[经典] 咖啡馆惊情CAFE DIABLO

咖啡馆惊情CAFE DIABLO

【影片名称】: CAFE DIABLO
【制片公司】: Marc Dorcel
【上市日期】: 9/11/2007
【影片大小】: 702M
【影片格式】: AVI      
【影片时间】: 1:25:44
【影片主演】: Sonia Baby, Roberto Chivas, Max Cortes, Salma de Nora, Rebecca Linares, Lucy Love,Anastasia Mayo, Dunia Montenegro, Andrea Moratti, Bibian Norai, Ramon Novar, Natalia Zeta
【有码无码】: 我们爱驴,不要马
【影片类型】: 剧情、激烈性爱、肛交、性玩具
【内容介绍】:啄木鸟的片子真是没说的,情节、拍摄、服装、演员都很棒啊!非常喜欢的片子,发给各位分享。
自从结婚以来, Bingo就有一个没能实现的愿望,就是和他的新娘Sonia肛交,但是Sonia断然拒绝了他。
Bingo的愿望落空后,只好去叫应召女郎来满足自己。 Sonia为此很伤心,希望有人知道她内心的痛苦,后来咖啡
馆的女招待给了她慰藉,让她体验了不同性爱。这对夫妻真的在性爱的路上渐行渐远吗?
【封面、封底】:

附件

君子狼@咖啡馆惊情__CAFE_DIABLO.torrent (29.54 KB)BT资源

2008-7-13 18:50, 下载次数: 1784

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-7-13 20:40

我来坐个沙发,啄木鸟的好片子,谢谢楼主!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 口水滔滔 金币 -2 用这么多符号也是要钱的 2008-7-14 17:28
  • 贞观之治 金币 -5 坐沙发要钱的 2008-7-13 20:37

漂亮的小美人呀,那对乳房真棒,滚圆滚圆,细腻性感的肌肤,让人昼思夜想,下载收藏,谢谢楼主,再接再厉啊。
本帖最近评分记录

啄木鸟的片子中的女优是我最喜欢的,身材高条匀称,可惜片子中一般背景都是黑的,希望LZ发点背景亮的

看过此片了,很不错的,兄弟们支持楼主,点以下红心支持楼主继续发片,谢谢了

从图上看不出什么意思来,暂不下了.感谢楼主.

回复 1楼 的帖子

虽然不知道里面是啥,但看图片就知道没得说了,非常期待看到内容的精彩

看楼主介绍剧情很有点意思,鸟片的质量又有保证,没有预览图也放心下来看了。

下载了 确实很难得 还有楼主的剧情介绍 很不错

这个题材是很让人吸引眼球的啊,不过好象是没字幕的啊,可惜了,支持一下啊!