[清纯] 俄羅斯美女口交.深喉(全集)超刺激

俄羅斯美女口交.深喉(全集)超刺激

[1af5] 俄羅斯美女口交.深喉(全集)超刺激

【影片名稱】: Young Throats俄羅斯美女口交.深喉(全集)
【影片大小】: 5个集合 28G
【影片格式】:wmv
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【驗證碼】:1af5bbec49ca5b1bb945f17055892bdd1c40335f
【內容預覽】↓↓↓
Young Throats系列 精彩 共5个集合 28G
部分图

附件

Youngthroats.torrent (22.02 KB)BT资源

2008-8-3 10:35, 下载次数: 3128

Youngthroats2.torrent (26.03 KB)BT资源

2008-8-3 10:35, 下载次数: 1812

Youngthroats3.torrent (27.17 KB)BT资源

2008-8-3 10:35, 下载次数: 1864

Youngthroats4.torrent (46.6 KB)BT资源

2008-8-3 10:35, 下载次数: 2022

New Folder5.torrent (39.98 KB)BT资源

2008-8-3 10:35, 下载次数: 2147

这个强, 我上次插了一个小姐 他吐了 估计很难受的 这个女的很强

寒啊 东西是好东西 可是这也太多了 叫人怎么小受的起呢 下一个先看看吧

完全深喉,内容太刺激了。每个男人都喜欢这样有一种原始的占有欲望

我看片子是好片子,就是太大了,希望狼友压缩一下,那就太好了,

虽然对单纯口交深喉的兴趣不大,不得不赞一声,楼主实在太强了。不知道楼主有没有同是这个导演兼男优制作的另一个系列,叫做whiteteensblackcocks的,都是俄罗斯小mm对黑大jj的。
本帖最近评分记录

太刺激了好漂亮的美女真好谢谢老大好东西好

挖 哈好强大啊!不过文件太大了!纯支持1下

看画面mm的表情太刺激了,深喉,怎能一个强字了得。简直是气吞山河,无可比敌。

只第一部分都有4个多G啊,下了。分开下其中一部分,看看是否好看。