是男人,就得承担自己该担的责任

是男人,就得承担自己该担的责任

最近论坛老出现一些男人让女人未婚先孕、酒后乱性什么的,突发感想,就来聊聊天了

我记得以前我刚跟女友一起时,第一次想要女友身子时她说过的一句话

“如果你没做好承担责任的准备,那么就管好自己的工具”

说真的,当时我真犹豫了,最后也没继续下去

或许有人会说我没种,太傻了,先上了再说,也许我对于现在的男女来说,的确想太多了

但是,我想说,如果你觉得大家都是初来玩玩的,怕什么,那么你就是一畜生,一只只懂得交配的畜生罢了

是男人,那么就得能为自己做的事,干的活付责任,如果无法负责,那就管好自己

女人是用来怜惜的,如果一个男人只会伤害女人,那么他不是畜生是什么

以前我从不想这些,但从那次以后,我就懂得负责,除非彼此都是玩玩、交易的关系,不然,一个女人为你付出身心,你却给不了她该有的,那么你就得管好自己,这是一个男人最基础的
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +35 辛苦 2011-7-2 01:28

首先,从男女平等的角度讲,楼主的话值得商榷。从文中可以看出,楼主的潜意识里还是认为女人是弱者,这是违背男女平等的原则。

其次,男女双方都是成年人,女人在付出身心之前就不会用脑子思考一下?她们难道就没想过以后会有什么变故发生?如果有变故,女的有没有什么手段去制衡男人,去约束男人?如果没有相应的制衡手段,你解下裤带干什么?这些都是女人在解下裤带之前就应该考虑清楚的问题。女人自己不去思考,怨得了谁?
在男女双方都是自愿的前提下,男人不需要单方面负责,双方都需要承担相应的责任。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-7-2 01:28

楼主说的在某种程度上说是可以的  但就对女人所该有的这个来说就不好说了  女人所该有的这个是没法衡量的  可深可浅的  男人奋斗是对的  但是“一个女人为你付出身心,你却给不了她该有的”这个就不好说了  没个标准的

男人,是应该要承担自己的责任,但是有的时候,男人是想承担这个责任,但很多现实的问题却不允许,

一楼的,男女自然有所不同。
事实上在动物的世界里雄性动物搞玩雌性动物的时候,后面的事都是由雌性动物包圈,包括生育。如果这样的过程放到男人与女人之间来说的话,那就是男人和女人完事后,男人一走了之,而女人就必须要自己承担后面一系列事情,一楼所说的男女平等不是这样的吧。
其实就是在SEX的过程中,男女的付出是一样的,享受是一样的,但是后果是却大相径庭甚至女人一方会受很大的伤害,以这样的观点看来,男人负起责任才是男女平等才对,也就是男人与女人一起面对后果,这不就平等了吗?
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-7-2 05:04

情到浓时人自醉,求的就是那一刻的无法自制,不论男女皆如是,此为人生之美事.故而楼主文中想法断不可取,若一开始抱着沉重的道德包袱去寻芳问柳,何苦来由??

引用:
原帖由 明朝深巷卖菊花 于 2011-7-2 04:08 发表
情到浓时人自醉,求的就是那一刻的无法自制,不论男女皆如是,此为人生之美事.故而楼主文中想法断不可取,若一开始抱着沉重的道德包袱去寻芳问柳,何苦来由??
每个人都在感性和理性之间游走,责任很重要,但责任并不能解决一切问题,有时反而抑制了快乐的产生

诱惑不是每个人都能经受的了得,经受住的男人是有责任的男人,但是却要承受生理上快感的缺失

这个需要一起来控制。单独一个人不太好控制呀。
欲望这东西每个人都有的。除非他性无能。
如果双方都是为了各自所需那就说明他们已经想好了。
如果只是这个男的想泄欲。没有考虑女人。那他才是畜生!

总之这东西是相互的。
本帖最近评分记录
  • sun817 金币 +5 跑这儿溜达来了~ 2011-7-2 08:39

如果坐下来理性的说这个问题,楼主说的很有道理!确实应该负的起责任!如果打算风花雪月的!就可以什么都不用考虑啦!要不你就不能尽兴啦!