[经典] Jana Cova in Blue【DP高清经典剧情大片】

Jana Cova in Blue【DP高清经典剧情大片】

【影片名称】:Jana Cova in Blue  
【格式类型】:MKV
【影片大小】:4.39 GB
【是否清晰】:HD
【有码无码】:无码
【主演女优】:Jana Cova,Sophia Santi,Bobbi Starr,Cassie Young,Charlie Laine,Carmel Moore,Andie Valentino   
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件

Jana.Cova.In.Blue.XXX.720p.Bluray.x264-Jiggly.torrent (27.13 KB)BT资源

2010-9-11 15:57, 下载次数: 2664

本帖最近评分记录
  • SEED DESTINY 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-9-11 16:13

片子不错。可是文件好大啊。有没有AVI版本的?硬盘空间没有了。痛苦中。。。。

片子不错。丝袜加金发,极品啊,楼主谢谢了

片子不错。丝袜加金发,极品啊,楼主谢谢了  
本帖最近评分记录
  • 121286881 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2010-9-11 23:16

位性感的波霸淫荡女同表演,太令人惊艳了,谢谢楼主分享

肯定非常清楚,下了。貌似美女挺多的!谢谢发片

JANA COVA的片子不好找,但就是再怎么高清,4.39G未免也太大了点

有丝袜还是金发美女不错的片子 谢谢楼主发片

好片,高清的非常好,谢谢楼主分享,继续努力啊

DP的片子没话说,一个字,好!如果今后能加上中文字幕那就爽歪歪啦!支持!