[禁忌之恋] 【糟糕!我被美女儿媳包围了!】(7)

本主题由 System 于 2024-5-18 05:00 解除限时高亮

坏消息:第八章难产了!
好消息:时间用来AI画图了!
坏消息:我不会上传!
从上到下:陆教授、姚菲菲、蒋芸、林芝、于彤彤,刚刚前面发帖有问题,请版主帮我处理一下,谢谢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

兄弟,为什么会这样,是还没有写完吗?

劇情相當精彩,難得的好文!文筆好,故事離奇,很吸引人!短暫卡文,沒關係,盼早日恢復正常,繼續發文,將是廣大網友之福!除致上最高敬意外,盼早見續集!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-19 19:01

引用:
原帖由 sie625 于 2024-5-18 22:02 发表
坏消息:第八章难产了!
好消息:时间用来AI画图了!
坏消息:我不会上传!
从上到下:陆教授、姚菲菲、蒋芸、林芝、于彤彤,刚刚前面发帖有问题,请版主帮我处理一下,谢谢 ...
老陆有点帅啊,姚菲菲是韩国女团风格吗?蒋芸可以的,就是胸感觉还不够大。。。于丹丹我个人感觉是这几个女的里面最好看的。。。。
不错,谢谢作者,现在人物在脑海里有形象了。。。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-5-19 21:05

啥时候接着更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-19 23:02

前面预告有母女花,还想是儿媳妇加亲家母,原来是肇事的女学生和她妈妈,这个倒是把难度下降了一些。就是这一章的重头戏是两个儿媳妇斗法,林芝的戏少了一些。作者的母女花登场也真的就是登场,以后会吃,但现在只是留下伏笔先不怎么动吧。现在的肉戏还是看儿媳妇,特别是下一章应该是和姚菲菲有肉戏,而蒋芸现在争宠吃醋的心理,搞不好会是她更主动的导火索。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-5-20 06:18