[绿意盎然] 【最接近真实的回忆--合租室友的老婆】 (更新至86)

是不是原作者不更新了啊,一直停留在86了,不过好像后来更新了几篇外传吧。细节描写细腻,尤其是心理的描写,更是接近真实,甭管是不是100%真实吧,咱就当真的看吧。btw,国外生活真这么淫乱吗。。期待更新
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-6 22:16

不要停啊,太经典了

不要停啊,太经典了
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -3 字数不足 2013-7-7 02:41

写的很好,这不是作家,基于生活写的,有点信马由缰的感觉,可那细微的感觉太好了,配图也是一级棒

都几个月,还没见更新,外传也没有更新,天天来看,日子难过啊,只好重复看,手都撸酸了

来了会所这么久第一次进来色城,就看到了楼主这么精彩的文章,大饱淫欲啊!只是在看到你说你亲眼看到老婆跟白人上司偷情的时候,我心里也感到挺郁闷的,换做是我肯定接受不了这事实啊!我承认我的思想观念还没开放到那种程度,毕竟中国人的传统思想影响的比较深,让你看的意犹未尽的是你调戏你室友老婆跟你师母的那几章,真心的觉得不错,可是看到把你室友老婆拉进来3P的时候就没下文了,好期待啊
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-7-9 14:17

文章写的很好,细节描述的很不错,照片上的女主角很诱惑人,男人看了很带劲。建议多发点女性图片

渐入佳境。
一开始看得倒还真的觉得不怎么样。
流水帐、杂乱地絮叨。
但到后面的描写,越来越细腻,越来越真实。
感触也明显起来。
合租同一屋檐下,抬头不见低头见。
难免日久生性。
我比较喜欢这类文章。
非常不错,期待继续。
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +1 认真回复,奖励 2013-7-10 06:22

好文共赏!

感谢楼主大大!!精彩!
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -5 无意义回复,扣5金币 2013-7-10 06:20

想吃不到

我也好想有这样的室友哦!