[星梦奇缘] 【不一样的娱乐圈】第六章 淫乱的明星空姐(精修近四万字 七位明星空姐杨幂、杨颖、刘亦菲、唐嫣、张天爱、李沁、关晓彤 外加文末配图)

本主题由 System 于 2024-5-16 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 zhh--123 于 2024-5-8 22:25 发表
其实现在明星特点并不多,比如制服,邻家等等,感觉描写身边人更好。
害 明星文怎么说呢 感觉各有各喜欢的模式 。但是有时候我又觉得, 太肉感觉很套头 ,太贴合电视剧剧情就很像同人文,  写的也很纠结。大家点赞评论的反馈也不大好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-9 17:14

看到郭昂我就害怕他干着干着掏出两面旗子背在背后
上面写【残存亦末路】,【兵败如山倒】
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-9 17:14

引用:
原帖由 lucifercon 于 2024-5-9 13:20 发表
看到郭昂我就害怕他干着干着掏出两面旗子背在背后
上面写【残存亦末路】,【兵败如山倒】
是什么烽火燎原漫画里面的嘛,我记得十年前看过哈哈哈哈哈哈哈(这句话还挺喜欢的)。不过这个人名真的没啥印象,忘了当时是咋想到这个名的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-9 17:14

回复 23楼 的帖子

是因为秃头的缘故吗

女明星荧幕上高高在上,被大佬面前也是骚的很,可以多弄几个综艺性质的

回复 20楼 的帖子

大佬加油     期待大佬!冲鸭!

杨幂和唐嫣的那俩图挺好看的,合成的挺成功。

引用:
原帖由 lucifercon 于 2024-5-9 17:32 发表
是因为秃头的缘故吗
忘了哈哈哈哈 其实我只是对那句话有印象 漫画内容其实忘了挺多的(依稀记得应该是三国主题吸引住了)

想像力很牛批,文笔写的也很不错,期待后续题材。

终于等到新的一章了。很期待接下来写杨幂热巴。话说再接下来接庆余年感觉还是蛮不错的。一方面热度正好又起来,另一方面庆余年第一部和新的第二部中有很多明星都蛮漂亮的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-10 16:12