[经典] 月刊熟女秘宝館 昼下がりの熟肉自慢

月刊熟女秘宝館 昼下がりの熟肉自慢

【檔案名稱】:月刊熟女秘宝館 昼下がりの熟肉自慢
【檔案大小】:897MB
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【種子期限】:最新上传的片子,已经出种!
【出演女優】: 菊池明日香 飯塚さくら 翔田千里 桜井海咲 加藤悦子 黒木あげは 一ノ瀬由美 藤川かすみ
【是否有碼】:無碼
【影片預覽】:如果看不见,请多刷新几次。点击看大图!

附件

2YZcdplCeX.torrent (71.82 KB)BT资源

2007-7-14 20:29, 下载次数: 995

本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +12 感谢您给众淫带来精品 2007-7-14 21:16

神奇!这位封面阿姨这么大了,乳晕海这么红!

上了年级的女人.不是太喜欢.但封面还不错.支持发片.

版主留言
傲剑雪(2007-7-14 21:51): 有码片普遍很大,一般都是AVI格式且至少在1G以上,这让许多硬盘偏小,或网速过慢的会员望而却步.今天有3贴重复贴没有删除,原因就因为它是经过压缩RMVB格式的.我们希望2种格式的影片都能出现在我们的版块,以满足不同会员的需求.感谢兄弟支持薄码区,希望兄弟有空常来逛逛.
说实话我真的很喜欢熟女的题材,但是精彩的片子——尤其是有码的——一般都很大,倒不是我的硬盘很小,主要受小区限制我这里只能用网通,所以网速很慢,bt下栽非常慢,往往10来个片子一起下等的很辛苦。我一直觉得rm格式大多数的清晰度在电脑上看足够了,也适合刻成盘收藏,再加上网速的原因非常期待更多的小尺寸的好片子的出现。当然我知道这需要很多人力时间的付出,所以在这里我也只是说说自己的想法,我相信这也是不少人的心愿。在这里我也呆了很久时间了,对那些有能力有资源也有爱心分享的大大们一直很敬佩,所以我不会选择做一个一直潜水不发言也不回复不支持的会员的,虽然自己的贡献有限,但是比较之下,真的sis是一个值得唯一收藏的好论坛,所以我希望在这里能愉快长久的呆下去。也希望有更多的好片子——呵呵,小而精彩的——可以分享。谢谢了!祝大家愉快!
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 +6 回复认真,鼓励! 2007-7-14 21:41

我的天哪,这位阿姨。。。不要吓人了吧

双乳真突啊,就爱大波美熟女,谢谢多发好片.

真的是无码片啊,那就太好了,一定的下来看看怎么样。

感谢兄弟把格式压缩了,我非常喜欢熟女女优,但是每次的片子都太大,这次在1G之内真好。

熟女够劲暴啊,我喜欢的类型片子,精彩的内容啊,太经典了

我靠 乳晕的确很美 不像是真的 肯定作了乳晕漂红 或者脱色 虽然假但看着很舒服:s_8: