,还看不出个什么来~楼主请在贴几张截图什么的吧。
作者: zj19870411zj    时间: 2008-8-9 14:30

怎么只有一张图片?而且截的是无关紧要的地方?楼主难道不知道如何突出重点以吸引观众的眼球,从而获得更多的支持度?
作者: luwei1858    时间: 2008-8-9 20:19

图片都看不懂,而且只有一张图片!请在贴几张吧!
作者: 掉李老木    时间: 2008-8-9 22:01

喜欢欧美的片子,但是这片是什么内容啊,稍微给点介绍不行吗
作者: gianni13    时间: 2008-8-10 01:20

才一张图。。。不敢下呀= =请楼主多截点图嘛
作者: gaby0eva    时间: 2008-8-10 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这张截图给得很奇怪呀!貌似是影片开头的过场部分,没有展示到内容呀!请楼主再放几张有关内容的图片出来吧!
作者: tsemma    时间: 2008-8-10 17:31

片子不错 女优也漂亮 感谢楼主辛苦的劳动 祝愿色中色越办越好
作者: love1000    时间: 2008-8-10 22:40

最近喜欢看一些欧美的一些片子,  但总是上来就进入主题! 不知道有没有带剧情的?
作者: 十三烂烂    时间: 2008-8-13 16:11

图片发的真不够全面,我还是等楼主把美图补上之后再收片吧
作者: L-IORI    时间: 2008-8-15 14:43

希望楼主下次把女优的图片也放出来,不然也不知道内容是真么样子,
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-16 14:24

看不到图啊,楼主太小气啦,多发些总可以吧,叫人想下又怕下了不好
作者: poptian    时间: 2008-8-20 19:30

支持楼主,确实是个大美女的片子,可能很多同学没看过,所以我给大家推荐一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://cn.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2