[投诉] 不说不行了

不说不行了

论坛的搜索系统一直存在问题,我以某个会员的名称为条件,以所有板块为搜索范围,经常出现搜索不到帖子的情况(注意,我是看了该会员的帖子后,想找他发的其他的帖子,总不能一个符合条件的结果也没有吧?),例如自拍区的“游戏规则”大大,以他的名字为条件搜索的时候,系统的反应是“找不到符合条件的结果”,刚才我又去试了下,终于出现的一个帖子,但游戏规则大大发的置顶的帖子就不只一个吧
总之,要么就是搜不到帖子,要么搜到的数量少于实际符合搜索条件的数量,特别是时间越近就越难搜到,比如说我能搜到某人几个月前的帖子,但却搜不到同一人最近几天发的帖子,有时还会出现同样条件下,每次搜索到的帖子数量不同的问题···
不知道这是否是论坛系统本身固有的问题?

偶觉的现在的搜索没以前好用了,好多都搜索不到或搜不出来~忘管理员重视一下

按照楼主的搜索方法,我找到了游戏规则的5个帖子。
请注意默认为当前版面内搜索,所以搜索的时候最好选定相应版面。
另外,有时候搜索与权限有关,而其他问题我猜想与系统缓存或许有关系。不过搜索功能如果真的像你们二位所说的那么多问题的话,我们文区的管理们就无法工作了,呵呵。如果搜索真的有问题,估计也是使用频率高的人现发现才对。还请再用用看,当然欢迎报告存在的问题,测试后如果真的有bug,会报告老大的,请放心。

标题          版块          作者          回复/查看          最后发表
          [原创自拍]今天早上的随拍,欢迎欣赏[29P] 附件   1 2 3 4 5 6 .. 22         Expose Yourself | 网友自拍贴图区         游戏规则 2008-7-15         219 / 14916         2008-10-1 01:29 by zhyyq
          置顶本版置顶 [原创自拍]性感不性感,你们说了算[20P] 附件   1 2 3 4 5 6 .. 12         Expose Yourself | 网友自拍贴图区         游戏规则 2008-9-29         114 / 6878         2008-10-1 01:27 by zhyyq
          [原创自拍]感谢各位朋友,此贴主要是解答一些朋友的疑问。[12P] 附件   1 2 3 4 5 6 .. 11         Expose Yourself | 网友自拍贴图区         游戏规则 2008-7-1         104 / 7558         2008-9-18 23:52 by wljackhero
          [原创自拍]夏天性感裸拍[23P] 附件   1 2 3 4 5 6 .. 22         Expose Yourself | 网友自拍贴图区         游戏规则 2008-6-29         212 / 18339         2008-9-18 01:31 by xiahou1713
          精华 1 [原创自拍]我的她是否淫荡?[30P] 附件   1 2 3 4 5 6 .. 42         Expose Yourself | 网友自拍贴图区         游戏规则 2008-4-16         413 / 29805         2008-7-18 22:06 by neocorleone

我刚才用楼主的ID:xwxmy,在所有版块中按用户名搜索,试了三次,却没有找到楼主的这个主题帖。
这个不知是什么原因。试了其他的ID,都找到很多。

引用:
原帖由 wcnmdhb 于 2008-10-2 09:38 发表
我刚才用楼主的ID:xwxmy,在所有版块中按用户名搜索,试了三次,却没有找到楼主的这个主题帖。
这个不知是什么原因。试了其他的ID,都找到很多。
我刚才试了下,和你一样的结果
又用游戏规则的名称搜了下,有5个结果,真的是奇怪啊,昨晚一个结果也没有,凌晨的时候有了一个结果,现在有5个结果了。另外我在文区搜文的是还出现过同样的条件,有时能搜到,有时搜不到的情况。还有,我一般把搜索范围设为全部板块,以我的经验来看,如果只把范围限定在特定板块的话,很可能出现什么也搜不到的情况。
ps:不知道在什么地方可以发求助主题?前几年有一个很著名的“鹅毛嫂”自拍系列,鄙人很想将其搜集齐全

寻找自拍原创免验证会员哆拉A梦(小叮当)的所有帖子,搜索结果:对不起,没有找到匹配结果。

呵呵,我以前是想搜索宇宙大帝的帖子,有段时间一直显示没有找到匹配结果,不过最近都好搜索,个人认为应该是服务器问题,有时候搜索的人太多,就会出现搜索不到的情况

应该是服务器延迟的问题,新贴子都不能立即搜索出来

好像和权限有关,我昨天还和明星区的几个兄弟讨论这个问题。好像我们积分少的就不太好搜索,积分多的都好搜索。